Elfron #901 4 июля 2014 теперь все фанаты донечки бросятся покупать красные тапки Там не денди в рекламе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #902 4 июля 2014 Не, я уже слабо верю в удачу НаВей, но очень хочу, чтобы они взяли TI4 и умыли всех хейтеров. Эх, было бы шикарно. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #903 4 июля 2014 им достаточно взять топ2 и сохранить трёхлетний стрик очень символично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #904 5 июля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VU1rGHHI2LA[/media]50% болеющих за уебков нове выглядят примерно так же норм пд виснет Изменено 5 июля 2014 пользователем AttackAttack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #905 5 июля 2014 Че парни проскочила инфа что гоблак будет тренером нави? (правда или нет?) дкфобос был бы ахуенчик тренером нове, только яйца бы себе отрастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #906 5 июля 2014 Не войдут даже в топ-8.Хочу после этого кик пуппана, фунтика и террориста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #907 5 июля 2014 Учитывая что чена с паджиком пофиксили то шансов мало tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #908 5 июля 2014 Учитывая что чена с паджиком пофиксили то шансов малоЦитата NE PIZDI DAVAY TVAR MRAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #909 5 июля 2014 Не войдут даже в топ-8.Хочу после этого кик пуппана, фунтика и террористаты охуел на куроки выёбываться? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #910 5 июля 2014 Учитывая что чена с паджиком пофиксили то шансов малоСмешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #911 5 июля 2014 Дан9 на бут4ере и в соляного выиграет, не гони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #912 5 июля 2014 Изи бизнес класс для четверки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #913 5 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VU1rGHHI2LA[/media]50% болеющих за уебков нове выглядят примерно так же норм пд виснет С СУКУААААХОЧЕТСЯ РАЗЪЕБАТЬ СТЕНУ ИЛИ КОГО НИБУДЬ КОГДА СЛЫШУ ПЕСН В КОЦНЕАЫХЫВАХАВСЯЧЧЯячсЯАЫВАЫВЫАСФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #914 5 июля 2014 Не войдут даже в топ-8.Хочу после этого кик пуппана, фунтика и террористаты охуел на куроки выёбываться?Из-за языкового барьера же кик. По-русски он знает только слово "черепаха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #915 5 июля 2014 Куроки в маузах заебись бы смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #916 5 июля 2014 в голосяру с хуесосов, отрекающихся от великих нави вголос с тех кто вообще болел за этих навиНави умерли как артстаил ушел, мб с лостом еще могли чо то но после ухода и индиго они окончательно стали нулями. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #917 5 июля 2014 Куроки в маузах заебись бы смотрелся-пас - ммс + террорист + койква = топ тип еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #918 5 июля 2014 Куроки в маузах заебись бы смотрелся-пас - ммс + террорист + койква = топ тип еуВот-вот именно такой и должен был быть состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #919 5 июля 2014 Не войдут даже в топ-8.Хочу после этого кик пуппана, фунтика и террористаты охуел на куроки выёбываться?Из-за языкового барьера же кик. По-русски он знает только слово "черепаха".помидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #920 5 июля 2014 Не войдут даже в топ-8.Хочу после этого кик пуппана, фунтика и террористаи оставить самый сильных хбаста и наве.даунила которому в 3м мид выигрывают ты прав да хорошее решение вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение