Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять этот хохол просто видит лично для себя выгоду, что чуть легче будет съебать с украины, то что 99% такой возможности иметь не будет и останется у разбитого корыта, его не ебет

уже дохуя писало народу, что при общении с скажем там киевскими хохлами охуевают с их промвтости, пусть даже 2/3 это дочки офицера, но все равно пиздец, так что вполне может быть его реальным мнением гг

Что ты подразумеваеш под промытостью и не промытостью? Это же не я создал топик на 100500 страниц, где вы пытаетесь высмеять события на Украине?

блять несколько страниц назад вон LAPRIKON писал, что сдавал экзамен в аспирантуре, почитай

то есть тот факт, что в случае подписания соглашения Россия будет вынуждена защищать свою экономику и наступит пизда восточным предприятиям у которых 90% оборота с россией это как бы похуй, неважно? зато 350 евро сэкономите :trollface:

Поделиться сообщением

ахметова тоже побрили же

теперь он объявит кровную вражду всем обидчикам

Поделиться сообщением

Так это же хохлятские комунисты, в чем проблема то?

проблема в том что нужно найти виноватого :nate:

зачем искать то

путин же виноват

Поделиться сообщением

сейчас все ненавидят в украины немцев,у многих родственники погибли из за фашистов,ненвижу блять немцев пиздец,у меня есть дома гинекологическое дерево и там прадеда убили на войне

ну тот же мой прадед которого обобрали погиб потом под городком или селом который называетса Нарва в составе красной армии. Ты просто поставь себя на место того же бандеры и его приспешников, у которых коммунисты забрали очень много вплоть до вырезания семей. А теперь скажи мне почему после этого они должны воевать за них?. Они мстили им и воевали против, а кто был с другой стороны Германия или ктото еще было уже на 2 плане. И Гитлер обещал возвращение УНР в случае победы. И вы верите лишь тому что он предал Красную армию, но не смотрите на причины а оны прозрачны для любого думающего человека. Если розвернуть картинку и представить вас на его месте, вы бы чуствовали себя точно также.

расскажи мне про волыскую резню и что 100к поляков сделали бандере

Мне сложно вести с тобой диалог. я не был очевидцем тех событий, а ты была. Я знаю об этом из нескольких книжек которым доверяю посредственно. из них несколько по истории украины и несколько которые я нашел на даче у бабушки о итогах войны для СССР на времен 60-х годов. Там изложены 2 абсолютно разных мнения. И я сделал такой вывод о его мотивах.

По поводу поляков, ты же наверно знаеш о отношениях польши и западной украины и о том какую политику проводила польша в их отношении да? особенно на территориях которые были много лет польскими и которые после войны только вошли в состав УРСР.

Поделиться сообщением

Хохол за всё берётся смело,

Всё превращается в говно.

А если за говно берётся,

То просто тратит меньше сил )))

Поделиться сообщением

Господи спасибо, что я не хохол

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ладно ребятки спасибо за диалог. увидимся в четверг после моего екзамена. Надеюсь вы прекратите неприкрытую, непонятную ненависть в сторону украинцев. :nate:

Поделиться сообщением

ждем тебя обязательно в четверг,уже мало осталось начитанных украинцев-патриотов

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чото я на киселя подсел :lol:

он такой забавный, рофлит по кд, такие обороты юзает :lol:

Передача становится трагикомедией

Поделиться сообщением

пд сделало из либерала ватника :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Она не непонятная

Вам, конченым выблядкам еще в январе говорили (максимум в феврале) чем всё кончилось.

Даже главный с Эха Москвы (забыл фамилию) пришёл в студию ХРОМАДСКЕ и сказал четко, что у вас будет гражданская война если вы не прекратите хуйней страдать, и что это хуйня полная у вас.

Но вы как УЕБАНЫ ТОТАЛЬНЫЕ продолжаете даже после того, как СБЫЛОСЬ ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ БЛЯТЬ ЧТО БЫЛО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО гнуть свою линию

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОЛИГАРХ - ЧЕК

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА (ЛАДНО АТО С МАССОВЫМ ПРИМЕНЕНИЕ АВИЦИИ ПРОТИВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ) - ЧЕК

ПАДЕНИЕ ГРИВНЫ - ЧЕК

УВЕЛИЧЕНИЕ КРИМИНАЛА - ЧЕК

БЮДЖЕТНИКИ СОСУТ ХУЙ - ЧЕК

ПОТЕРЯ ТЕРРИТОРИИ - ЧЕК

УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ГАЗ - ЧЕК

ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

во мне ватного ни грамма :buba:

Поделиться сообщением

ладно ребятки спасибо за диалог. увидимся в четверг после моего екзамена. Надеюсь вы прекратите неприкрытую, непонятную ненависть в сторону украинцев. :nate:

:trollface:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

да блять хохлы пиздец открыли его для меня

так ебашит

недаром говорят "Кисилев за 3 минуты эфира превращает пердак хохла в радиоактивный пепел".

Поделиться сообщением

во мне ватного ни грамма :buba:

это просто стадия отрицания :nate:

когда тебя выпилят с пд наступит смирение :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чо за хуйня? Почему царь Великой Русской Империи проигрывает в какой либо голосовалке?

Поделиться сообщением

А ты сложи с клятыми москалями

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вата вата

звучит пиздато

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вообще я жестко в голос

не хочу платить 2к за визу в Грецию @ проебу-ка я часть страны, устрою террор убийства торговлю органами @ евроинтегрируюсь

Написано раньше. И просто что бы вы поняли. Многим украинцеам идея отношений с Европой ближе чем с Россией. Я не знаю почему так сложилось. Я думаю это изза деятельности коммунистической власти. Как пример: меня в семье есть гениологическое древо небольшое. Так вот мой прадед владел постоялым двором(типа гостинницы) в Житомирской области. И в 1 прекрасный день к ним ворвались люди с оружием и сказали мол вы тут больше не живете всё это государственное, отобрали имущество а их выселил в сибирь. Там кстате у меня родственники есть, но мы с ними потеряли связь(года 4 назад). Так вот скажите, дорогие дотеры вы бы не злились если бы к вам так зашли вытянули на улицу, отобрали все над чем вы трудились, ваши родители, и отправили на изнурительные роботы? И таких семей в Украине очень много. Вот одна из причин. Вы пытаетесь вымеять причины стремления к Европе, но причина в том что отношения с вашим госудаством изза подобных событий обычные укр. люди воспринимают с недоверием. Изза этого и начались протесты. Ну а если отталкиватса из перспективы именно отношений с Европой и не смотреть на остальные то виза одна из них. Мне только одно не понятно почему вы пытаетесь полить гавном то что у нас сменили президента который тут же сбежал в Россию?

1. то был СССР, сейчас Россия, которая ничего не забирает, а только ДАЁТ. Сколько в теже время СССР вам сделали? А раскулачивали и коллективизировали всю страну, не только урину

2. Всю историю вас европа унижала.

3. Во время второй мировой вас резали как свиней. И наших мирных жителей тоже. бабий яр например

http://www.demoscope...5/gazeta011.php

9 млн украинцев погибли во вторую мировую.

НО ПЛОХИЕ СССР, ЗАБРАЛИ КОРОВУ СО СВИНЬЁЙ. А ГЕРМАНИЯ ХОРОШАЯ, ПРОСТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ПОУБИВАЛИ ПОРАССТРЕЛИВАЛИ ПОИЗНАСИЛОВАЛИ

ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА, ХОХЛЯЦКАЯ ТУПАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ УЖЕ В СВОИ ЮНЫЕ ДЕВСТВЕННЫЕ 20 ЛЕТ УЖЕ ТУПАЯ ПРОМЫТАЯ ХОХЛЯЦКАЯ САЛОЁБИНА :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Когда там хохлы на коленях будут вымаливать скидку на газ?

Почти никто из вас долбоебов не знает, что Украниа по своей сути не была енергозависимой. Где-то под Львовом есть такой населенный пункт Дашава. ТАм добыча газа началась с начала 20 века и доставка велась по всему СССР. И только благодаря тому что там выкачали все что было, вы выебуетесь газом. Но опять таки единственное почему Укрина покупает газ, это нерозстроенные существующие рудники. Надеюсь это поменяетса, но что примечательно так на русском языке в википедии про газ и Дашаву ничего нету , а на других есть как же так реята вас наебуют?

в голосину просто про могучий СССР в 1900 году и про польский посёлок львов с деревней дашава, который кормил всё СССР до дальнего востока газом из не застроенных рудников

просто в голосину, это наверно учебник по экономике, в топовом вузе львова

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...