Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФСБ нашла саботаж в «Протонах»

Расследование ФСБ установило, что сотрудники Центра Хруничева, где делают «Протоны» наносили умышленный вред, из-за чего ракеты могли падать

В апреле прошлого года в коллекторе для подачи воздуха двигателя второй ступени обнаружили несколько неиспользованных алюминиевых пломб. Если бы их не увидели на контроле, двигатель вышел бы из строя в полете.

Около 15 сотрудников предприятия-изготовителя позднее были опрошены и прошли проверку на полиграфе.

В МВД утверждают, что полученная информация позволила подтвердить умышленный характер действий и установить виновных, имена которых не разглашаются.

http://news.rambler.ru/25478579/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Он просто со стороны. он любит россию не потому что РОДИНА БЛЯТЬ, а любит её за объективные качества.

но ведь любят не "за что", а "вопреки"

давай в слова играть не будем

Поделиться сообщением

расстрелять пидарасов вредителей

Поделиться сообщением

Tm9vhPIkhjY.jpg

JdzmiUUwb9A.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

10.06.14. 13:20. Сообщение от ополчения.

"Ночь прошла напряженно. Опять в районах боевых действий летали беспилотники.

В Краматорске около 00:00 (мест.) был обстрел из артиллерии крупного калибра. Со стороны Стaрокраснянки по Лисичанску был нанесен aртудар, была серия и несколько одиночных. По Славянску пока нет информации. Утро (10:00 по Мск.) пока спокойное, по крайней мере обстрелов пока нет.

Но есть и хорошие новости.

К нaм, в Новороссию прибылa группa военных специaлистов-отставников (около двух рот), часть ребят уже в Славянске, чaсть в Донецке. Местные с рaдостью встретили ребят и стараются подкармливать всякими вкусностями, хотя и недостaтка в продовольствии нет. Ребятa суровые, поблагодарили и просили не беспокоить без нaдобности."

:nate:

Поделиться сообщением

Майдан 4 - Бэтмен против Вейдера

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля было бо заебись от хохлов стеной отгородится че уж там

Поделиться сообщением

Петр Порошенко хочет, чтобы Россия была наказана за "трагедию", которая постигла Украину в нынешнем году, пишет Time.

"Но, хотя Россия аннексировала одну область Украины и поощрила насильственный мятеж в двух других, у Украины нет возможности порвать отношения с Кремлем, как сказал Порошенко нашему изданию в своем первом интервью после вступления в должность"

"Возможно, некоторые украинцы хотели бы соседства со Швецией или Канадой, но наша соседка - Россия, - пояснил Порошенко. - Поэтому без диалога и понимания с Россией мы не можем говорить о прочном ощущении безопасности".

"Честно говоря, мне не очень интересно, что думает гражданин Путин о моем государстве", - сказал украинский президент. "По словам Порошенко, если российский лидер сомневается в праве Украины на существование в ее нынешних границах, лучший способ его переубедить - создать могучую армию и процветающую экономику"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хотел бы чтобы Украина была соседом Швеции

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ясен хуйй хотел бы

вот только боюсь шведы нихуя не хотят такого поворота :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Петр Порошенко хочет, чтобы Россия была наказана за "трагедию", которая постигла Украину в нынешнем году, пишет Time.

"Но, хотя Россия аннексировала одну область Украины и поощрила насильственный мятеж в двух других, у Украины нет возможности порвать отношения с Кремлем, как сказал Порошенко нашему изданию в своем первом интервью после вступления в должность"

"Возможно, некоторые украинцы хотели бы соседства со Швецией или Канадой, но наша соседка - Россия, - пояснил Порошенко. - Поэтому без диалога и понимания с Россией мы не можем говорить о прочном ощущении безопасности".

"Честно говоря, мне не очень интересно, что думает гражданин Путин о моем государстве", - сказал украинский президент. "По словам Порошенко, если российский лидер сомневается в праве Украины на существование в ее нынешних границах, лучший способ его переубедить - создать могучую армию и процветающую экономику"

в голос с хохла

Поделиться сообщением

Мазепа тоже хотел

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

причем северным

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Украинцы со всеми спали - со шведами, с поляками, с литовцами, с австро-венграми, с русскими :lol: :lol: :lol: Сейчас к америке в постель пытаются пробраться, но они не учли того что америка рада у себя в постели только шлюхам с энергоресурсами. У уркоины хоть и есть энергоресурсы но почти всё в дестабилизированных областях на границе с Россией. :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за короткий промежуток времени это невозможно

пока мы живы хохлы буду жить в собственном дерьме и продавать свою жопу любому кто заплатит

поэтому можно не париться

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

от чего меня всегда бомбило - так это от выражения "братский народ"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

братский бурятский народ

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Мазепа тоже хотел

Европа уже в в начале 18 века хотела евроинтегрировать Украину , но клятый москаль Пётр Первый ,под надуманными предлогами помешал Украинскому счастью.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

правильно

шляхтичи и галицынские свиньи не братья славянам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...