Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично я тебя не понимаю, твой айсику слишком низок

Ну ты же не знаеш всех языков мира на уровне идеальной грамматики. Я знаю свой родной. Русский не мой родной. Что именно тебе не ясно?

Поделиться сообщением

Ну ты же не знаеш всех языков мира на уровне идеальной грамматики. Я знаю свой родной. Русский не мой родной. Что именно тебе не ясно?

пиши идеально на своем родном

Поделиться сообщением

сука,походить по универам и узнать у ебанатиков студентов хотят ли они бесплатные визы.если да,то разьебуем страну нахуй :lol:

что именно у тебя "разьебали"? у меня ничего. Абсолютно ничего. Стипендию платили как и платят. Что ты имееш ввиду под "Разьебали страну"? невозможно вести диалог если ты не можеш выразить свою мысль доступно

крымнаш

люди в крыму не протестуют. Он был Автономной республикой. Это их дело. И не мы же их выгнали из страны. Россия же вводила войска. я имею ввиду что вы подразумиваете под "вы розвалили свою страну"

- крым,- восток,- экономика,- дохуя контрактов с европой/россией,- выход к морю,+ сокращения,+ кредиты,+ долги за газ,+ тысячи трупов из за действий революционеров.

вот даже не знаю,что же разьебалось,хуй его знает

Поделиться сообщением

да не так то платить столько это пиздец конечно, с учетом их зарплат то

это полгоды работы

так что их стоит понять

да чё вы несёте блять

я визу хуй пойми когда делал в Чехию

визовый сбор был 35-65 евро в зависимости от типа визы :lol:

350 евро они платят :pray:

это просто к нам такое отношение, так как понимают что с рабов больше не взять

не то что с такой богатой нации как каклы!

их то все готовы ободрать...

Поделиться сообщением

ну, выход к морю-то остался все равно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну я образно,одесса и мариуполь офк никуда не делись

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй вам эта безвизка?

Толчки чтоли драить без визы комфортнее?

Ну например мне в грецию с подружкой летом будет на 2к дешевле поехать

Гения видно издалека!

Ехать в Грецию в 2 меньше чем с 1000$ не вариант,до свержения Януковича 1000$ стоила 8000 грн,сейчас 12000,то есть ты уже 2000 грн проебал на ровном месте :nate:

долбаеб :avtorklif:

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Мне не ясно почему ты позоришь великий и могучий, раз плохо знаешь его

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Он тралит так, невозможно случайно сделать столько ошибок

Я не собираюсь учить русский на уровне. мне это ненужно. Поэтому комменты по поводу ошибок неуместны я полагаю? Зачем мне учить русскую граматику? для форума этого достаточно. для понимания тоже. А екзамен по украинскому языку могу хоть щас сдать.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

на экономику страны похуй

видимо вся молодежь хохлов такая, лишь бы в грецию сьездить

офк я про майдаунов. а не про нормальных подростков

я может чет не понимаю, я еду в грецию потомучто у меня денег мало, на италию не заработал

Поделиться сообщением

у хахелов что поездка в грецию стоит 6-7 средних зарплат? :lol: :lol: :lol:

ВЕЛИЧАЙШИЕ РАБЫ СОВРЕМЕННОСТИ

КУДА УЖ РОССИЙСКИМ РАБАМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

doc12995708_307106236?hash=f08ad27fad499f2b4b&dl=720d97dc778edf5bc8&wnd=1

Поделиться сообщением

doc12995708_307106236?hash=f08ad27fad499f2b4b&dl=720d97dc778edf5bc8&wnd=1

да ладно уже выяснили что он представляет медведю высокопоставленных лиц

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Школьник не заработал :lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

сука,походить по универам и узнать у ебанатиков студентов хотят ли они бесплатные визы.если да,то разьебуем страну нахуй :lol:

что именно у тебя "разьебали"? у меня ничего. Абсолютно ничего. Стипендию платили как и платят. Что ты имееш ввиду под "Разьебали страну"? невозможно вести диалог если ты не можеш выразить свою мысль доступно

крымнаш

ты же с крыма - он всегда был твой

Публикация отключена

Поделиться сообщением

SFQQQmtx8sI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну я образно,одесса и мариуполь офк никуда не делись

в мариуполе выхода считай нет

пролив-то теперь полностью российский

крымнаш

ты же с крыма - он всегда был твой

но не "наш" :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вообще я жестко в голос

не хочу платить 2к за визу в Грецию @ проебу-ка я часть страны, устрою террор убийства торговлю органами @ евроинтегрируюсь

Написано раньше. И просто что бы вы поняли. Многим украинцеам идея отношений с Европой ближе чем с Россией. Я не знаю почему так сложилось. Я думаю это изза деятельности коммунистической власти. Как пример: меня в семье есть гениологическое древо небольшое. Так вот мой прадед владел постоялым двором(типа гостинницы) в Житомирской области. И в 1 прекрасный день к ним ворвались люди с оружием и сказали мол вы тут больше не живете всё это государственное, отобрали имущество а их выселил в сибирь. Там кстате у меня родственники есть, но мы с ними потеряли связь(года 4 назад). Так вот скажите, дорогие дотеры вы бы не злились если бы к вам так зашли вытянули на улицу, отобрали все над чем вы трудились, ваши родители, и отправили на изнурительные роботы? И таких семей в Украине очень много. Вот одна из причин. Вы пытаетесь вымеять причины стремления к Европе, но причина в том что отношения с вашим госудаством изза подобных событий обычные укр. люди воспринимают с недоверием. Изза этого и начались протесты. Ну а если отталкиватса из перспективы именно отношений с Европой и не смотреть на остальные то виза одна из них. Мне только одно не понятно почему вы пытаетесь полить гавном то что у нас сменили президента который тут же сбежал в Россию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...