iNDEEDbro) #741 7 февраля 2018 Это не топан земели ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #742 12 февраля 2018 Поясните за медальон на этом герое пожалуйста, несколько раз видел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 12 февраля 2018 Дает броню и манареген, можно кидать на енеми либо на одного из мипорей под фокусом. Хороший арт советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #744 13 февраля 2018 xуйня арт, не советую, мипарю нужны статы, блинк и xекс, медаль ничего мипарю не дает, ну и в голос с-кидаешь на мипаря под фокусом, ебать ару, типа это спасет мипаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #745 13 февраля 2018 xуйня арт, не советую, мипарю нужны статы, блинк и xекс, медаль ничего мипарю не дает, ну и в голос с-кидаешь на мипаря под фокусом, ебать ару, типа это спасет мипарячел ты не умеешь в сарказм походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #746 13 февраля 2018 обосратцо, а потом писать, что это сарказм, это так в стиле пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 13 февраля 2018 ясно ты тупенький в некст раз буду специально для тебя писать, что это сарказм я не раз скидывал свой дотабафф, у меня ни одной игры на мипоре не сыграно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #749 13 февраля 2018 Расскажите мне тут про сарказм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #750 15 февраля 2018 Это не топан сарказма ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #751 20 ноября 2018 Чет сыграл одну игру за мипаря и одну против по ощущениям особо слабее не стал, просто теперь без сеток не убить никого. Сноуболить из-за экспы немного сложнее, но с новым отжором в лейте более сильный + если против нет контроля и берста то убить не представляется возможным в принципе возможно станет актуален аганим (последним слотом из-за сетки) ну винрейт в 67.89% говорит сам за себя, но мне как-то сложно однозначно сказать пока насчет его имбовости поделитесь экспириенсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #752 20 ноября 2018 Ахах ах какой блять экспириенс.Акс коллит с бмом мимо, а ему ПОХУЙ. ОН ХИЛИТСЯ. СИМС БЭЛЭНСД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #753 21 ноября 2018 ты в каждой игре вс акса играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #754 21 ноября 2018 ты в каждой игре вс акса играешь?Тебе не хочется разбить ебало людям, отвечающим вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #755 21 ноября 2018 а тебе? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #756 21 ноября 2018 (изменено) ты в каждой игре вс акса играешь?Тебе не хочется разбить ебало людям, отвечающим вопросом? во-первых я тебе ни на что не отвечал, с твоей стороны вопросов не было во-вторых ты ответил вопросом на мой вопрос апогей чсв долбоебизма с твой стороны Изменено 21 ноября 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #757 21 ноября 2018 как ебал так и ебетнайс патч Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #758 21 ноября 2018 вышел апдейт с порезкой прироста ловкости с 2.2 до 1.4 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #759 21 ноября 2018 ты в каждой игре вс акса играешь?Тебе не хочется разбить ебало людям, отвечающим вопросом? во-первых я тебе ни на что не отвечал, с твоей стороны вопросов не было во-вторых ты ответил вопросом на мой вопрос апогей чсв долбоебизма с твой стороныАпогей идиота, не понимающего сарказм в ответе. Понял принял. Всех мипо спамеров бтв в рот ебал виверной. Апать героя, на котором половина выблядков бустит - всё, что нужно знать про айсфрога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #760 21 ноября 2018 "Обосраться и сказать, что это сарказм - в этом вся продота" чья-то цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение