Kaizer Soze #261 8 августа 2014 хкалибур то с аллиасами играет, странно что они разрешены на крупных ланахЭто же через стим? какая разница как играть, никогда этого не понималну типа алиас автопула эншентов или чека рун ты можешь изи сам ручками клацать, и юзаешь эти алиасы чтобы не ебаться лишний раз.в этом любом случае тебе удобнее офк играть, проще, больше следишь за любой другой хуйней, но ты все равно будешь равен челу, который все руками юзает.а вот пуф всеми мипарями за долю секунды ни один живой человек ручками не ебанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #262 9 августа 2014 Откуда инфа что excalibur использует аллиасы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #263 11 августа 2014 дауны когда вы уже поймете что аллиас ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТЫ БИНДИЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ ИНВЕНТАРЬРАЗ ТЫ ТАКОЙ ОЛДФАГ ТО НАЖИМАЙ МЫШКОЙ АЛО ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТЕР С БИНДАМИ АЛИАСАМИ ИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #264 11 августа 2014 дауны когда вы уже поймете что аллиас ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТЫ БИНДИЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ ИНВЕНТАРЬРАЗ ТЫ ТАКОЙ ОЛДФАГ ТО НАЖИМАЙ МЫШКОЙ АЛО ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТЕР С БИНДАМИ АЛИАСАМИ ИГРАТЬконтуженный афганец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #265 11 августа 2014 дауны когда вы уже поймете что аллиас ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТЫ БИНДИЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ ИНВЕНТАРЬРАЗ ТЫ ТАКОЙ ОЛДФАГ ТО НАЖИМАЙ МЫШКОЙ АЛО ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТЕР С БИНДАМИ АЛИАСАМИ ИГРАТЬаъхахахахахахахахахх чет в голос с долбаеба сука :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #266 11 августа 2014 (изменено) хз о чём вынажимаю мышкой и скилы,и бэкпакя же не читер Изменено 11 августа 2014 пользователем H3m3c Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0o1er #267 11 августа 2014 имба ебаная , даже не умея на нём особо играть ебу на 4.8к Цитата =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #268 11 августа 2014 дауны когда вы уже поймете что аллиас ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТЫ БИНДИЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ ИНВЕНТАРЬРАЗ ТЫ ТАКОЙ ОЛДФАГ ТО НАЖИМАЙ МЫШКОЙ АЛО ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТЕР С БИНДАМИ АЛИАСАМИ ИГРАТЬБлять пригорел С каких это пор бинд одного действия и целого алгоритма одно и то же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #269 11 августа 2014 дауны когда вы уже поймете что аллиас ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТЫ БИНДИЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ ИНВЕНТАРЬРАЗ ТЫ ТАКОЙ ОЛДФАГ ТО НАЖИМАЙ МЫШКОЙ АЛО ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТЕР С БИНДАМИ АЛИАСАМИ ИГРАТЬну это как дабл_дак в кс Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #270 11 августа 2014 а мое время прошло((ебашил, когда он еще не был имбой Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #271 13 августа 2014 Ну вроде в теме все забили про скрипты, можно и спроситьКто нибудь пикает сначала рандом хиро изи\мид лайн, а потом репик на мипо? Так и не контрят вообще же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #272 13 августа 2014 Ну вроде в теме все забили про скрипты, можно и спроситьКто нибудь пикает сначала рандом хиро изи\мид лайн, а потом репик на мипо? Так и не контрят вообще же.мипарю есть 2 неприятные контры - шейкер и лич. Ни аксы ни емберы ни прочая ебота так не мешает. Лич засчет ульты очень бесит особенно в мид и лейт гейме(не столько уроном сколько замедлением) и шейкер на всех стадиях игры(особенно бесит длительность борозды... это пиздец). Ембер офк может ваншотнуть всех мипарей, НО он вообще легко убивается за хекс... без шансев. Остальные якобы мешающие герои не особо и мешают... Так, бесят пока не появится тараска\хекс но лич не популярен как герой, а шейкер один не так страшен. так что ферстпикаю и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #273 13 августа 2014 Ну вроде в теме все забили про скрипты, можно и спроситьКто нибудь пикает сначала рандом хиро изи\мид лайн, а потом репик на мипо? Так и не контрят вообще же.мипарю есть 2 неприятные контры - шейкер и лич. Ни аксы ни емберы ни прочая ебота так не мешает. Лич засчет ульты очень бесит особенно в мид и лейт гейме(не столько уроном сколько замедлением) и шейкер на всех стадиях игры(особенно бесит длительность борозды... это пиздец). Ембер офк может ваншотнуть всех мипарей, НО он вообще легко убивается за хекс... без шансев. Остальные якобы мешающие герои не особо и мешают... Так, бесят пока не появится тараска\хекс но лич не популярен как герой, а шейкер один не так страшен. так что ферстпикаю и мне похуй А Свен? Когда пикаешь на фп(у меня так!!!), начинают играть именно против меня. Я иногда пикаю медузу, морфа или еще терпилу(тогда точно никто не займет изи лайн, потом репик на мипо) Ну так, канает вроде, зато уебков всяких нет, которые берут вд, еса, лича, сливают все ульты в меня и начинают в чате гнобить, а моя тима поддерживает. Мораль так знатно падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #274 13 августа 2014 Ну вроде в теме все забили про скрипты, можно и спроситьКто нибудь пикает сначала рандом хиро изи\мид лайн, а потом репик на мипо? Так и не контрят вообще же.мипарю есть 2 неприятные контры - шейкер и лич. Ни аксы ни емберы ни прочая ебота так не мешает. Лич засчет ульты очень бесит особенно в мид и лейт гейме(не столько уроном сколько замедлением) и шейкер на всех стадиях игры(особенно бесит длительность борозды... это пиздец). Ембер офк может ваншотнуть всех мипарей, НО он вообще легко убивается за хекс... без шансев. Остальные якобы мешающие герои не особо и мешают... Так, бесят пока не появится тараска\хекс но лич не популярен как герой, а шейкер один не так страшен. так что ферстпикаю и мне похуй хз. лич вообще хуета полная. вд с банками больше бесит чем личтоже и с шейкером. эти героя никогда тебя не убьют в отличии от эмбера, который стоит хуй пойми где и просто фисты кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #275 14 августа 2014 в чём проблема пикнуть мипо ласт пиком ?можно даже проебать голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #276 14 августа 2014 в чём проблема пикнуть мипо ласт пиком ?можно даже проебать голдыЗанятый сейф лейн, нужда саппа и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #277 14 августа 2014 (изменено) Ну вроде в теме все забили про скрипты, можно и спроситьКто нибудь пикает сначала рандом хиро изи\мид лайн, а потом репик на мипо? Так и не контрят вообще же.мипарю есть 2 неприятные контры - шейкер и лич. Ни аксы ни емберы ни прочая ебота так не мешает. Лич засчет ульты очень бесит особенно в мид и лейт гейме(не столько уроном сколько замедлением) и шейкер на всех стадиях игры(особенно бесит длительность борозды... это пиздец). Ембер офк может ваншотнуть всех мипарей, НО он вообще легко убивается за хекс... без шансев. Остальные якобы мешающие герои не особо и мешают... Так, бесят пока не появится тараска\хекс но лич не популярен как герой, а шейкер один не так страшен. так что ферстпикаю и мне похуй хз. лич вообще хуета полная. вд с банками больше бесит чем личтоже и с шейкером. эти героя никогда тебя не убьют в отличии от эмбера, который стоит хуй пойми где и просто фисты кидаетНу конечно....Лич с аганимом, который напал на тебя после того как ты на кого-то прыгнул. Что с ним делать вообще?Пробовал развести всех геомансеров в разные стороны - умер, пробовал тп на фонтан - умер. Ничего не делать, когда у него аганим тем более. Когда уже 5 или 6 слотов, тебе начихать на лича, но вот раньше. Попадались такие игры, где лич фармил вообще фармил и всю игру мешал после.Разве, что вариант нападать на него первым с хексом/орчидом... Изменено 14 августа 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #278 14 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/801668104 бля реплея нетуладно. в начале сосали по жесткому, энеми еще 5 мэн доту устроили. я старался в драки вообще не лезть. бегал фармил, сплит пушил, на тп разводил враговпосле хекса уже начал в драках учавствовать. фокус лича или шейкерапотом уже когда ривер купил полез в соло на пятерых, пережил прокасты и убил всехгг вп тут лич саппорт, но аганим купил все равно Изменено 14 августа 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #279 14 августа 2014 имба ебаная , даже не умея на нём особо играть ебу на 4.8к Кто нибудь все равно пикнет Лича , соберет аганим и просто в тебя им спамить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #280 14 августа 2014 Кто как играет за него?Я например, пытаюсь выфармить аганим+дагер, до них особо в замесы не рвусь. Не особо хорошо играю на нем, могу нафейлить и потом всю игру юзлесс говно бегать, лучше уж дофармлю, а потом в бой. По возможности конечно помогаюЯ почти всегда делаю фаст пт ,иногда беру ботл.Далее если против есть герои вроде снайпера,которых можно легко убивать с дагером и если отпор не дадут всей командой. (Один раз выиграл мид, гангал, получил 5 фрагов и на 7 мин имел пт и дагер.Но не 10 лвл!В итоге если и прыгал, то разменивался. Помню был криксалис, банша и что-то еще.)Лучше всего,думаю, фаст аганим. Там и фарм лучше пойдет и дагер через 2 мин появится.Бтв когда начало слишком хорошее выдалось беру фаст тревелы и сразу аганим. Последний раз поставил так 2 ультра килла с разницей в пару минут.А если игра ужас, то дагер не беру. Только после каких-то слотов и аганима. Эффектный комбек.Во всех играх после аганима и дагера большой выбор слотов. Обычно делают хекс, можно медаль против силовиков вроде акса, можно спушивать мантой, можно тарить эфир против легиона,к примеру.До апов гео против шейкеров всяких делал и хекс,и орчид.Сейчас не знаю как покатит. Орчид для раскастера, хекс для керри.Тараску брать не советую,предпочитаю скади, как среднечек.дайка сцылку на свой дота бафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение