Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дада мипо везде фрифармит, дагеры аганимы хексы, а бедный ембер наверн бегает с 0 10 и даже линку нафармить не может ((((

в твоем радужном 4-5к ммр наверн все действительно так.

еще он мне пишет не неси хуйни, я просто хуею

ты первом итемом линку на эмбере делаешь?))))))

ясно

Поделиться сообщением

нет, но когда у мипо пт дагер аганим хекс, у меня не только линка

и каким же нада быть дебилом чтобы понимать все буквально и потом еще писать ясно :avtorklif:

для самоутверждения написал? дите малое

Поделиться сообщением

нет, но когда у мипо пт дагер аганим хекс, у меня не только линка

и каким же нада быть дебилом чтобы понимать все буквально и потом еще писать ясно :avtorklif:

для самоутверждения написал? дите малое

да

на ембере паша_инвокер, челик из про серии, 5700 птс, а еще ты не слышал наверное о таком итеме, как езериал, который может сбивать линкен

36c5cf9f40.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню ты тут несешь, я видел как и за 6к емберы играли как 4к, ты че ваще первый раз в ммр играл чтоле, а до этого обычные катал? с подключением хули

Ты видимо ботам собираешься сбивать линкен етериалом который имеет снаряд, а после вешать хексу, ибо только боты не успеют за это время сьебатся на ремнант

хватит уже нести хуйню, скучно

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

че за хуйню ты тут несешь, я видел как и за 6к емберы играли как 4к, ты че ваще первый раз в ммр играл чтоле, а до этого обычные катал? с подключением хули

Ты видимо ботам собираешься сбивать линкен етериалом который имеет снаряд, а после вешать хексу, ибо только боты не успеют за это время сьебатся на ремнант

хватит уже нести хуйню, скучно

аналитик хуев, знаешь сколько я емберам проебал, которые думали, что ембер контрит мипо? 1 за все время

http://www.dotabuff.com/matches/1146144028

http://www.dotabuff.com/matches/1094447193

http://www.dotabuff.com/matches/1083775636

мб ты пруфы покидаешь, ебланоид, как ембер контрит мипо? начнем с того, что ембер сосет мид у мипо без гангов, закончим тем, что когда у ембера будет бф, у меня будут аганим травела дагер, а когда у него будет пол линки - у меня будет хекс, поэтому завали ебало, диванный аналитик

скок у тя игр на мипо? 1? так нахуй ты тут пишешь о том, что ембер ебет мипо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вы тут обсуждаете? топовые мипо контрятся только даунами в их команде.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

дада, я ведь сижу, как ты на мипо, ебашу десятки или сотни игр тупо на ембере и всегда готов скинуть реплей по любым вопросам доты, ты такой долбаеб :avtorklif:

У тебя вся аргументация основана на: ембер не нафармит, ембер хуесос, я фармлю всю карту, ебашу всех, ла-ла-ла и завали ебало, диваный аналитик (с). Я все больше ахуеваю, насколько же ты хуесос, у тебя просто каждый пост пропитаном этим.

У меня на ембере немного игр, я не задрачиваю в доте чисто одного героя, и играю всеми, у меня просто есть жизненный опыт, я аргументирую и отвечаю на вопросы, но я никогда не буду ссылатся на то, что противник хуесос и я засчет этого выиграю.

Поделиться сообщением

дада, я ведь сижу, как ты на мипо, ебашу десятки или сотни игр тупо на ембере и всегда готов скинуть реплей по любым вопросам доты, ты такой долбаеб :avtorklif:

У тебя вся аргументация основана на: ембер не нафармит, ембер хуесос, я фармлю всю карту, ебашу всех, ла-ла-ла и завали ебало, диваный аналитик (с). Я все больше ахуеваю, насколько же ты хуесос, у тебя просто каждый пост пропитаном этим.

У меня на ембере немного игр, я не задрачиваю в доте чисто одного героя, и играю всеми, у меня просто есть жизненный опыт, я аргументирую и отвечаю на вопросы, но я никогда не буду ссылатся на то, что противник хуесос и я засчет этого выиграю.

как ты можешь знать насколько силен мипо, если ты не играл ни 1 игры? ты совсем долбаеб? был тут один диванный аналитик - блонд, который играл на 1к птсах на айсикапчике и анализировал пики китайских команд, такой же даун был, на тебя похож чем-то

ембер фармит в разы меньше мипо - ты тупой долбаеб, если этого не понимаешь, зайди в любую мою игру и посмотри мой гпм (там где меня в 3 челики в лесу не гангали всю игру)

Поделиться сообщением

о господи, он решил что если я не задрачиваю целыми листами ембера, значит я не играл не одной игры :avtorklif: :avtorklif:

иди сделай уроки ребенок, ты меня просто убиваешь своей логикой, вернее ее отсутствием

я уже понял, что я даун, долбаеб,диванный аналитик, че там еще )

ты такой тупой это просто пздц

Поделиться сообщением

(изменено)

о господи, он решил что если я не задрачиваю целыми листами ембера, значит я не играл не одной игры :avtorklif: :avtorklif:

иди сделай уроки ребенок, ты меня просто убиваешь своей логикой, вернее ее отсутствием

я уже понял, что я даун, долбаеб,диванный аналитик, че там еще )

ты такой тупой это просто пздц

я говорю про мипо, а не ембера, дебилушка)

пока не кинешь ни 1 пруфа, где скиловый мипо насосал соло емберу больше тебе ничего не напишу

ты приводишь 0 аргументов

вся твоя аргументация состоит в том "НУ ТЫ И ДЦП ЕБАНОЕ НУ ТЫ И УЕБОК НУ ТЫ И ДАУН РАЗ ТАК СЧИТАЕШЬ, ТЫ УЕБАН БЛАБЛАБЛА"

не будет дискаса по теме - отхватишь бан, дегенерат

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

о господи, я бессилен здесь, он просто на 100% натуральнейший уебок, просто само олицетворение.

ты сам вчитайся что ты пишешь, еще и угрожает, ахаха, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я просто не могу

Поделиться сообщением

ты приводишь 0 аргументов

вся твоя аргументация состоит в том "НУ ТЫ И ДЦП ЕБАНОЕ НУ ТЫ И УЕБОК НУ ТЫ И ДАУН РАЗ ТАК СЧИТАЕШЬ, ТЫ УЕБАН БЛАБЛАБЛА"

удачи в бане дерьмоед

Поделиться сообщением

Ну судя по д1статс оба героя имбанутые были,стрики по 50-0

не знаю насколько актуально это в г2

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

поясните за контроль. Я нажимаю 3, выбираю 3го мипо, потом зажимаю шифт и выбираю 4го. Теперь при нажатии 3ки снова, в группе уже будут 3й и 4й. Если я нажимаю опять шифт+4, по идее 4й должен удалиться из этой группы и на 3ке снова должен быть только третий. Но так не работает, приходится заново биндить.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

поясните за контроль. Я нажимаю 3, выбираю 3го мипо, потом зажимаю шифт и выбираю 4го. Теперь при нажатии 3ки снова, в группе уже будут 3й и 4й. Если я нажимаю опять шифт+4, по идее 4й должен удалиться из этой группы и на 3ке снова должен быть только третий. Но так не работает, приходится заново биндить.

нахуй те это надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы не отвлекаясь отправлять различные группы на фарм по миникарте. Без лишних движений мышью по портретам

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хз, я через ф1 ф2 ф3 ф4 ф5 отправляю

Поделиться сообщением

пашок паблики не серьезно играет, смысл ты в пример приводишь че-то? D:

тем более там вроде евер с чаком еще были, которые играли вс старых друзей по фанчику)

ембер не один играет

и когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистов

дело не в том, кто кого контрит или типа того, это все хуета лютая

все слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смысла

seaking

Поделиться сообщением

пашок паблики не серьезно играет, смысл ты в пример приводишь че-то? D:

тем более там вроде евер с чаком еще были, которые играли вс старых друзей по фанчику)

мы скримчик плеили лал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...