Flutters #1081 6 июля 2014 да вы блять неисправимые оптимистыв том году нави хоть собрались перед ти и выиграли какой-то турнир в китае а в этом просто бибу из рта не вынимают просто мы настоящие болельщики, не бросающие свою команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1082 6 июля 2014 Ну гоблак тренер это просто изи топ1 :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1083 6 июля 2014 (изменено) Ну гоблак тренер это просто изи топ1 Эта аватарка пс.добавил опрос Изменено 6 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1085 6 июля 2014 (изменено) Быть болельщиком - быть дауномБыть глором - быть красавой Во второй мировой войне если бы немцы-предатели думали как навифанбои "до смерти, до конца с командой" то они бы подохли таки от советов, но они переметнулись к победителям и стали красавчиками, и жили долго и счастливо. Изменено 6 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1086 6 июля 2014 Быть болельщиком - быть дауномБыть глором - быть красавойпоздравляю, уровень твоего даунизма почти на уровне армена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1087 6 июля 2014 Быть болельщиком - быть дауномБыть глором - быть красавойпоздравляю, уровень твоего даунизма почти на уровне армена)скорее у него больше чем у армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1088 6 июля 2014 Быть болельщиком - быть дауномБыть глором - быть красавой Во второй мировой войне если бы немцы-предатели думали как навифанбои "до смерти, до конца с командой" то они бы подохли таки от советов, но они переметнулись к победителям и стали красавчиками, и жили долго и счастливо. там еще и каблак тренер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1089 6 июля 2014 НетАрмен хейтер тролльА я рационально и трезво мыслю. Я просто хочу остаться в живых, ты понимаешь? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1090 6 июля 2014 Ну гоблак тренер это просто изи топ1 Эта аватарка пс.добавил опросспиздил из статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1091 6 июля 2014 Во второй мировой войне если бы немцы-предатели думали как навифанбои "до смерти, до конца с командой" то они бы подохли таки от советов, но они переметнулись к победителям и стали красавчиками, и жили долго и счастливо. Охуенная параллель .Просто некст левел.Скинь контакты дилера plz .Я тоже так хочу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1093 6 июля 2014 минимум Гранд финал, можете квотить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1094 6 июля 2014 (изменено) Будут в грандфинале или топ 3 офк Изменено 6 июля 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1095 6 июля 2014 Впрочем похуйЕсли пупей и куро соберут новый тим без 3х бандер, то буду за них топить как во времена кс.инт Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG.UA #1097 6 июля 2014 топ 6 изи жеа вот выше тут хз, как сетка сложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1098 6 июля 2014 Изи топ2, это же нави, типа ласт босс каждого инта))0000 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1099 6 июля 2014 Это как синдерен и квалы на инт, Ох вейт, в этом году он не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1100 6 июля 2014 тут половина не понимает что такое "болеть за команду". дауны думают что болеть - это думать что они будут топ1. просто переживаний больше при игре этой команды, в то время как на все остальные команды - похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение