Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто как играет за него?

Я например, пытаюсь выфармить аганим+дагер, до них особо в замесы не рвусь. Не особо хорошо играю на нем, могу нафейлить и потом всю игру юзлесс говно бегать, лучше уж дофармлю, а потом в бой. По возможности конечно помогаю

Я почти всегда делаю фаст пт ,иногда беру ботл.

Далее если против есть герои вроде снайпера,которых можно легко убивать с дагером и если отпор не дадут всей командой. (Один раз выиграл мид, гангал, получил 5 фрагов и на 7 мин имел пт и дагер.Но не 10 лвл!В итоге если и прыгал, то разменивался. Помню был криксалис, банша и что-то еще.)

Лучше всего,думаю, фаст аганим. Там и фарм лучше пойдет и дагер через 2 мин появится.

Бтв когда начало слишком хорошее выдалось беру фаст тревелы и сразу аганим. Последний раз поставил так 2 ультра килла с разницей в пару минут.

А если игра ужас, то дагер не беру. Только после каких-то слотов и аганима. Эффектный комбек.

Во всех играх после аганима и дагера большой выбор слотов. Обычно делают хекс, можно медаль против силовиков вроде акса, можно спушивать мантой, можно тарить эфир против легиона,к примеру.До апов гео против шейкеров всяких делал и хекс,и орчид.Сейчас не знаю как покатит. Орчид для раскастера, хекс для керри.

Тараску брать не советую,предпочитаю скади, как среднечек.

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

Что лучше транквилы или пт? Пт дпс и хп поболее, но транквилы до дагера более выгодно смотрятся пока по лайнам гангаешь клонами они регенятся, помню раньше ещё в 1 доте ему собирали одно время фаст травела, только в чём там фишка была я точно не помню.

Поделиться сообщением

Что лучше транквилы или пт? Пт дпс и хп поболее, но транквилы до дагера более выгодно смотрятся пока по лайнам гангаешь клонами они регенятся, помню раньше ещё в 1 доте ему собирали одно время фаст травела, только в чём там фишка была я точно не помню.

их и сейчас покупают. на каждом мипо тревела работают.

Поделиться сообщением

ПТ лучше, если идешь в мид\сэйф лайн.

Если оффлэйн или роам\саппорт - транквилы.

С ПТ можно фармить лес переключая на инту и купить боттл, чтобы его абузить. Транквилы не нужны абсолютно.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

фишка тревелов первым артом - ее полное отсутствие... тревела полностью реализуются, когда мипарей штук 4. Тогда он очень бустит мипаря как по фарму так и по сплитпотенциалу

Поделиться сообщением

(изменено)

фишка тревелов первым артом - ее полное отсутствие... тревела полностью реализуются, когда мипарей штук 4. Тогда он очень бустит мипаря как по фарму так и по сплитпотенциалу

Нет.

Аганим с тревелами появится быстрее чем аганим без тревелов. Даже когда мипо двое, тревела позволяют фармить лес и два лайна и иметь сумасшедшее количество ГПМа.

Другой вопрос, что более профитно купить аганим на 15 и пойти драться, чем купить аганим на 16 с тревелами, но при этом отбирать весь фарм у команды. Ну если на линии гоняют, то фаст травела помогут вернуться в игру. Но ПТ даст больше ДПСа на начальном этапе + его можно абузить и почти не просаживаться по мане.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает насчет твоего фарма :avtorklif: ед помощь тревелов в такой ситуации - прилететь и помочь если твоих ганкают. о каком фарме речь, если в пабе на момент появления тревелов стоят все тавера и тебе тупо некуда лететь подфармливать. а лес с тревелами фармить сложнее, чем без пт\транквил

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает насчет твоего фарма :avtorklif: ед помощь тревелов в такой ситуации - прилететь и помочь если твоих ганкают. о каком фарме речь, если в пабе на момент появления тревелов стоят все тавера и тебе тупо некуда лететь подфармливать. а лес с тревелами фармить сложнее, чем без пт\транквил

Всегда есть где фармить. Убил пачку крипов на легкой, отпушил под тавер => зафармил лесок, сделал ТП на другую линию, убил пачку там и т.д. Плюс если придётся туго и начнут хейтить, то тревела позволят сменить линию очень быстро и фармить уже там. Ну то есть пришли гангать, например, ты сделал ТП на хард, убил пачку, пофармил немного лесок. И не нужно тратиться на ТП, а это очень важно, кстати, потому что вроде как 135 голды, но на деле выходит очень много.

Поделиться сообщением

(изменено)

какую линию скажи мне. тайминг тревелов - минута 7-8. вариантов для прилета:

на мид где ты постоянно

на свой хардлайн, где все еще чуть ли не трипла противника которая тебя размозжит или же их луна\ликан и другие керри популярные, которые тоже тебе быстро обяснят что ты не прав

на свой изи лейн, где ты отберешь фарм у своего керри и тебя отхуесосят

и твой лес.

собирать тревела ради того, что бы забрать весь фарм у своего керри и летать на базу для быстрого отхила? я лучше сделаю дагер и пт и буду ебашить

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

какую линию скажи мне. тайминг тревелов - минута 7-8. вариантов для прилета:

на мид где ты постоянно

на свой хардлайн, где все еще чуть ли не трипла противника которая тебя размозжит или же их луна\ликан и другие керри популярные, которые тоже тебе быстро обяснят что ты не прав

на свой изи лейн, где ты отберешь фарм у своего керри и тебя отхуесосят

и твой лес.

собирать тревела ради того, что бы забрать весь фарм у своего керри и летать на базу для быстрого отхила? я лучше сделаю дагер и пт и буду ебашить

Я сейчас говорю о кэрри мипо на легкой, а не о миде. Понятное дело, что в миде от травелов толку ноль, когда есть боттл и две линии достаточно близко.

Поделиться сообщением

ну тут уже проблема низкого лвла к появлению тревелов.

Поделиться сообщением

Ну смотря какой лайнап. Если можешь стоять соло вс героя с харды, то можно просить саппорта давать эксп и иметь приличный уровень. Всё от ситуации зависит, но опять же, седьмого левела вполне достаточно, чтобы фармить после покупки травелов быстрее чем без них.

Поделиться сообщением

Овер фаст лвл > статы > урон

Поделиться сообщением

хкалибур то с аллиасами играет, странно что они разрешены на крупных ланах

Поделиться сообщением

Это же через стим? какая разница как играть, никогда этого не понимал

128b.png

Поделиться сообщением

Это же через стим? какая разница как играть, никогда этого не понимал

действительно... 1 человек нажимает в районе 10+ кнопок за 1 секунду, а другой 1. нет разницы

Поделиться сообщением

Если ты не можешь понять, что каждый играет как ему удобно, то не квоть меня плиз :avtorklif:

128b.png

Поделиться сообщением

Если ты не можешь понять, что каждый играет как ему удобно, то не квоть меня плиз :avtorklif:

Если ты не можешь понять, что играть с алиасами = быть говноедом, то не пиши в этом топике :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне говноедов, которые играя на легаси считают себя охуенными игроками по с равнению с теми кто юзает одинаковые бынды на всех героев :lol:

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...