Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне, как украинцу, очень обидно читать ваши высеры.

нам, как москалям - похуй

ссаные кацапы :petro:

тявкаете тут в интернетиках, а мы реальным делом занимаемся, лет через 5-10 рашка будет украинским газовым придатком :petro:

Каким делом? Убийством мирных жителей? Уничтожением Славянска под добычу газа? Реально правое дело. Поздравляю

известно каким, целый день поливали укроп на майдане , поднимали экономику

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а по лотыниной есть чё?

http://www.novayagaz...umns/63972.html

вот просто интересно человек не любит РФ, Путина и т.д. ну чего не уехать то. деньги есть, запад любит езжай себе на здоровье. так нет же надо гадить. и вот ладно бы она что-то делала, предлагала, ан нет просто какает :nate:

У тебя детские представления обо всем.

Не нравится что-то - уезжай.

Пишешь про проблемы - гадишь.

Дитятко.

Поделиться сообщением

остатки ссср? не боишься что она развалится во время запуска? :lol:

Ядерное оружие совкового века, да, молись чтобы оно не запустилось :lol: :lol: :lol:

у нас скоро поставят американское пво, не думаешь что современное пво как-то получше будет сгнивнишх ракет которым уже полвека? :lol:

тявкаете тут в интернетиках, а мы реальным делом занимаемся, лет через 5-10 рашка будет украинским газовым придатком :petro:

Каким делом? Убийством мирных жителей? Уничтожением Славянска под добычу газа? Реально правое дело. Поздравляю

Мирные жители? это обычные террористы, естественно это правое дело

влажные мечты хохла

Ты лучше подумай че с тобой будет когда путин уйдет с престола? да вас же просто загнобят всем миром, а китаю будет профитнее заключить новые союзы с другими странами

вот лукашенко уже поддерживают новую Украину :petro:

ну придет условный медведев и норм

главное чтоб не спал на работе

у медведева нет и 10й доли таких связей как у путина, он бесхарактерный и слабовольный, его мнение даже учитываться не будет :lol:

Поделиться сообщением

Кажется я не знаю что умиляет больше, котенок в шапке санты или хохол верящий что пво отражает ядерный удар

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да и вообще нам поебать, если увидим что пендосы дохуя вложили в каклостан и они стали жить лучше нас

что на самом деле в принципе невозможно, это как изменить законы физики

мы прост опревратим их радиоактивный пепел :sad:

Поделиться сообщением

Террористы в центре города? Ок, иди нахуй. Обстрел больниц садов детдомов? Маленькие террористы сепаратисты? Уничтожить надо

Конченный ублюдок

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Кажется я не знаю что умиляет больше, котенок в шапке санты или хохол верящий что пво отражает ядерный удар

ты рили думаешь что рашка рискнет запустить ЯО? ты правда такой даун? :lol:

Террористы в центре города? Ок, иди нахуй. Обстрел больниц садов детдомов? Маленькие террористы сепаратисты? Уничтожить надо

Конченный ублюдок

Лес рубят, щепки летят

Поделиться сообщением

у медведева нет и 10й доли таких связей как у путина, он бесхарактерный и слабовольный, его мнение даже учитываться не будет :lol:

pogoda0202.png

Поделиться сообщением

Очень хочу увидеть ебла хохлов, когда они поймут, что их наебали

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я всерьез пишу, у меня на столе красная кнопка и наведенные ракеты в подвале, так что я бы на твоем месте поскорее встал на колени за мою милость оставить твою страну в живых

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кацапы любят писать всякую хуйню абсолютно серьезно, зато как запахнет жареным "я ничего не знаю, моя хата с краю" :pray::lol:

Поделиться сообщением

tesla же хач :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

а по лотыниной есть чё?

http://www.novayagaz...umns/63972.html

вот просто интересно человек не любит РФ, Путина и т.д. ну чего не уехать то. деньги есть, запад любит езжай себе на здоровье. так нет же надо гадить. и вот ладно бы она что-то делала, предлагала, ан нет просто какает :nate:

У тебя детские представления обо всем.

Не нравится что-то - уезжай.

Пишешь про проблемы - гадишь.

Дитятко.

Ежели что-то критикуешь предлагай что-то в замен. А так тупые высеры выходят.

У тебя странная черта ставить себя выше других

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

tesla же хач :hmm:

ты путаешь меня с кем то другим :hmm:

Поделиться сообщением

блять тесла же нихуя не хахол блять

блять у него даже написано ебаный спб, хотя это все объясняет - газы со случайно заасфальтированного болота :trollface:

Поделиться сообщением

блять пиздос нахуй ты это написал

Поделиться сообщением

ебать я только что узнал про коварный план украины через 5 лет стать сверхдержавой, то то этот холол ворвался и стал выебываться

Украина вышла в мировые лидеры по продаже американского сухого пайка, который США поставили для бандеровцев и боевиков"правого сектора".

а украинская армия продает оружие, птурсы и пзрк ополченцам Донбасса , Славянска и Луганска, которыми ополченцы уничтожают бандеровцев.

Поделиться сообщением

Нет, я всерьез пишу, у меня на столе красная кнопка и наведенные ракеты в подвале, так что я бы на твоем месте поскорее встал на колени за мою милость оставить твою страну в живых

В голос чет.

Поделиться сообщением

Ежели что-то критикуешь предлагай что-то в замен. А так тупые высеры выходят.

У тебя странная черта ставить себя выше других

Журналист пишет. Выводы делает читатель.

Почему журналист должен что-то предлагать? Ты прочитал, осмыслил, пошел и сделал. А журналист дальше пишет.

В данной статье, на которую я дал ссылку, не может быть конкретных указаний к действию. Там констатация печального факта - деградация русской культуры. Тут несколькими советами ситуацию не исправить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...