Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YrterEht написал 17.06.2014 в 19:21:
  zEnergie написал 17.06.2014 в 19:20:

ты даун? где я написал что война - это весело?

я лично душей хочу чтоб ввели войска отпизди хохлов и новороссию замутили грамотно

по твоему это нормально ?

Поделиться сообщением

Солар написал 17.06.2014 в 19:22:

зачем нам война ребят? посмотрите на свои города, все хороше же у нас.

нахуй этих продажных хохлов

у тебя что грузины город потрепали во время 5-часовой войны?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

zEnergie написал 17.06.2014 в 19:24:

я лично душей хочу чтоб ввели войска отпизди хохлов и новороссию замутили грамотно

Полностью.

Поделиться сообщением

nhv3nDf.png

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 17.06.2014 в 19:25:
  Солар написал 17.06.2014 в 19:22:

у тебя что грузины город потрепали во время 5-часовой войны?

я не хочу с тобой общаться, ты даун. :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

когда хозяева с европы и америки будут говорить ,что украинцы уебаны тупые и позорники,то дауны будут все равно будут говорить,что это рашка всех подкупила.

Поделиться сообщением

iZasadai написал 17.06.2014 в 19:26:

Полностью.

если введут войска то будет,война

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно. хохлосвиньи даже меня заебали, вобщем то спокойного человека. в чечне и грузии с нами воевали. за газ не платили. постоянно подлянки строили. хотели русский запретить. в одессе людей спалили. наехали на юговосток, хотя можно было мирно решить. продолжаете хуярить юго восток. разгромили посольство. убили журналистов, а до этого задерживали.

просто заебошить вас и отправить жить в петушиный угол. и всем легче станет. чтоб ваших вонючих пастей не видеть и не слышать

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

а по твоему нормально сутками с артилерии города обстреливать, а по твоему нормально по центру города ракетно-бомбовый удар делать? а по твоему нормально договорится о встрече с ополченцами чтоб сделать зеленый проход для мирных жителей, и в итоге как собак растрелять при встрече - это нормально?? а на самом деле если введут войска, хохлы сразу отступать начнут, врятли потери будут большие. так как например в грузии с учётом того что там армия лучше подготовлена была и лучше оснащена, сразу же отступать до тбилиси начала. а русские заняли южную осетию и абхазию и забили хуй. так-что не исключено что тут так-же будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Между Сциллой и Харибдой

Сцилла: Россия вводит войска на территорию Украины для защиты мирного населения ДНР и ЛНР от киевских "свидомых" карателей. За три-пять дней с лёгкостью отбрасывает украинских карателей до Киева, а то и до Львова... и увязает в полноценной войне с братским народом (да, братским, несмотря на майданное безумие и выращенную за 23 года русофобию). НАТО и США с радостью начинают подбрасывать в костёр братоубийственной войны деньги, наёмников, инструкторов, наркотики, оружие, взрывчатку, бронетехнику, вертолёты - то, чем они занимаются по всему миру. "Свидомые" западенцы будут с радостью умирать за интересы НАТО и США - осуществится их вековая садистская мечта убивать "москалей". Бандеровцы/галицийцы всегда были крайне ограниченным народцем - дальше мечтаний о том, как они будут резать "ляхов", "жыдив" и "москалив" они никогда не замахивались. За всю историю они ничего создать иль построить не смогли - всё за них делали то Польша, то Австро-Венгрия, то Россия. В этой ненужной войне Российская Федерация будет терять темп развития, силы, время, ресурсы, людей, влияние в мире - а США, как и 70 лет назад, будет спокойно наблюдать из-за океана, поддерживая русско-украинский конфликт сколь угодно долго.

Харибда: Россия не вмешивается в украинские дела, не оказывает Сопротивлению никакой помощи и сдаёт Новороссию. Население России воспринимает это, как страшное предательство русских людей. Доверие к правительству катастрофически падает. На самой территории России майданные кукловоды начинают формировать условия для государственного переворота, как зимой 2014 года в Киеве. Постепенно Киев перемалывает Ополчение Новороссии, а затем и Сопротивление в городах. Жители Донецка и Луганска попадают в фильтрационные лагеря, как и обещал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. Земли Новороссии заселяются нищими рагулями из Галиции. Происходит яростная и бескомпромиссная украинизация "а-ля Фарион" и насильственная ассимиляция жителей Новороссии. Из населения Юго-Востока ускоренными темпами делают таких же "свидомых" мутантов, как из жителей Центральной и Западной Украины - культивируют русофобию, украинский "свидомый" нацизм. В это же время НАТО и США накачивают деньгами и специалистами военные силы Украины, чтобы затем всё равно бросить "свидомых" патриотов против "клятых москалей".

То есть война. Или прямо сейчас. Или чуть попозже. Причём в стратегическом многолетнем плане и Сцилла, и Харибда проигрышны для России. Потому лично я очень не люблю "всёпропальщиков" - они мешают России пройти по лезвию бритвы и не упасть в пропасть. Думаете просто так киевские нацисты совершают одно военное преступление за другим? Сожжёные одесситы, авианалёт на Луганск, зажигательные мины и РСЗО "Град" в Славянске - всё это предназначено только для одного, вынудить Россию ввести войска. Это всё, что нужно киевскому правительству. Без полноценной войны с Россией Киев не проживёт дольше зимы. Украина уже умерла. Уж поверьте мне, как гражданину Украины. И мы должны грамотно, осторожно демонтировать это опасное для своих же граждан недогосударство, но при этом без прямой военной помощи со стороны России.

Именно потому любого, кто кричит "Путин, введи войска", я воспринимаю:

1) или как человека, искренне заблуждающегося от недостатка информации

2) или как клинического идиота

3) или как белоленточно-либерального подлеца

4) или как откровенного врага

Но, слава Богу, кроме Сциллы и Харибды есть и третий вариант. Стратегия непрямых действий. Soft Power. Именно то, что так любят США, Франция и Британия. То, в чём они спецы. Пора и России учиться этой полезной науке. Точнее я уверен, что эта стратегия реализуется уже сейчас. Всё же в Кремле сидят люди более опытные и умные, нежели я. И судя по последним действиям, стратегия непрямых действий уже успешно реализуется. И решение по газу сегодня в 10-00 - одно из таких признаков. Я не могу знать всего. Но каким-то совершенно магическим образом оружие и добровольцы попадают на территорию Новороссии, бойцы Ополчения обеспечиваются медикаментами, деньгами, боеприпасами - и это хорошо. Кроме того, различные общественные организации, которые помогают полковнику Стрелкову, тоже можно назвать одним из инструментов стратегии непрямых действий.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Солар написал 17.06.2014 в 19:29:
  armen_dno написал 17.06.2014 в 19:25:
я не хочу с тобой общаться, ты даун. :trollface:

такой уж родился, прости :sad:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

abtm написал 17.06.2014 в 19:30:

естественно. хохлосвиньи даже меня заебали, вобщем то спокойного человека. в чечне и грузии с нами воевали. за газ не платили. постоянно подлянки строили. хотели русский запретить. в одессе людей спалили. наехали на юговосток, хотя можно было мирно решить. продолжаете хуярить юго восток. разгромили посольство. убили журналистов, а до этого задерживали.

просто заебошить вас и отправить жить в петушиный угол. и всем легче станет. чтоб ваших вонючих пастей не видеть и не слышать

начнем с того что мирно не захватывают помещение с оружием,с журналистами печально вышло,они все там как дебилы бегают за бабки на грани

Поделиться сообщением

zEnergie написал 17.06.2014 в 19:35:

начнем с того что мирно не захватывают помещение с оружием,с журналистами печально вышло,они все там как дебилы бегают за бабки на грани

но на майдане и на западной же мирно захватывали!но на майдане же за деньги стояли!

Поделиться сообщением

начнем с того что мирно не захватывают помещение с оружием

пидарасам с западной украины которые это начали делать еще в январе - привееееет...

Поделиться сообщением

zEnergie написал 17.06.2014 в 19:29:
  iZasadai написал 17.06.2014 в 19:26:

А если не введут?

Поделиться сообщением

Massya написал 17.06.2014 в 19:36:

но на майдане и на западной же мирно захватывали!но на майдане же за деньги стояли!

с ак 47 и прочим оружием захватывали ? чувак ну не тупи

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает майдаунов кормят их же дерьмом (захватывают по мелочи и тд). Правда против них не юзали авианалеты.

Блять я бы посмотрел на визг майданутых если бы Янык нанес бы авиаудар по Киеву. Ебать я бы наверное снял наушники и наслаждался бы этим в Москве, такой бы силы был бы звук.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

zEnergie написал 17.06.2014 в 19:39:
  Massya написал 17.06.2014 в 19:36:

с ак 47 и прочим оружием захватывали ? чувак ну не тупи

захватили без оружия здание с оружием,но это офк не в счет :pray: 18-21 февраля майдановцы с оружием захватывают пару этажей отеля,но это хуйня :pray:

Поделиться сообщением

y6u написал 17.06.2014 в 19:03:

Ну я послушал. И что? О чем она? Целых 30 минут воды, только в последние 2 минуты начала гнать на Рашку, что это был именно выбор рашки как ситуация будет развиваться на Украине, а не выбор Рашки СШП Европы и Украины.

Что ты донести-то хотел?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...