HolyMace #941 5 июля 2014 В команде 2+3 всегда, куроку+ пупей и эти трое. Так что ждите замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #942 5 июля 2014 Думаю, Хвост вообще уйдет из доты после ти4Если, конечно, нави провалятся, а это не фактхвост в каком-то вью говорил,что будет в дотку катать,пока в бабло на инте попадать будет.а так в этом году вилат вроде говорил,что хотели пупея и терориста брить, из-за языкового барьера, а на их места брать гоблака и года, но их вп на 1 день раньше подписали, и поэтому оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #943 5 июля 2014 Думаю, Хвост вообще уйдет из доты после ти4Если, конечно, нави провалятся, а это не фактхвост в каком-то вью говорил,что будет в дотку катать,пока в бабло на инте попадать будет.а так в этом году вилат вроде говорил,что хотели пупея и терориста брить, из-за языкового барьера, а на их места брать гоблака и года, но их вп на 1 день раньше подписали, и поэтому оставилиИ как Год с Дунечкой собрались бы делить мид? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #944 5 июля 2014 Думаю, Хвост вообще уйдет из доты после ти4Если, конечно, нави провалятся, а это не фактхвост в каком-то вью говорил,что будет в дотку катать,пока в бабло на инте попадать будет.а так в этом году вилат вроде говорил,что хотели пупея и терориста брить, из-за языкового барьера, а на их места брать гоблака и года, но их вп на 1 день раньше подписали, и поэтому оставилиИ как Год с Дунечкой собрались бы делить мид?дабл мидче в пабе ни разу не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #945 5 июля 2014 Думаю, Хвост вообще уйдет из доты после ти4Если, конечно, нави провалятся, а это не фактхвост в каком-то вью говорил,что будет в дотку катать,пока в бабло на инте попадать будет.а так в этом году вилат вроде говорил,что хотели пупея и терориста брить, из-за языкового барьера, а на их места брать гоблака и года, но их вп на 1 день раньше подписали, и поэтому оставилиИ как Год с Дунечкой собрались бы делить мид?дабл мидче в пабе ни разу не видел? вообще неочень парень, еще в 5 керри заебись можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #946 5 июля 2014 Денди ведь на саппорте катал на ти1/2 в многих играх. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #947 5 июля 2014 (изменено) Денди ведь на саппорте катал на ти1/2 в многих играх. на ти2 нет, помню только из саппортных героев его рубика на 2ом инте в миде, а вот на 1ом да PS вот такое ебло будет у даунила после топ11 ти4 Изменено 5 июля 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #948 5 июля 2014 Скорее это или это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #949 5 июля 2014 меня аж трясет от пиков юзлес энигмыпросто блять играют 4x5энигма один из наиболее полезных и охуенных героев в нынешней мете. ее полезность зависит от того, как ее исполняют(командно). Вот зай на ней например топ гпм на карте хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #950 5 июля 2014 К вам подходят и говорят что нави - петухи. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #952 5 июля 2014 К вам подходят и говорят что нави - петухи. Ваши действия?бью в ебало а потом харкаю и затоптываю ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #953 5 июля 2014 К вам подходят и говорят что нави - петухи. Ваши действия?бью в ебало а потом харкаю и затоптываю ногамиНаш человек! За дендика топ мидера можно любого порвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #954 5 июля 2014 Думаю, Хвост вообще уйдет из доты после ти4Если, конечно, нави провалятся, а это не фактхвост в каком-то вью говорил,что будет в дотку катать,пока в бабло на инте попадать будет.а так в этом году вилат вроде говорил,что хотели пупея и терориста брить, из-за языкового барьера, а на их места брать гоблака и года, но их вп на 1 день раньше подписали, и поэтому оставилиИ как Год с Дунечкой собрались бы делить мид?дабл мидче в пабе ни разу не видел? чет в голос :lol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #955 5 июля 2014 Чем мне нравится этот инт, так это своей непредсказуемостьюНет явных фаворитов, есть только явные бомжи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #956 5 июля 2014 (изменено) чет в голос Изменено 5 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #958 5 июля 2014 Переведи на украинский))Пофиксил, не благодари my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #959 5 июля 2014 нави в топ6 а там как пики лягут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #960 5 июля 2014 (изменено) Если судить по их выступлению на ЕСЛ, нави ни о каком топ6 не придется мечтать.Только дитё Альтаоды будет это отрицать. Изменено 5 июля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение