Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну блять, ребята, дейстивтельно ведь бывают стечения обстоятельств, а 2 вариант, мол виноваты москали, просто вголосяндр, за него проголосовал, потому что он вголосяндр, как они могут быть виноваты? объясните мне кто нибудь из свидомитов

Поделиться сообщением

роися 24

однозначно не фейк

то есть 146 процентов заполнения здравниц не смутило? :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ладно давайте тогда, если вам не нравится то, что никто не виноват, тогда почему нет варианта, что виноваты все стороны конфликта?

Поделиться сообщением

Сталин виноват.

Поделиться сообщением

(изменено)

было или нет,но годно :lol:

[media=]

[/media]

пора всех этих рагулей заселять в Киев

думаю длич и рубиш будут не против если в их квартирах поживут эти патриоты, еще беженцев с Крыма и Востока можно подселить :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

кто нибудь может серьезно ответить? вот эти смайлопосты такой детект, когда не может человек ничего написать, кроме этого

а в опроснике в варианте сами хохлы, там подразумеваются все жители украины? все до одного, или как у вас разделение идет?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

думаю длич и рубиш будут не против если в их квартирах поживут эти патриоты, еще беженцев с Крыма и Востока можно подселить :buba:

Досмотрел до ИСЧЭЗЛЫ.

Ебаный западенский суржик. Пиздец, блевать хочется от такого "украинского" языка.

Поделиться сообщением

Кризис хохлов это как погода, кто управляет хз

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я думаю он будет не против :)) это внесёт драйва в его скучную жизнь, вечером он вместе с ротой, будет смотреть его любимое анимэ :)) а ночью его рыхлое женственное тельце тоже пригодится :))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь может серьезно ответить? вот эти смайлопосты такой детект, когда не может человек ничего написать, кроме этого

У вот блять, очередная веточка ворвалась с очередной типа серьезной, упоротой хуйней и типы которые тут уже 19 топанов рофлят, встали на колени и начали все объяснять. Типо так? Не ты ток дай указания, мы один хуй рабы.

Поделиться сообщением

WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США

slavaurine1488!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я квартиру снимаю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Досмотрел до ИСЧЭЗЛЫ.

Ебаный западенский суржик. Пиздец, блевать хочется от такого "украинского" языка.

Западная Украина вообще никакого отношения к украинскому языку не имеет, рагули одни суржиковые на 100 вариантов говносуржика

литературный украински = Полтава

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США

slavaurine1488!

Сноудену бы свой викиликс под протектором путина, а то там полюбому не вся инфа

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У вот блять, очередная веточка ворвалась с очередной типа серьезной, упоротой хуйней и типы которые тут уже 19 топанов рофлят, встали на колени и начали все объяснять. Типо так? Не ты ток дай указания, мы один хуй рабы.

я вообще то раньше тебя в эти топаны ворвался, давай еще помереемся количеством постов блять, это истинный эталон качеств человека, сколько постов он набил на пд, и спасибо за серьезный ответ очередняра, который я просил, ведь это же пд, здес в принципе не может человек адекватно ответить, да еще такой ебнутый, как ты, а вообще релакс парень

З Ы что тебе конкретно не нравится в моем варианте?

Поделиться сообщением

ну пономарёв очевидно бандюк даже по виду видно было, пользуясь ситуацией он решил подняться, но не учёл что война ставит всё на места

он и действовал, как быдло бандит, раздав должности государственного уровня, типо любовница зам министра днр по чему то там, братки тоже министры стали охуенно чё.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я вообще то раньше тебя в эти топаны ворвался, давай еще помереемся количеством постов блять, это истинный эталон качеств человека, сколько постов он набил на пд, и спасибо за серьезный ответ очередняра, который я просил, ведь это же пд, здес в принципе не может человек адекватно ответить, да еще такой ебнутый, как ты, а вообще релакс парень

З Ы что тебе конкретно не нравится в моем варианте?

Омг. Чот как то ты не серьезно со мной! Не решительно чтоль? Я хз. Кнут есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...