Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да блядь у нас всё государственное колхозы нахуй кпсс рабоаем вместе, ты что далбаеб смешанная экономика, что там, что тут

Поделиться сообщением

там чувак в соседнем топане пишет, что у него 3500 зарплата на заводе

в жопе рашки на заводах платят 2500 поначалу вообще.

Рублей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тюмень город царей значит,А вы живете на помойках

ты бы еще с крайнего севера о стоимости съема квартир рассуждал. Там знаешь ли еще дороже. Или на Сахалине посмотрел бы что за квартиру бы ты снял хотя бы за 15к :)
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я про то, что за 10 реально наверное снять 1 комнатную(у клопов нахуй ааахахахах) в воронеже, ща авито чекнул, ебать те же цены, ты наверное в агенство не обращался не разу там твои очечки розовые разобьються о материальную стену

Поделиться сообщением

я про то, что за 10 реально наверное снять 1 комнатную(у клопов нахуй ааахахахах) в воронеже, ща авито чекнул, ебать те же цены, ты наверное в агенство не обращался не разу там твои очечки розовые разобьються о материальную стену

в агентство обращаются долбаебы, щас самолично снимаю квартиру однокомнатную с мебелью за 10 к, пока дом достраивается мой + ремонт

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

в агентство обращаются долбаебы, щас самолично снимаю квартиру однокомнатную с мебелью за 10 к, пока дом достраивается мой + ремонт

а ну тогда ясно понятно, а я то думал, а оно вон оно как

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, нахуй тебе агенства с наценкой в 50-100% за первый взнос когда за 3 дня изи находится квартира от собственника по тому же авито/газетам?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

армен пиздит там де комната пятак норм однушка хуй за 10, сразу видно не шарит нах

Ебало тупое и пиздабол тут ты! Снимал в ростове двушку приемлимую за 12 не агенство, авито. В Влг цены эдентичные! А ты пидр либо пиши очевидный зашквар сразу чтоб тя моментально в чс кидали , либо инфу хоть немного проверяй, хуйня хохлоподобная :vihui:

Поделиться сообщением

ага, нахуй тебе агенства с наценкой в 50-100% за первый взнос когда за 3 дня изи находится квартира от собственника по тому же авито/газетам?

ты сынка пороху не нюхал потому что, а объяснять реально долгая история, потому что ты сидишь весь год хуй пинаешь, а потом за 3 дня хату, а целое агенство обхуяривает это авито циан и т.д. и ну просто хозяевам машинку подают привозят клиентов в ряд красивых, кароче давай сновидении тебе сладких

армен пиздит там де комната пятак норм однушка хуй за 10, сразу видно не шарит нах

Ебало тупое и пиздабол тут ты! Снимал в ростове двушку приемлимую за 12 не агенство, авито. В Влг цены эдентичные! А ты пидр либо пиши очевидный зашквар сразу чтоб тя моментально в чс кидали , либо инфу хоть немного проверяй, хуйня хохлоподобная :vihui:

дочь собаки, хуй соси

Поделиться сообщением

Хохлы с пеной у рта доказывают что у нас другие цены на жильё? Я чёт нихуя не пойму :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че там, говорят, у хахелов закончилось мясцо и техника, и они готовят хим и био атаку в рамках АТО

Сейчас вовсю призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании. Тем врачам, что сейчас призывают, усиленно читают про отравляющие вещества кожно-нарывного действия.

На Яворивском полигоне в Львовской области вовсю идут учения

5.50 - 7.00 и с 9.30+

Изменено пользователем denn

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сынка пороху не нюхал потому что, а объяснять реально долгая история, потому что ты сидишь весь год хуй пинаешь, а потом за 3 дня хату, а целое агенство обхуяривает это авито циан и т.д. и ну просто хозяевам машинку подают привозят клиентов в ряд красивых, кароче давай сновидении тебе сладких

ахахах :)) я в институте всегда на съеме жил когда у меня баба была. ВСЕГДА квартира находилась за срок не более 3 суток, жил там обычно по году-полтора. Так что вопрос еще кто тут сынок и пороху не нюхал :)) да и друзья из института все из южных городов и никогда не ебались больше пары дней на поиск жилья.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Город грехов у тебя там, что ли? если нет вот тебе готовая страта деньги зарабатывать,

Поделиться сообщением

Хохлы с пеной у рта доказывают что у нас другие цены на жильё? Я чёт нихуя не пойму :hmm:

Эта хуйня не хохол, как я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Город грехов у тебя там, что ли? если нет вот тебе готовая страта деньги зарабатывать,

у нас жилья немерянно в городе, щас за год 5 кварталов полноценных построили, т.е щас еще жилья на съем освободится и цены еще ниже упадут.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ваще заебок, что ты хоть понимаешь, но ввиду того, что ты хуйсос бездомный-положение твое хуйня беспросветная

у нас жилья немерянно в городе, щас за год 5 кварталов полноценных построили, т.е щас еще жилья на съем освободится и цены еще ниже упадут.

нет! там где расширение-цены возрастут или у вас безработица делать нехуй,а дома строятся?

Поделиться сообщением

Ваще заебок, что ты хоть понимаешь, но ввиду того, что ты хуйсос бездомный-положение твое хуйня беспросветная

вот беда, не бездомный :))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня хочет снять блять жилье за 10 к,но пиздит чото про агенство и порох. Шкварится чот подозрительно сильно для ''нехохла''.

Поделиться сообщением

там чувак в соседнем топане пишет, что у него 3500 зарплата на заводе

в жопе рашки на заводах платят 2500 поначалу вообще.

Рублей.

если у тебя образование 8 классов хуле ты хочешь ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...