syndromedown #221 1 августа 2014 Что прописать в конфиге, чтобы дота запомнила мои группы? Чтобы не приходилось в каждой игре биндить мипарей через ctrl+кнопка заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #222 2 августа 2014 Что прописать в конфиге, чтобы дота запомнила мои группы? Чтобы не приходилось в каждой игре биндить мипарей через ctrl+кнопка зановоНичего,дота не запоминает группы(не 100% инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #223 2 августа 2014 кстати да... очень бесит блять было пару раз что апаешь лвл в драке и качаешь нового мипо который РЕАЛЬНО может спасти ситуацию но это говно не забинжено и ты в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #224 2 августа 2014 раньше играешь первую игру на мипо - биндишь мипарей как хочешь. а в следующей они уже автоматом так забинженысейчас что-то нихуя не так. зря убрали эту хуйню. полезная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #225 2 августа 2014 кстати да... очень бесит блять было пару раз что апаешь лвл в драке и качаешь нового мипо который РЕАЛЬНО может спасти ситуацию но это говно не забинжено и ты в говне в настройках можно 1 бинд выделить на всех юнитов же. какие проблемы вообще? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #226 2 августа 2014 кстати да... очень бесит блять было пару раз что апаешь лвл в драке и качаешь нового мипо который РЕАЛЬНО может спасти ситуацию но это говно не забинжено и ты в говне в настройках можно 1 бинд выделить на всех юнитов же. какие проблемы вообще?там последовательность всегда рандомная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #227 2 августа 2014 кстати да... очень бесит блять было пару раз что апаешь лвл в драке и качаешь нового мипо который РЕАЛЬНО может спасти ситуацию но это говно не забинжено и ты в говне в настройках можно 1 бинд выделить на всех юнитов же. какие проблемы вообще?эта хуйня не помогает. там приходится табатся глядя на панельку юнитов. это нихуя не удобно, тем более в файте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #228 2 августа 2014 (изменено) Если кинуть еблейд на вражеского эмбера и он нажмет фисты,будет ли урон по мне? Изменено 2 августа 2014 пользователем Tensa_Herochi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #229 2 августа 2014 Что прописать в конфиге, чтобы дота запомнила мои группы? Чтобы не приходилось в каждой игре биндить мипарей через ctrl+кнопка зановоНичего,дота не запоминает группы(не 100% инфа)на друиде помнит... здесь тоже скорее всего есть способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #230 4 августа 2014 Если кинуть еблейд на вражеского эмбера и он нажмет фисты,будет ли урон по мне?НетЭто не магический урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #231 4 августа 2014 Ебать я даун.Я только сейчас заметил и понял, что зарядом ботла можно делиться.Тогда для мипо на мид - мастхэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #232 4 августа 2014 Еще бладстоун можно. Если с бладстоуном умирает не гланый, а клон, то заряды не снимаются. Можно абузить. 12 стаков делать и главным на базе стоять. 15 секунд ресаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #233 4 августа 2014 (изменено) Еще бладстоун можно. Если с бладстоуном умирает не гланый, а клон, то заряды не снимаются. Можно абузить. 12 стаков делать и главным на базе стоять. 15 секунд ресаешься.Проверил, не работает Изменено 4 августа 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #234 4 августа 2014 посы, как считаете важн ли каждому клоуну выдавать бинд (ф1 и тд) или не обязательно ?Или можно споки плеить на ф1 - главный, (ф2 - 2 и 3) . (ф3 - 4 и 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #235 4 августа 2014 посы, как считаете важн ли каждому клоуну выдавать бинд (ф1 и тд) или не обязательно ?Или можно споки плеить на ф1 - главный, (ф2 - 2 и 3) . (ф3 - 4 и 5)Не совсем понял, что ты написал. Лучше чтобы все гео были по отдельности забиндены как по олдскулу.у меня так все F1,F2,F3,F4,F5 каждый по отдельностикнопка на всех геокнопка на всех кроме главного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #236 4 августа 2014 Еще бладстоун можно. Если с бладстоуном умирает не гланый, а клон, то заряды не снимаются. Можно абузить. 12 стаков делать и главным на базе стоять. 15 секунд ресаешься.Проверил, не работает Значит фиксанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #237 5 августа 2014 Ебать я даун.Я только сейчас заметил и понял, что зарядом ботла можно делиться.Тогда для мипо на мид - мастхэв.ты еще танго можешь передать клону, ток в ~35% случаев оно исчезнет, баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #238 5 августа 2014 Ебать я даун.Я только сейчас заметил и понял, что зарядом ботла можно делиться.Тогда для мипо на мид - мастхэв.ты еще танго можешь передать клону, ток в ~35% случаев оно исчезнет, багэто только при условии, что у того нет тапка. и при передаче второго танго они появятся оба. а если передашь 1 и потом купишь тапок, то тапок у другого мипо тупо может не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #239 5 августа 2014 (изменено) Ебать я даун.Я только сейчас заметил и понял, что зарядом ботла можно делиться.Тогда для мипо на мид - мастхэв.ты еще танго можешь передать клону, ток в ~35% случаев оно исчезнет, багПро танго знал, так бы постоянно водил клонов на базу в начале Изменено 5 августа 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #240 5 августа 2014 (изменено) Кто как играет за него?Я например, пытаюсь выфармить аганим+дагер, до них особо в замесы не рвусь. Не особо хорошо играю на нем, могу нафейлить и потом всю игру юзлесс говно бегать, лучше уж дофармлю, а потом в бой. По возможности конечно помогаю Изменено 5 августа 2014 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение