Zabavniy #301 14 августа 2014 Заметил, что шторм для мипо один из худших противников на миду. С пасивкой не передамажишь, от пуфов улетит. Ждать пока у него мана закончится - смерть и он изи отлетает на 3-5 лвле :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #302 14 августа 2014 (изменено) Заметил, что шторм для мипо один из худших противников на миду. С пасивкой не передамажишь, от пуфов улетит. Ждать пока у него мана закончится - смерть и он изи отлетает на 3-5 лвле :nate:Так не интересно Изменено 14 августа 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #303 14 августа 2014 А в чем разница между фармом аганима в миде или в легкой? Те же действия. Только после седьмого можно еще и линию пушить. Два пуфа => средний стак в лесу => одного обратно в мид, другим стакаешь большой. Продолжать по кд. Разницы вроде как нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #304 14 августа 2014 А в чем разница между фармом аганима в миде или в легкой? Те же действия. Только после седьмого можно еще и линию пушить. Два пуфа => средний стак в лесу => одного обратно в мид, другим стакаешь большой. Продолжать по кд. Разницы вроде как нет.если ты стоишь мид и так делаешь, а их мидер начинает бегать когда получает лвл - соответсвенно пиздит всю твою тиму, ибо ты фармишь и ваш керри фармит (обычно так) ну и это гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #305 14 августа 2014 я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #306 14 августа 2014 я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте сеймя ебал из-за этой хуйни им играть, слишком долго привыкать Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #307 14 августа 2014 А в чем разница между фармом аганима в миде или в легкой? Те же действия. Только после седьмого можно еще и линию пушить. Два пуфа => средний стак в лесу => одного обратно в мид, другим стакаешь большой. Продолжать по кд. Разницы вроде как нет.если ты стоишь мид и так делаешь, а их мидер начинает бегать когда получает лвл - соответсвенно пиздит всю твою тиму, ибо ты фармишь и ваш керри фармит (обычно так) ну и это гг впУходит фармить -> теряет товерок. Да и тпшки никто не отменял на боковые лайны чтобы засейвить если что. Если союзники дайвят и энеми мидер ловит их там, то тут уже никто не спасет и это не в фарме дело, а в союзниках. Мипо и отличается тем, что может и фармить и гангать одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #308 14 августа 2014 я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте сеймя ебал из-за этой хуйни им играть, слишком долго привыкатьеще потом посреди замеса ты начинаешь прокликивать всех мипарей что бы понять какого именно ты забыл :lol: правда все реже и реже эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #309 14 августа 2014 (изменено) я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте Сколько играю, первый раз слышу о таком. Ты может без смарткастов играешь и нечаянно кликаешь два раза на пуф? Ну тут фиксится либо включением смарткаста на пуфы (кто не пользуется этим, тот совершает большую ошибку, так как время очень экономит), либо отключением применения скилла двойным нажатием на себя. В настройках есть. Можешь отключать при игре за мипо, если нужна эта функция на других героях. На мипо ведь это не сильно нужно. Изменено 14 августа 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #310 14 августа 2014 хуй знает что такое смарткаст но я считаю что использовать что то кроме своих рук на сложном герое - признать свое поражение. я все прожимаю ручками и только ручками. а насчет отключения применения на себя двойным кликом спасибо я уже и забыл об этой функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #311 14 августа 2014 что блять? КРОМЕ СВОИХ РУК сори конечно но ты реально даун?КВИККАСТЫ ДОТА 2 > НАСТРОЙКИ АУУу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #312 14 августа 2014 я не пользуюсь этим понимаешь? я даже хуй знает о чем ты сейчас. а насчет "настроек" то как бы пуф всеми мипарями одновременно тоже заложен в саму игру. но использовать это - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #313 14 августа 2014 (изменено) вот ты открываешь игру дота втораянажимаешь настройки БИНДИШЬ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ потом смотришь чуть-чуть левее и квиккастыКВИККАСТЫ РЯДОМ С БИНДОМ ИНВЕНТАРЯВЫХОДИТ ТЫ ДАУН??? Изменено 14 августа 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #314 14 августа 2014 (изменено) Смарткасты - это в настройках дотки есть. Ну типа чтобы не нужно было еще курсором кликать. Короче, объясняю.Чтобы сделать пуф на мипо ты должен сделать две вещи:W + клик на местность. Смаркасты этот клик убирают. То есть скилл юзается туда куда смотрит курсор. Очень помогает при игре за этого героя, но есть и минусы. Например, нельзя будет пуфаться по иконкам героя слева в углу, что дико бесит порой. Изменено 14 августа 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #315 14 августа 2014 ааа понял... ну я уже врядли смогу на это переучится но штука полезная не спорю p/s:врикс ты какой то злой. мог бы по человечески обяснить... поэтому просто опИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #316 14 августа 2014 ну хз играть в доту 2 не знать про квиккасты????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #317 14 августа 2014 ну хз играть в доту 2 не знать про квиккасты?????блять я полтора года играл с автоатакой, хотя без нее мне стало комфортнее судя по описанию квиккасты - это штука полезная, но нихуя не обязательна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #318 14 августа 2014 (изменено) Ну на мипо очень упрощает жизнь. Я сперва играл только на мипо с ними, но потом заебало постоянно свапать в настройках и теперь на всех героях. Очень удобно. А, да, совсем забыл. Иногда орчид намного лучше хекса. В некоторых ситуациях. Еще иногда вместо хекса лучше купить дагон 3+ и ваншотать какого-то лича, например, чем тратить на него время убивая с помощью хекса.Вообще не всегда нужно играть через аганим -> даггер -> хекс. Иногда можно аганим -> манта и кэррить игру, либо аганим -> даггер -> быстрый орчид. Изменено 14 августа 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #319 14 августа 2014 сетки тоже так кидает? если да то хуево. ибо иногда выбираешь каст сетки а потом уже кидаешь с расчетом траектории движения противника и т.д. а тут у тебя во время нажатия уже четко должно быть все расчитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #320 14 августа 2014 сетки тоже так кидает? если да то хуево. ибо иногда выбираешь каст сетки а потом уже кидаешь с расчетом траектории движения противника и т.д. а тут у тебя во время нажатия уже четко должно быть все расчитаноНу как хочешь. Можно выбрать скиллы и ставить на них. Ну типа все скиллы обычные, а w смаркаст. Зайди в лобби и протести, знания никогда не бывают бесполезными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение