Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ксения Собчак, snob.ru

«Я не хочу жить в стране со Сталинградом и Ленинградом!»

Я не хочу жить в стране со Сталинградом и Ленинградом! Многие наши беды из-за того, что их призраки преследуют нас. Из-за того, что Ельцин не решился признать сталинизм преступным режимом. А сейчас — и не будет никто признавать. «Времена изменились». Ведь можно потерять 5-10 процентов рейтинга! А рейтинг важнее.

http://www.gazetaby....76310&sc=1#pool

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги."

00d77s7h_novyiy-razmer.jpeg

AciVTcSRRww.jpg

В Польше не собираются предоставлять статус беженцев крымским татарам

Польша отказалась предоставить статус беженцев крымским татарам. Об этом сообщил сегодня, 10 июня, Польский культурно-деловой центр в Калининграде, сославшись на публикацию "Газеты выборчей".

http://belarus.regnu...ws/1812431.html

Два десятка Су-27 будут базироваться на аэродроме Бельбек в Крыму

Источник в российском оборонном ведомстве сообщил, что двадцать истребителей Су-27 будут до конца 2014 года перебазированы на аэродром Бельбек. За штурвалами самолетов будут российские летчики. Однако процесс переучивания на эти машины летчиков, уволившихся из украинской армии, уже идет.

http://ria.ru/defens...l#ixzz34EnH3oU5

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ксения Собчак, snob.ru

да она еще когда писюхой была, наверно мечтала отведать Путинского хуйца.

Не срослось, вот и бесится теперь.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Чуркин пришел в ООН в футбольной форме сборной России

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предстал в понедельник перед другими послами не в строгом костюме, а в темно-красной футбольной майке со своей фамилией и номером 18 (год проведения в России чемпионата мира)

Bps-2c0IMAAm3O.jpg

BptP65KIcAA4M9a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ксения Собчак, snob.ru

когда она писюхой была - Пуиин был шохой ее бати.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ксения Собчак, snob.ru

А я согласен с ней

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ебать в крыму заебись

когда мост построят составит пиздец какую конкуренцию Сочи с его ёбаными серпантинами в который без попаболи можно только на самолёте добраться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать в крыму заебись

когда мост построят составит пиздец какую конкуренцию Сочи с его ёбаными серпантинами в который без попаболи можно только на самолёте добраться

0_d806b_c47ca447_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Ксения Собчак, snob.ru

пусть нахуй идут с названиями Сталинград,Ленинград

пидрилы ебаные

все правильно она пишет

Поделиться сообщением

11 июня по центру Одессы пройдет очередной марш «Правого сектора». Таким образом, спустя 40 дней после трагедии 2 мая, нацисты намерены «почтить память погибших патриотов».

2391639_1d76a441a0b5ba926ef068757aee8eba.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать в крыму заебись

ну на южном берегу крыма также. горы тут пиздец, только серпантин, прямых очень мало - трасса прямая. например в ялте полный пиздос, проспект в центре города 2х полосный, все остальные улицы либо одно полосные либо вообще в одну сторону движение. улицы узкие как лямка у девственницы и когда приезжают летом люди на своих тачилах - то летом просто полный пиздос, всё нахуй в пробках - город и есть пробка.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russian.rt.com/article/35911

Месяц назад под началом Бэтмена было всего 12 человек, сейчас отряд насчитывает более сотни, и ряды постоянно пополняются. Все эти люди волонтёры, и у каждого есть кодовое имя, чтобы не выдавать себя.

Бэтмен говорит, что украинская армия нападет внезапно, поэтому его люди рассредоточены по всему городу. Когда машина приближается к лагерю, он просит журналистов выключить камеру.

ебать в крыму заебись

ну на южном берегу крыма также. горы тут пиздец, только серпантин, прямых очень мало - трасса прямая. например в ялте полный пиздос, проспект в центре города 2х полосный, все остальные улицы либо одно полосные либо вообще в одну сторону движение. улицы узкие как лямка у девственницы и когда приезжают летом люди на своих тачилах - то летом просто полный пиздос, всё нахуй в пробках - город и есть пробка.

главное что блять до крыма не по серпантину добираться

чё блять реально так дохуя людей приехало в этом году? :palevo:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/35911

Месяц назад под началом Бэтмена было всего 12 человек, сейчас отряд насчитывает более сотни, и ряды постоянно пополняются. Все эти люди волонтёры, и у каждого есть кодовое имя, чтобы не выдавать себя.

Бэтмен говорит, что украинская армия нападет внезапно, поэтому его люди рассредоточены по всему городу. Когда машина приближается к лагерю, он просит журналистов выключить камеру.

yRrp6Af0SDs.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать насчет ленинграда и сталинграда бред епта

если жители захотят, пусть называют хоть Хуюпинском их дело жи

Поделиться сообщением

Ксения Собчак, snob.ru

когда она писюхой была - Пуиин был шохой ее бати.

и че, это отменяет ебанутость малолетних девочек, которые под охранников ложатся?

эта практика является нормой среди женского пола с несформированной психикой.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

yYMjLG7Le7k.jpg

i4Rnwq7CxHA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну я считаю против бетмена нет шансов у протоукров, поэтому и молят о военной поддержке.

Пётр Порошенко: Украина нуждается в военной поддержке со стороны Запада

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...