Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Заметил, что шторм для мипо один из худших противников на миду. С пасивкой не передамажишь, от пуфов улетит. Ждать пока у него мана закончится - смерть :fffuuu:

и он изи отлетает на 3-5 лвле :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил, что шторм для мипо один из худших противников на миду. С пасивкой не передамажишь, от пуфов улетит. Ждать пока у него мана закончится - смерть :fffuuu:

и он изи отлетает на 3-5 лвле :nate: :nate:

Так не интересно

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

А в чем разница между фармом аганима в миде или в легкой? Те же действия. Только после седьмого можно еще и линию пушить. Два пуфа => средний стак в лесу => одного обратно в мид, другим стакаешь большой. Продолжать по кд. Разницы вроде как нет.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

А в чем разница между фармом аганима в миде или в легкой? Те же действия. Только после седьмого можно еще и линию пушить. Два пуфа => средний стак в лесу => одного обратно в мид, другим стакаешь большой. Продолжать по кд. Разницы вроде как нет.

если ты стоишь мид и так делаешь, а их мидер начинает бегать когда получает лвл - соответсвенно пиздит всю твою тиму, ибо ты фармишь и ваш керри фармит (обычно так)

ну и это гг вп

Поделиться сообщением

я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести :fffuuu: то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте :fffuuu:

Поделиться сообщением

я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести :fffuuu: то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте :fffuuu:

сейм

я ебал из-за этой хуйни им играть, слишком долго привыкать

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

если ты стоишь мид и так делаешь, а их мидер начинает бегать когда получает лвл - соответсвенно пиздит всю твою тиму, ибо ты фармишь и ваш керри фармит (обычно так)

ну и это гг вп

Уходит фармить -> теряет товерок. Да и тпшки никто не отменял на боковые лайны чтобы засейвить если что. Если союзники дайвят и энеми мидер ловит их там, то тут уже никто не спасет и это не в фарме дело, а в союзниках. Мипо и отличается тем, что может и фармить и гангать одновременно.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

сейм

я ебал из-за этой хуйни им играть, слишком долго привыкать

еще потом посреди замеса ты начинаешь прокликивать всех мипарей что бы понять какого именно ты забыл :lol: :lol: :lol: правда все реже и реже эта хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько играю, первый раз слышу о таком. Ты может без смарткастов играешь и нечаянно кликаешь два раза на пуф? Ну тут фиксится либо включением смарткаста на пуфы (кто не пользуется этим, тот совершает большую ошибку, так как время очень экономит), либо отключением применения скилла двойным нажатием на себя. В настройках есть. Можешь отключать при игре за мипо, если нужна эта функция на других героях. На мипо ведь это не сильно нужно.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

хуй знает что такое смарткаст :hmm: но я считаю что использовать что то кроме своих рук на сложном герое - признать свое поражение. я все прожимаю ручками и только ручками. а насчет отключения применения на себя двойным кликом спасибо :pray: я уже и забыл об этой функции

Поделиться сообщением

что блять? КРОМЕ СВОИХ РУК сори конечно но ты реально даун?

КВИККАСТЫ ДОТА 2 > НАСТРОЙКИ АУУу

Поделиться сообщением

я не пользуюсь этим понимаешь? я даже хуй знает о чем ты сейчас. а насчет "настроек" то как бы пуф всеми мипарями одновременно тоже заложен в саму игру. но использовать это - быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты открываешь игру дота вторая

нажимаешь настройки БИНДИШЬ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ потом смотришь чуть-чуть левее и квиккасты

КВИККАСТЫ РЯДОМ С БИНДОМ ИНВЕНТАРЯ

ВЫХОДИТ ТЫ ДАУН???

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

(изменено)

Смарткасты - это в настройках дотки есть. Ну типа чтобы не нужно было еще курсором кликать. Короче, объясняю.

Чтобы сделать пуф на мипо ты должен сделать две вещи:

W + клик на местность. Смаркасты этот клик убирают. То есть скилл юзается туда куда смотрит курсор. Очень помогает при игре за этого героя, но есть и минусы. Например, нельзя будет пуфаться по иконкам героя слева в углу, что дико бесит порой.

Поделиться сообщением

ааа понял... ну я уже врядли смогу на это переучится :fffuuu: но штука полезная не спорю :palevo:

p/s:врикс ты какой то злой. мог бы по человечески обяснить... поэтому просто

оп

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ну хз играть в доту 2 не знать про квиккасты?????

Поделиться сообщением

ну хз играть в доту 2 не знать про квиккасты?????

блять я полтора года играл с автоатакой, хотя без нее мне стало комфортнее :lol: судя по описанию квиккасты - это штука полезная, но нихуя не обязательна...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на мипо очень упрощает жизнь. Я сперва играл только на мипо с ними, но потом заебало постоянно свапать в настройках и теперь на всех героях. Очень удобно.

А, да, совсем забыл. Иногда орчид намного лучше хекса. В некоторых ситуациях. Еще иногда вместо хекса лучше купить дагон 3+ и ваншотать какого-то лича, например, чем тратить на него время убивая с помощью хекса.

Вообще не всегда нужно играть через аганим -> даггер -> хекс. Иногда можно аганим -> манта и кэррить игру, либо аганим -> даггер -> быстрый орчид.

Поделиться сообщением

сетки тоже так кидает? если да то хуево. ибо иногда выбираешь каст сетки а потом уже кидаешь с расчетом траектории движения противника и т.д. а тут у тебя во время нажатия уже четко должно быть все расчитано

Поделиться сообщением

сетки тоже так кидает? если да то хуево. ибо иногда выбираешь каст сетки а потом уже кидаешь с расчетом траектории движения противника и т.д. а тут у тебя во время нажатия уже четко должно быть все расчитано

Ну как хочешь. Можно выбрать скиллы и ставить на них. Ну типа все скиллы обычные, а w смаркаст. Зайди в лобби и протести, знания никогда не бывают бесполезными.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...