sydzyran #21 6 июня 2014 Не ссы, какое-то время вы еще будете пересекаться что бы потрахаться, офк если она уже не ебеться с другим или секс у вас был не ОК. Так со временем и отвыкнешь от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #23 6 июня 2014 без фото иди нахуй ну ладно,0.5 пшеничной или наркотаПироги типа испечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #24 6 июня 2014 (изменено) Выеби ее маму Изменено 6 июня 2014 пользователем lamka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 6 июня 2014 ой блядь да похуй мне. Суть не в пиздостраданиях. Мне просто хочется заняться чем-то новым. Потеря пиздятины послужил предлогом. заебали. Пусть хоть 7 выписывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 6 июня 2014 ну я хуй знаетв качалку походи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 6 июня 2014 без фото иди нахуй ну ладно,0.5 пшеничной или наркоталол короч, год назад купил себе пшенички, думаю буду щас заливать свое горе, ебанул короч первую рюмку, руки затряслись, голову защемило, перед глазами белое пятно, туда-сюда, ебанулся без сознания. Очнулся. Спасибо что живой.так что да, пшеничка помогает забыть и забыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #28 6 июня 2014 без фото не будет и советов.А по факту, бери и занимайся тем, чем хотел но не мог из-за нее.Хоть в дотан 24/7 играй, хоть сиди книги читать, хоть на трансух дрочи. Все что душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #29 6 июня 2014 На природку, в поход, самое заебись! На недельку этак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #30 6 июня 2014 хз я бухал, и старался с друзьями больше времени проводить Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 6 июня 2014 Вы реально не понимаете? Я не страдаю и не убиваюсь горем, я на следующий день с девушками знакомлюсь. Вопрос блядь в том, чем бы время забить, потому что именно сидения в доте и дома вгоняют под хмурого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 6 июня 2014 ой блядь да похуй мне.Мне казалось, что я довольно скуп на эмоции, но сейчас мне плоховато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 6 июня 2014 ой блядь да похуй мне.Мне казалось, что я довольно скуп на эмоции, но сейчас мне плоховатоДа я не хочу вам ныть почему это для меня тяжко дается. По сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #34 6 июня 2014 ну иди на хуй тогдаесли похуй, то в чем вопрос я вообще не понимаю Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #35 6 июня 2014 Топик в говне, дайте 7 уже наконец и пошли отсюда в нормальные топики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #36 6 июня 2014 Вы реально не понимаете? Я не страдаю и не убиваюсь горем, я на следующий день с девушками знакомлюсь. Вопрос блядь в том, чем бы время забить, потому что именно сидения в доте и дома вгоняют под хмурого.вогнать хмурого Что за дебильные вопросы, чем нравиться, тем и занимайся, хули тут спрашивать На уровне, мне скучно, развлеките. Меня аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #37 6 июня 2014 чем вы себя занимали\отвлекали в это самое хуевое время.Остальное не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #38 6 июня 2014 меня бросила девушка, с которой даже не встречался.тоже на душе плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 6 июня 2014 внатуре поход самый дельный советвозьмите с собой жрачки, бухла на неделю, палатки там етц (воды обычной не забудьте лалки)ещё возьми друзей и подруг, без них будет не то, и сьебите куда нибудь подальше от города к озеру на недельку другую можно ещё шашлычка офк взять, в такую то погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #40 6 июня 2014 можно с джусом на посты поспорить о к-ве призового на ТИ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение