LittlePlanet #81 6 июня 2014 все мутки с конца июня будут.А щас даже пивас в баре не с кем пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #82 6 июня 2014 буду работать все лето как сука;[{{{{{{{{{{{{{{{впрочем как и последний год, без выходных вообщекем работаешь ?оператор домашнего компьютера, подключённого к сети интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #83 6 июня 2014 Работать же, хотя если погодка все лето будет как щас, то я уже в 2 часа дома буду. Сгоняю на 2 недели в Геленджик по дефолту, наконец освободился от учебы - буду в бассейн ебашить наверно, а ну еще собирался солид воркс освоить.Остальное по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #84 6 июня 2014 в Рио сгонять конечно же было бы шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 6 июня 2014 некон не без опыта знает что значит фраза: быть дауном - значит быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #86 6 июня 2014 Работать же, хотя если погодка все лето будет как щас, то я уже в 2 часа дома буду. Сгоняю на 2 недели в Геленджик по дефолту, наконец освободился от учебы - буду в бассейн ебашить наверно, а ну еще собирался солид воркс освоить.Остальное по ситуации.солид воркс годная тема, много где используетсяпо дефолту, еще автокад и альтиум\пикад знать надо хоть чуть-чуть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #87 6 июня 2014 работать буду сук все лето, ибо отпуск в сентябре ну а по бухать там шашлыки, наверно с июля начнется сейчас же все сессию закрывают,еще и погода вообще охуела седня снег пошел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #88 6 июня 2014 Будем с тульпой в дотку гамзить Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #89 6 июня 2014 я хуй знает как вы дачи и деревни можете любить. все детство каждое лето гнил на всяких грядках, стройках бань, косьбах и прочей поебистике.сейчас из города ни ногой.типа баню построил и можешь быть свободенв деревнях такое не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 6 июня 2014 Планирую работать и гонять дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 6 июня 2014 Планирую страдать, 35 градусов в тени, идите на хуй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #92 6 июня 2014 Планирую страдать, 35 градусов в тени, идите на хуй.первый пост по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #93 6 июня 2014 Планирую страдать, 35 градусов в тени, идите на хуй.я верю в то, что твои планы сбудутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #94 6 июня 2014 Я буду искать репетитора и все лето физику учить. Отдохну хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 6 июня 2014 родители зовут к себе в сочи пожить на лето. чет хз билеты слишком уж дохуя стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #96 6 июня 2014 (изменено) Работать же, хотя если погодка все лето будет как щас, то я уже в 2 часа дома буду. Сгоняю на 2 недели в Геленджик по дефолту, наконец освободился от учебы - буду в бассейн ебашить наверно, а ну еще собирался солид воркс освоить.Остальное по ситуации.солид воркс годная тема, много где используетсяпо дефолту, еще автокад и альтиум\пикад знать надо хоть чуть-чутьавтокад, пикад, компас знаю на неплохом уровнесолид воркс впринципе на работе мы не юзаем, хотя он охуенный по своим возможностям и думаю скоро поставят нам, так что я задумался об этом, да и вообще появилось дикое желание стать охуенным спецом в своей области, так что такие вещи надо знатьпро альтиум не слышал Изменено 6 июня 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #99 6 июня 2014 отпуск только в сентябре, отдохну наконец-то, дома посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #100 6 июня 2014 ЕБАТЬ, ТАКИЕ ПЛАНЫ - МОРЕ, ДРУЗЬЯ, ПИВО, РАБОТА, ОБУЧЕНИЕ. :lol:А 31 АВГУСТА ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА КАК ПРОЕБАНО ЛЕТО ЗА КОМПОММЕЧТАТЕЛИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение