MyNameIs #1941 18 июля 2014 Конечно челики которые топят за нави конченные хуеглотыДаже когда им пишешь только про их команду, они умудряются писать тебе про Альянс.Сука, всегда в голосину с этого топана The Alliance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1942 18 июля 2014 какой же ты тупой хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1943 18 июля 2014 Человек с ником s4betterthandnodi называет кого-либо вообще тупым. Ну не забавно ли?Когда-нибудь политика админов сменится и вместо тупых нави-глоров начнут банить тупых нави-хейтеров. Верю, надеюсь, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1944 18 июля 2014 Человек с ником s4betterthandnodi называет кого-либо вообще тупым. Ну не забавно ли?Когда-нибудь политика админов сменится и вместо тупых нави-глоров начнут банить тупых нави-хейтеров. Верю, надеюсь, жду.Ну так то с4 и правда лучше дноди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1945 18 июля 2014 Человек с ником s4betterthandnodi называет кого-либо вообще тупым. Ну не забавно ли?Когда-нибудь политика админов сменится и вместо тупых нави-глоров начнут банить тупых нави-хейтеров. Верю, надеюсь, жду.Ну так то с4 и правда лучше дноди.Нет! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1946 18 июля 2014 Человек с ником s4betterthandnodi называет кого-либо вообще тупым. Ну не забавно ли?Когда-нибудь политика админов сменится и вместо тупых нави-глоров начнут банить тупых нави-хейтеров. Верю, надеюсь, жду.Ну так то с4 и правда лучше дноди.Меня аж трисёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1947 18 июля 2014 Человек с ником s4betterthandnodi называет кого-либо вообще тупым. Ну не забавно ли?Когда-нибудь политика админов сменится и вместо тупых нави-глоров начнут банить тупых нави-хейтеров. Верю, надеюсь, жду.Ну так то с4 и правда лучше дноди.Меня аж трисёт!Из-за того что дноди в 1-й же игре проиграл турнир 1 на 1? Но ведь это правда? Почему вы злитесь на правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1948 18 июля 2014 Денди лучше всех! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1949 18 июля 2014 Ладно живите в в своем мире иллюзий, где Нави тащат, а денди лучший мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1950 18 июля 2014 Ладно живите в в своем мире иллюзий, где Нави тащат, а денди лучший мидер.Это не мир иллюзий. Это истина! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1951 18 июля 2014 процент толстоты в топане зашкаливаетуебки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1952 18 июля 2014 процент толстоты в топане зашкаливаетуебкиСказал парень с ником Ублюдошный. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1953 18 июля 2014 вам што станет лехчи если вы узнаете кто сильнее в миде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1954 18 июля 2014 вам што станет лехчи если вы узнаете кто сильнее в миде ? Мне уже легко - это Денди! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1955 18 июля 2014 вам што станет лехчи если вы узнаете кто сильнее в миде ? Мне уже легко - это Денди!Яростно плюсую, Денди - великий мидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1956 18 июля 2014 всегда в голосину когда убиудовного называют ублюдошный вот выбрал себе паренек как ник написать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1957 18 июля 2014 Нет времени обьяснять надо срочно брать ТОП-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1958 18 июля 2014 короче палю инсайд - пупан + артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1959 18 июля 2014 пуппан артстайл дубас анстоп и витюша DTS TEAM 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1960 18 июля 2014 нави в теории пройдут в топ 6, если энви и ко мало анимэ наконуне посмотрят.но вот с айджи шансов нет.всё равно гратц навей с 500к. с такой игрой это просто пик ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение