fReeZze #81 22 июня 2014 хуесосы играют с макросами на мипо. тру поцаны сами прожимают всё Ну тогда, "тру поцан", предлагаю тебе вытирать жопу рукой и есть не используя ложки.Дабы не облегчать себе жизнь. чем он отличается от обычного? вроде бы всё так же. Удобней в разы. (заметно только на практике)Не нужно спамить клавишу , все делается 1 нажатием, отсюда следует что промежуток времени между пуфами минимальный, и не зависим от человеческого фактора. (все мипари пуфаются ПОЧТИ синхронно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #82 22 июня 2014 (изменено) Научите играть на мипо плсна что забиндить клавиши групп на легасикнопок нету Изменено 22 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #83 22 июня 2014 Научите играть на мипо плсна что забиндить клавиши групп на легасикнопок нетуф1,ф2,ф3 как олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #84 22 июня 2014 Научите играть на мипо плсна что забиндить клавиши групп на легасикнопок нетуф1,ф2,ф3 как олдскулна эфки у меня с курьером вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 22 июня 2014 хуесосы играют с макросами на мипо. тру поцаны сами прожимают всё Ну тогда, "тру поцан", предлагаю тебе вытирать жопу рукой и есть не используя ложки.Дабы не облегчать себе жизнь.мало того, что имбой играешь, так еще и кнопки прожимать ленишься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #86 22 июня 2014 ' timestamp='1403449382' post='13935232']хуесосы играют с макросами на мипо. тру поцаны сами прожимают всё Ну тогда, "тру поцан", предлагаю тебе вытирать жопу рукой и есть не используя ложки.Дабы не облегчать себе жизнь.мало того, что имбой играешь, так еще и кнопки прожимать ленишься Дело скорее не в лени, а в удобстве. А чар и правда имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #87 22 июня 2014 Нахуй бинды блять вам,все изи прожимется,Если у вас не дцпЧет наверно мипа влетит на ти четыре,вспомните мои словашейкер не контрит его,ну немногосало с мипой заедет нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #88 22 июня 2014 ' timestamp='1403449382' post='13935232']хуесосы играют с макросами на мипо. тру поцаны сами прожимают всё Ну тогда, "тру поцан", предлагаю тебе вытирать жопу рукой и есть не используя ложки.Дабы не облегчать себе жизнь.мало того, что имбой играешь, так еще и кнопки прожимать ленишься Дело скорее не в лени, а в удобстве. А чар и правда имба и как такой макрос поставить, как у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #89 22 июня 2014 только что убил его АМом, парень умел игратьдело даже не в том что мипо сильнее/слабее, а в том, как сыграют твои саппорты и насколько ты будешь впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #90 22 июня 2014 Пробовал на нем играть, ну так себе, до апов еще.Надо наверное грамотный билды поставитьСовершенствую алиас под мипаря, сейчас на таком уровне. [media=] [/media] Можешь скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #91 22 июня 2014 это какой-то пиздец, пик миппо= СРАЗУ КОНТРПИК ЛИЧ/КУННКА/ЕМБЕР/СВЕНЫ и тд просто не реально играть, если пикать на фп=изи луз хочу, чтобы пуфы вообщем ничем не сбивались(как старый ульт баратрума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness32167 #92 22 июня 2014 Скоро ему видать, дадут ульт с 1лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #94 22 июня 2014 не, в соло катки не тащит как вк/сларк/свен, вообщем такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #95 22 июня 2014 после 60 минуты в соло катку не тащит против сильных керри =/ лучше не тянуть игруС чего ты это взял?Вопрос в силе ещё. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #96 22 июня 2014 это какой-то пиздец, пик миппо= СРАЗУ КОНТРПИК ЛИЧ/КУННКА/ЕМБЕР/СВЕНЫ и тд просто не реально играть, если пикать на фп=изи луз хочу, чтобы пуфы вообщем ничем не сбивались(как старый ульт баратрума)эскейп не сбивающийся ничем, и нахуй такое нужно? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #97 22 июня 2014 это какой-то пиздец, пик миппо= СРАЗУ КОНТРПИК ЛИЧ/КУННКА/ЕМБЕР/СВЕНЫ и тд просто не реально играть, если пикать на фп=изи луз хочу, чтобы пуфы вообщем ничем не сбивались(как старый ульт баратрума)эскейп не сбивающийся ничем, и нахуй такое нужно?я придумал, только думом оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #98 22 июня 2014 Как на легаси ваще можно на мепа играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #99 22 июня 2014 после 60 минуты в соло катку не тащит против сильных керри =/ лучше не тянуть игруС чего ты это взял?Вопрос в силе ещё. не заметил в первый раз, ну один раз меня с двух критов убил свен в лейте, еще эмбер нормально так на прыгал по мне с двумя бфами. Да вообще хз, нормальный лейт его обосцыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #100 22 июня 2014 это какой-то пиздец, пик миппо= СРАЗУ КОНТРПИК ЛИЧ/КУННКА/ЕМБЕР/СВЕНЫ и тд просто не реально играть, если пикать на фп=изи луз хочу, чтобы пуфы вообщем ничем не сбивались(как старый ульт баратрума)эскейп не сбивающийся ничем, и нахуй такое нужно?я придумал, только думом оОКуполом еще, один хуй не очень идея. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение