UmN1k #481 9 января 2015 Дада мипо везде фрифармит, дагеры аганимы хексы, а бедный ембер наверн бегает с 0 10 и даже линку нафармить не может ((((в твоем радужном 4-5к ммр наверн все действительно так.еще он мне пишет не неси хуйни, я просто хуеюты первом итемом линку на эмбере делаешь?))))))ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #482 9 января 2015 нет, но когда у мипо пт дагер аганим хекс, у меня не только линка и каким же нада быть дебилом чтобы понимать все буквально и потом еще писать ясно для самоутверждения написал? дите малое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #483 9 января 2015 нет, но когда у мипо пт дагер аганим хекс, у меня не только линка и каким же нада быть дебилом чтобы понимать все буквально и потом еще писать ясно для самоутверждения написал? дите малоедана ембере паша_инвокер, челик из про серии, 5700 птс, а еще ты не слышал наверное о таком итеме, как езериал, который может сбивать линкен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #484 10 января 2015 (изменено) че за хуйню ты тут несешь, я видел как и за 6к емберы играли как 4к, ты че ваще первый раз в ммр играл чтоле, а до этого обычные катал? с подключением хулиТы видимо ботам собираешься сбивать линкен етериалом который имеет снаряд, а после вешать хексу, ибо только боты не успеют за это время сьебатся на ремнантхватит уже нести хуйню, скучно Изменено 10 января 2015 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #485 10 января 2015 че за хуйню ты тут несешь, я видел как и за 6к емберы играли как 4к, ты че ваще первый раз в ммр играл чтоле, а до этого обычные катал? с подключением хулиТы видимо ботам собираешься сбивать линкен етериалом который имеет снаряд, а после вешать хексу, ибо только боты не успеют за это время сьебатся на ремнантхватит уже нести хуйню, скучноаналитик хуев, знаешь сколько я емберам проебал, которые думали, что ембер контрит мипо? 1 за все времяhttp://www.dotabuff.com/matches/1146144028http://www.dotabuff.com/matches/1094447193http://www.dotabuff.com/matches/1083775636мб ты пруфы покидаешь, ебланоид, как ембер контрит мипо? начнем с того, что ембер сосет мид у мипо без гангов, закончим тем, что когда у ембера будет бф, у меня будут аганим травела дагер, а когда у него будет пол линки - у меня будет хекс, поэтому завали ебало, диванный аналитикскок у тя игр на мипо? 1? так нахуй ты тут пишешь о том, что ембер ебет мипо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #486 10 января 2015 (изменено) Че вы тут обсуждаете? топовые мипо контрятся только даунами в их команде. Изменено 10 января 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #487 10 января 2015 дада, я ведь сижу, как ты на мипо, ебашу десятки или сотни игр тупо на ембере и всегда готов скинуть реплей по любым вопросам доты, ты такой долбаеб У тебя вся аргументация основана на: ембер не нафармит, ембер хуесос, я фармлю всю карту, ебашу всех, ла-ла-ла и завали ебало, диваный аналитик (с). Я все больше ахуеваю, насколько же ты хуесос, у тебя просто каждый пост пропитаном этим.У меня на ембере немного игр, я не задрачиваю в доте чисто одного героя, и играю всеми, у меня просто есть жизненный опыт, я аргументирую и отвечаю на вопросы, но я никогда не буду ссылатся на то, что противник хуесос и я засчет этого выиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #488 10 января 2015 дада, я ведь сижу, как ты на мипо, ебашу десятки или сотни игр тупо на ембере и всегда готов скинуть реплей по любым вопросам доты, ты такой долбаеб У тебя вся аргументация основана на: ембер не нафармит, ембер хуесос, я фармлю всю карту, ебашу всех, ла-ла-ла и завали ебало, диваный аналитик (с). Я все больше ахуеваю, насколько же ты хуесос, у тебя просто каждый пост пропитаном этим.У меня на ембере немного игр, я не задрачиваю в доте чисто одного героя, и играю всеми, у меня просто есть жизненный опыт, я аргументирую и отвечаю на вопросы, но я никогда не буду ссылатся на то, что противник хуесос и я засчет этого выиграю.как ты можешь знать насколько силен мипо, если ты не играл ни 1 игры? ты совсем долбаеб? был тут один диванный аналитик - блонд, который играл на 1к птсах на айсикапчике и анализировал пики китайских команд, такой же даун был, на тебя похож чем-тоембер фармит в разы меньше мипо - ты тупой долбаеб, если этого не понимаешь, зайди в любую мою игру и посмотри мой гпм (там где меня в 3 челики в лесу не гангали всю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #490 10 января 2015 о господи, он решил что если я не задрачиваю целыми листами ембера, значит я не играл не одной игры :avtorklif:иди сделай уроки ребенок, ты меня просто убиваешь своей логикой, вернее ее отсутствиемя уже понял, что я даун, долбаеб,диванный аналитик, че там еще )ты такой тупой это просто пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #491 10 января 2015 (изменено) о господи, он решил что если я не задрачиваю целыми листами ембера, значит я не играл не одной игры :avtorklif:иди сделай уроки ребенок, ты меня просто убиваешь своей логикой, вернее ее отсутствиемя уже понял, что я даун, долбаеб,диванный аналитик, че там еще )ты такой тупой это просто пздця говорю про мипо, а не ембера, дебилушка)пока не кинешь ни 1 пруфа, где скиловый мипо насосал соло емберу больше тебе ничего не напишуты приводишь 0 аргументоввся твоя аргументация состоит в том "НУ ТЫ И ДЦП ЕБАНОЕ НУ ТЫ И УЕБОК НУ ТЫ И ДАУН РАЗ ТАК СЧИТАЕШЬ, ТЫ УЕБАН БЛАБЛАБЛА"не будет дискаса по теме - отхватишь бан, дегенерат Изменено 10 января 2015 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #492 10 января 2015 о господи, я бессилен здесь, он просто на 100% натуральнейший уебок, просто само олицетворение.ты сам вчитайся что ты пишешь, еще и угрожает, ахаха, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я просто не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #493 10 января 2015 ты приводишь 0 аргументоввся твоя аргументация состоит в том "НУ ТЫ И ДЦП ЕБАНОЕ НУ ТЫ И УЕБОК НУ ТЫ И ДАУН РАЗ ТАК СЧИТАЕШЬ, ТЫ УЕБАН БЛАБЛАБЛА"удачи в бане дерьмоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #494 11 января 2015 Ну судя по д1статс оба героя имбанутые были,стрики по 50-0не знаю насколько актуально это в г2 Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #495 16 января 2015 поясните за контроль. Я нажимаю 3, выбираю 3го мипо, потом зажимаю шифт и выбираю 4го. Теперь при нажатии 3ки снова, в группе уже будут 3й и 4й. Если я нажимаю опять шифт+4, по идее 4й должен удалиться из этой группы и на 3ке снова должен быть только третий. Но так не работает, приходится заново биндить. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #496 16 января 2015 поясните за контроль. Я нажимаю 3, выбираю 3го мипо, потом зажимаю шифт и выбираю 4го. Теперь при нажатии 3ки снова, в группе уже будут 3й и 4й. Если я нажимаю опять шифт+4, по идее 4й должен удалиться из этой группы и на 3ке снова должен быть только третий. Но так не работает, приходится заново биндить.нахуй те это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #497 16 января 2015 (изменено) чтобы не отвлекаясь отправлять различные группы на фарм по миникарте. Без лишних движений мышью по портретам Изменено 16 января 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #498 16 января 2015 хз, я через ф1 ф2 ф3 ф4 ф5 отправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #499 16 января 2015 пашок паблики не серьезно играет, смысл ты в пример приводишь че-то? D:тем более там вроде евер с чаком еще были, которые играли вс старых друзей по фанчику) ембер не один играети когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистовдело не в том, кто кого контрит или типа того, это все хуета лютаявсе слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смысла Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #500 16 января 2015 пашок паблики не серьезно играет, смысл ты в пример приводишь че-то? D:тем более там вроде евер с чаком еще были, которые играли вс старых друзей по фанчику)мы скримчик плеили лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение