Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это тип когда пидараса говорит: "я не пидорас, у меня нетрадиционная сексуальная ориентация"

а по факту то, пидорас!

космополиты грубо говоря - это не патриоты какой-то конкретной страны, это патриоты гражданского общества в целом. они не привязаны, они не "топят". И позволяют себе критиковать как россию, как штаты, как украину, как европу, да хоть бразилию.

И что теперь? Тогда называйте его русофобом, америкофобом, европофобом, всех-стран-фобом. Но ведь это глупости и неправда. Просто он "не заинтересован" топить за отдельно взятую страну, потому что чувство патриотизма с ним особо рядом не ходит. Он просто со стороны. он любит россию не потому что РОДИНА БЛЯТЬ, а любит её за объективные качества.

впрочем, вате объяснять бесполезно, идите нахуй.

у вас только чёрное и белое. Либо с нами либо под нами. Вата на то и вата

Познер не русофоб :lol:

все ясно

ещё раз говорю - он кос-мо-по-лит.

посмотри определение в словаре, школьник

Я тебе говорю он ХУ-Е-САС! а не какой не космополит.

Он не космополит точно иди его книги полистай. Он либирал-жалкий высер западной пропоганды, которой он так проникся что считает эту систему настолько охуенной что аж на голове волосы у него вылезли.На самом деле он унылое говно которое живет в своем мирке (хотя конечно как журналист он очень талантлив и высоко квалифицирован)

семки щёлкай быдло

быдло то как раз ты которое не видит дальше того места которое тебе укажут.

Поделиться сообщением

на деле этот косполитизм хуйня полнейшая.

всего лишь прикрытие от ярлыка русофоба.

зачем такой ярлык человевку медийному, журналисту мирового уровня.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну и кто мне куда указывает? цензор нет? Или Либерасьон газета? Или может я сюда слепо несу американскую демократию?

в чём быдло? Что я не согласен со всеми? Или может что я украину в чём-то оправдываю? Или поддерживать либералов = быдло?!

Поделиться сообщением

Познер не русофоб :lol:

все ясно

ещё раз говорю - он кос-мо-по-лит.

посмотри определение в словаре, школьник

еблан, ты понимаешь что это не имеет никакого отношения к тому что он русофоб?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

на деле этот косполитизм хуйня полнейшая.

всего лишь прикрытие от ярлыка русофоба.

зачем такой ярлык человевку медийному, журналисту мирового уровня.

почему ты тянешь одеяло только на россию? Космополиты не привязаны ни любовью ни ненавистью к какой-то конкретной стране. Они на то и космополиты, будь иначе - они бы ими не были.

Если он КРИТИКУЕТ россию - это не знчит что он русофоб. И критикует он много стран. и штаты в том числе. и европу.

но тут же на россию кукарекнули - ВСЁ, русофоб.

Поделиться сообщением

ну и кто мне куда указывает? цензор нет? Или Либерасьон газета? Или может я сюда слепо несу американскую демократию?

в чём быдло? Что я не согласен со всеми? Или может что я украину в чём-то оправдываю? Или поддерживать либералов = быдло?!

да

Поделиться сообщением

все либералы - уёбаны по дефолту

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

tnb6-VL6mhI.jpg

:pray::lol:

чет проиграл :lol:

уже помолился с утра бандере и дал присягу исторической родине

всегда знал, что я укр

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Он просто со стороны. он любит россию не потому что РОДИНА БЛЯТЬ, а любит её за объективные качества.

но ведь любят не "за что", а "вопреки"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

русофоб не русофоб, а передача у него пиздатая, по крайней мере, он не стесняется при всем своем либерализме приглашать того же Дугина и дискутировать с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос на засыпку:

если Донбасс кормит Украину, то как Украина еще не умерла от голода, если Донбасс уже два месяца не работает?

Хохлы платят за газ не зная что они за газ не платят

Easy money

Не только за газ не платят - они счас почти ни за что не платят . Помимо этого я ещё зимой видел материал , что даже с оплатой коммунальных платежей у Украинцев серьёзные проблемы и это ещё до тотального пипеца .

То есть счас Украинцы не платят за свои внешние задолженности ,обязательства ,энергоресурсы ,предполагается наличие огромных задолженностей внутри страны , а в это время в Украинскую экономику идут западные кредиты . Любая страна бы себя неплохо ощущала, получая миллиардные кредиты , тем временем ,не оплачивая свои обязательства и долги , не платя за ресурсы потребляемые,не взимая квартплату с населения . Только когда сказка закончится и настанет момент когда кредиты иссякнут и помимо всех прошлых долгов и обязательств надо будет платить ещё и за кабальные кредиты - вот тогда то наступит *светлое* будущее Украины со всеми вытекающими.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лол Познер ващет родился во Франции, жил в Америке и ведет передачу на русском тв

хз с какой стороны он русофоб

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос на засыпку:

если Донбасс кормит Украину, то как Украина еще не умерла от голода, если Донбасс уже два месяца не работает?

Хохлы платят за газ не зная что они за газ не платят

Easy money

Не только за газ не платят - они счас почти ни за что не платят . Помимо этого я ещё зимой видел материал , что даже с оплатой коммунальных платежей у Украинцев серьёзные проблемы и это ещё до тотального пипеца .

То есть счас Украинцы не платят за свои внешние задолженности ,обязательства ,энергоресурсы ,предполагается наличие огромных задолженностей внутри страны , а в это время в Украинскую экономику идут западные кредиты . Любая страна бы себя неплохо ощущала, получая миллиардные кредиты , тем временем ,не оплачивая свои обязательства и долги , не платя за ресурсы потребляемые,не взимая квартплату с населения . Только когда сказка закончится и настанет момент когда кредиты иссякнут и помимо всех прошлых долгов и обязательств надо будет платить ещё и за кабальные кредиты - вот тогда то наступит *светлое* будущее Украины со всеми вытекающими.

Ну я лично плачу комуналки и всё норм. А про кредиты ну так да. Сначала еще Тимошеко брала а по всем новостям говорили типа о как охуенно нам дали кредит УРА! товарищи. Янык хотел вовсю набрать тоже. поэтому и меняли власть :nate:

А по поводу отдавать, так мне реально в страшном сне снитса как это будет выглядеть.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

русофоб не русофоб, а передача у него пиздатая, по крайней мере, он не стесняется при всем своем либерализме приглашать того же Дугина и дискутировать с ним

он приглашет их чтоб говницом облить. Но в силу своего старческого маразма уже неможет

Поделиться сообщением

Я одеваю ватник снова,когда иду в клуб,

Я затыкаю уши ватой,мне похер вокруг.

Я хаваю там абсолютно любое музьё

если же включают рэп,я говорю: "Ёу"

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку:

в мае 88% налогов собрали поешь говна

http://russian.rt.com/article/35871 :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...