Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сразу видно школяр писал, во время 2 мировой у всех самогоны были

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

во время великой отечественной. вторая мировая - это миф :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по сабжу

GJiAe8QjDNE.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

во время великой отечественной. вторая мировая - это миф :buba:

Значит если в окраину все страны пошлют войска это будет украинская война?) ну окей

Поделиться сообщением

портрет Шухевича настоящий европеец должен целовать только в губы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вторую мировую придумали жидобандеровцы чтобы оправдать свои нечеловеческие преступления и запятнать репутацию отца народов

что насчет портрета Шушкевича? куда его целовать?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять это стремление каклов доказать что у них не фашисты сделали переворот это эпик. Напоминает времена 2 мировой когда в свои лагеря немцы привозили репортёров и устраивали показуху мол смотрите как им хорошо и они счастливы, мы им даже стол накрыли чтобы после работы они утолили голод)))))))))))))))))))000000000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вторую мировую придумали жидобандеровцы чтобы оправдать свои нечеловеческие преступления и запятнать репутацию отца народов

а его сжечь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блять это стремление каклов доказать что у них не фашисты сделали переворот это эпик. Напоминает времена 2 мировой когда в свои лагеря немцы привозили репортёров и устраивали показуху мол смотрите как им хорошо и они счастливы, мы им даже стол накрыли чтобы после работы они утолили голод)))))))))))))))))))000000000

так и было. всем было хорошо, все были счастливы. и голод утолили кстати

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще порофлил когда статью про Мазепу читал

национальный герой уркоины блять :lol: :lol: :lol:

предали анафеме за то что предал своего союзника-славянина и убежал как шлюха в постель к шведскому ёбарю

видимо за незалежность воевал

а хохлы уже хуй знает сколько пытаются анафему снять или говорят что она недействительна :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а его сжечь

но Чуркин же говорил, что ему поклоняемся. не надо так

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А ведь Украина была права. Украина – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам Украина. Те кто знают цену Украина, обычно предпочитают о ней умалчивать. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Украина, Украина». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Украина, я пришла, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью Украина, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. «Мое увлечение Украина началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Украина». Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Украина». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Украина. Во какое хитрое название. Запретить Украина? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. А вот «Аниарку» – это Украина наоборот.

Поделиться сообщением

А ведь Украина была права. Украина – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам Украина. Те кто знают цену Украина, обычно предпочитают о ней умалчивать. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Украина, Украина». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Украина, я пришла, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью Украина, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. «Мое увлечение Украина началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Украина». Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Украина». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Украина. Во какое хитрое название. Запретить Украина? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. А вот «Аниарку» – это Украина наоборот.

downloader.php?1321057594 99124221did_not_read.gif?1318992465 130927615839.gif?1318992465

ve6r79.jpg?1318992465 iTAmc.GIF?1318992465 eix4m.jpg?1318992465

403.gif 2jfg08h.gif c8a.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

слава бэтмену

Поделиться сообщением

У рубиша рак мозга

Поделиться сообщением

У рубиша рак мозга

Брейкинг Ньюс

Поделиться сообщением

всем рашатудей , я угощаю

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

У рубиша рак мозга

а у тебя мозг рака

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть свежий Кислев уровня Радиоактивного Пепла?

Хохлы, вы должны знать.

Поделиться сообщением

всем рашатудей , я угощаю

мне полкило лайфньюс и anna на вынос

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...