Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mrdropdead написал 16.06.2014 в 06:44:

такие и продают свою страну на майдане потом :buba:

надеюсь фсб читают топик

Если предложат деньги ,ватники побегут их брат первыми,поверь это уже было много раз и будет

Я вполне обеспечен и национальное самоосознание у меня на уровне,просто оно не достигает у меня уровень фанатизма,потому что я не вижу в нации,какго-то превосходства,весь успех человека во многом зависит от его положения в обществе и материального положения

Потому что у гения который родился в богатой семье,больше шансов чем у бедняков,редко бедняки пробиваются,единичные случаи

Помоему эту мысль уже выражал Достоевский в своем произведении "преступление и наказание"

Есть твари дрожащие и право имеющие

А нация это просто то,где ты родился,она не дает тебе каких-то особых прав,да даже абилок тебе не дает,как например выбор Расы в популярных ммо

Просто У русских складывается мнение о том,что ты если немец,то значит у тебя врожденная способность к труду,а воспитание не играет Роли

Наверно им как-то это внушали я думаю,или они сами дошли до этого

дак вот,если Россиянам,внушить то,что они не герои освободители,и лежание на диване не делает твою страну великой,что стоит трудится,чтобы были блага для детей и родных,то он наверно и тогда не встанет с дивана,уж слишком все запущено,а размахивать оружием и Рим Пытался,просто что из этого вышло вы знаете из курса истории

Поделиться сообщением

r707 написал 16.06.2014 в 06:45:
  333+333 написал 16.06.2014 в 06:39:

я это не придумал,я реально это видел и вижу

Может тееб стоит выйти на улицу ,я не знаю или ты живешь в благоприятном районе своего города

я высказываю свое мнение на форуме,это право закреплено за мной в Конституции РФ

Ты можешь его обсуждать,критиковать,но не стоит оскорблять меня,если хочешь,чтобы люди думали,что ты адекватен

Может мне не хватает жизненого,опыта,но у тебя его еще меньше судя по твоим ахуенно содержательным сообщениям

ладно, я тебе намекну, а то будешь тут дальше засорять продотку

большинство людей эпические неисправимые долбоебы

вот, используя это утверждение и логическое мышление (которое у тебя отсутствует наверняка, тыж 100% гуманитариеблядь), постарайся подумать и сделать выводы

Поделиться сообщением

TiSi написал 16.06.2014 в 06:52:

да понятно, про что тип вещает.

разрыв картинки происходит.

от того что он видит в реальности и что показывают на тиви и риторику которую ведут.

мол с колен встали.

да не хуя не встали, какая жопа была, такая и есть.

может ещё хуже станет, хотя почему может, станет.

но на Украине вообще полный пиздец, так что дай людям утолить свою злость и почувствовать своё величие хоть над кем то.

Показать больше  

разруха в головах

тебе плохо живется чтоли? Не могу тебе посочувствовать

Кто захочет - тот всегда будет жить хорошо

Хочешь учись? Никто же не хочет, никому ненадо

Хочешь работай? Никто же не хочет, всем лишь бы нихуя не делать

а потом жалуются, что зарплаты не хватает, нуну

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 16.06.2014 в 06:59:

разруха в головах

тебе плохо живется чтоли? Не могу тебе посочувствовать

Кто захочет - тот всегда будет жить хорошо

Хочешь учись? Никто же не хочет, никому ненадо

Хочешь работай? Никто же не хочет, всем лишь бы нихуя не делать

а потом жалуются, что зарплаты не хватает, нуну

Показать больше  
НАхуй ты ему обьясняешь у него либерализм головного мозга. Жить стало лучше в сравнении с 2000г в разы. Если человек этого не видит он ленивое хуйло которое нихуя не на что не спАсобно.

Поделиться сообщением

да понятно, про что тип вещает.

разрыв картинки происходит.

от того что он видит в реальности и что показывают на тиви и риторику которую ведут.

мол с колен встали.

да не хуя не встали, какая жопа была, такая и есть.

может ещё хуже станет, хотя почему может, станет.

но на Украине вообще полный пиздец, так что дай людям утолить свою злость и почувствовать своё величие хоть над кем то.

Показать больше  

тут проблема в том, что хохлы сравнивают Россию с топовыми странами ЕС и сша, а не сами с собой или хотя бы прибалтами или восточной европой. Хохлы уверенны что их не ожидает судьба прибатов или поляков, они уверены что станут топовой фигурой в жизни ЕС а не бомже страной живущей на поддачки и в кредиты.

вот в этом главная проблема хохлов - вот во Франции.... а в Германии.... а в Британии.... но никто блять не говорит, а вот в болгарии, а вот в Польше,....

офк в России не айс, но лучше чем было 5 лет назад и уж тем более 15. Но как не крути восходящий тренд в россии отчетливо виден.

__<3__

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Я вижу,что стало лучше

а еще я вижу,что могло быть еще лучше и это вполне возможно и выполнимо

нужно просто отрезать голову если понимаете о чем я

Поделиться сообщением

«Газпром» подаёт иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд подаёт иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36711

SWAG

Поделиться сообщением

хахелы, хватит пиздить газ!

я уже вижу, как вы с баллонами в очередь к трубе выстроились, пидорасы сальные!

Поделиться сообщением

Да заебали тиси хохол да ещё и ебнутый малеха пишет что все хуево и реп какой то это у него в крови хули творческая личность а вот r707 бывает адекватно выдаёт но в основном бред. По поводу уровня жизни это пиздец какой то он просто не помнит времена когда зп выдавали натуральным продуктом и не помнит когда из Чечни гробы везли. И не помнит что во всех городах смотрящие были и могли просто взять твоего отца и захуярит если у него бизнес был. Ща ещё остались остатки некоторых прелестей но элита растёт. А ангажированные рейтинги лучше не читать. Например алкоголь у нас стали пить гораздо меньше но а мировом рейтинге мы все ещё в лидерах.

Поделиться сообщением

r707 написал 16.06.2014 в 07:06:

Я вижу,что стало лучше

а еще я вижу,что могло быть еще лучше и это вполне возможно и выполнимо

нужно просто отрезать голову если понимаете о чем я

Можно было не разваливать СССР и выебать СШП и быть топ1 страной мира вот твоя логика. Ограниченное быдло которое даже истории своей страны не знает, а поэтому ему можно в бошку впихнуть что хочешь. Все таки СШП красавцы изи ебут мозг молодым таджикам и сынам алкашей которые начинают искать ОХУЕННО ЖИЗНИ И ДЕМОКРАТИИ :lol:

Ты просто эпический недоразвитый имбецил. Ты блять как уби и прочией ебланы хохлы и либералы. Тобой управлять легче чем тупой псиной дворовой.

Поделиться сообщением

katmJke написал 16.06.2014 в 07:10:

Да заебали тиси хохол да ещё и ебнутый малеха пишет что все хуево и реп какой то это у него в крови хули творческая личность а вот r707 бывает адекватно выдаёт но в основном бред. По поводу уровня жизни это пиздец какой то он просто не помнит времена когда зп выдавали натуральным продуктом и не помнит когда из Чечни гробы везли. И не помнит что во всех городах смотрящие были и могли просто взять твоего отца и захуярит если у него бизнес был. Ща ещё остались остатки некоторых прелестей но элита растёт. А ангажированные рейтинги лучше не читать. Например алкоголь у нас стали пить гораздо меньше но а мировом рейтинге мы все ещё в лидерах.

блять конечно не помнит если ему 18

Поделиться сообщением

Россельхознадзор запретил ввоз картофеля с Украины

Россия запретила с 16 июня 2014 года ввоз картофеля с Украины из-за большого количества случаев обнаружения в ней карантинного заболевания, сообщает Россельхознадзор.

«В связи с неоднократными случаями выявления карантинного для Российской Федерации объекта золотистой картофельной нематоды с 16 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного с Украины в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении ведомства.

Россия является одним из главных покупателей украинской картошки. Так, за первые пять месяцев нынешнего года на Россию пришлось более 90% ее экспорта. В 2013 году сюда поступила третья часть вывезенного из Украины картофеля.

Поделиться сообщением

«Газпром» перевел Украину на режим предоплаты за газ

пизато, посмотрим много ли газа в моей стране и как нам "поможет" ЭВРОПА

Поделиться сообщением

Скоро хохлы почувствуют наши санкции :buba:

Хотя бы будет что кушать хохлам :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 16.06.2014 в 07:20:

«Газпром» перевел Украину на режим предоплаты за газ

пизато, посмотрим много ли газа в моей стране и как нам "поможет" ЭВРОПА

До октября месяца хватит, укр. же сейчас на 3 млрд. доллоров в хранилища накачала.

Поделиться сообщением

j2meee написал 16.06.2014 в 07:22:
  BaybA™ написал 16.06.2014 в 07:20:

До октября месяца хватит, укр. же сейчас на 3 млрд. доллоров в хранилища накачала.

думаю месяца 3-4 от силы, потом снова к Россиюшке, по братски. Эвропа и СШП ведь кинут, и тут люди скажут, а с хуяли? ведь МЫ ЖЕ ЭВРОПА!!! а когда газ закончится, то уже и москалики станут снова братьями, на ножи потом пойдут...бля, аж стыдно что украинец иногда, ебанные лицемеры, сколько раз уже так бывало

Поделиться сообщением

когда там уже свобода наступит в украине от русского газа?

Поделиться сообщением

как он там сказал?

сидят студенты с нихуевыми гаджетами?

папуас ебаный :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

r707 написал 16.06.2014 в 04:23:

АХахаххаах,Сука пиздец

блять читая Свою ебаную литературу,вы просто становитесь Вместо быдла,Быдлом прочитавшим литературу

Мнение которых сформированно благодаря Высерам,богатых дядек,у которых были деньги и время писать Ахинею

Выделяется только толстой,потому что Война и мир это все-таки нихуевая историческая Работа

остальное нахуй не читал и не собираюсь

Лучше майн кампф почитать,ее хотя бы гитлер писал

ну вот ты и выдал свой уровень развития

не стану пожалуй больше тебе ничего писать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...