Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Братский народ :pray:

ну дак вы же мантру всё время повторяли , про то что Крым цэ Украина , татары братья , с русскими в мире живете . А на деле - водоросли и рыбы для вас важнее ,ну дак и живите с водорослями и рыбами.

Им рашка воду подгонит а мне лучше рыбу в Днепре половить :trollface:

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ну дак вы же мантру всё время повторяли , про то что Крым цэ Украина , татары братья , с русскими в мире живете . А на деле - водоросли и рыбы для вас важнее ,ну дак и живите с водорослями и рыбами.

Верно мыслите ,товарищ . Зачем вам Крым -дотационный , убыточный ,с преимущественно русским населением . Рыба и то полезнее , а Крым пусть гниёт без воды в составе России .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8cb0f86-1.jpg

1997 год :D там небось все такие

бля не повезло дважды, родился хохлом так еще и ДР 28го февраля

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Бля както логично и не уебищно звучит( что со мной? Или с ним? Ебать помогите.

Поделиться сообщением

Он тебе об этом только что и сказал :avtorklif: .

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

В Ираке такой эпик намечается !!!

Боевики захватили родной город Саддама Хусейна

Боевики «Исламского государства Ирака и Леванта» захватили город Тикрит, который находится на севере страны в 140 километрах от Багдада

Ранее под контроль экстремистов перешел центр северной иракской провинции Найнава — город Мосул. Также были захвачены некоторые населенные пункты, расположенные в провинциях Салах-эд-Дин и Киркук. Многие иракские военные попали в плен к боевикам.

Премьер-министр страны Нури аль-Малики (Nouri al-Maliki) во вторник, 10 июня, призвал население создавать отряды самообороны, чтобы отражать террористическую угрозу.

http://lenta.ru/news...iraqterrorists/

pic_e97c78559a4c53ddd5f4ee772f808e25.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Верно мыслите ,товарищ . Зачем вам Крым -дотационный , убыточный ,с преимущественно русским населением . Рыба и то полезнее , а Крым пусть гниёт без воды в составе России .

Не ну рашка ж обещала воду сделать все дела + там скважини у них говорили всего хватает, так что все ок будет там, нехуй вонять.

.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

ac2bec1-01.jpg

4100b33-02.jpg

9f4aeb8-03.jpg

5d8b20e-04.jpg

68cc11f-05.jpg

a3d74d0-01.jpg

283b0ca-02.jpg

741e7c6-03.jpg

bc9a43f-05.jpg

0a6be0f-06.jpg

58c1d08-06.jpg

400b32a-01.jpg

8cb0f86-1.jpg

906393f-2.jpg

больше на хохольскую пропаганду смахивает, живу в ялте за жизнь из знакомых знал 2х хохлов. всё остальные русские. и чтоб русские хотели обратно в украинскую помойку, я даже хз. все знакомые рады что россия, зарплаты поднялись в 2-4 раза, снизились цены на коммуналку в полтора раза, идут льготы и помощь в развитии малого бизнеса. ну я даже хз - на уровне что нет туристического сезона с укр тв. хотя я спорить не буду, везде есть дауны с промытыми мозгами вроде тебя, которые сидят на пабликах типо МДК-УКРАИНА где сравнивают украину и россию и пытаются хуесосить россию по этмоу поводу, но я даже хз - таких меньшинство.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Не ну рашка ж обещала воду сделать все дела + там скважини у них говорили всего хватает, так что все ок будет там, нехуй вонять.

.

и снова "чистенькие" украинские патриоты :buba: . Слава украинской рыбе

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну и слава богу.

бля слава богу звучит почти как слава Украине :trollface:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

.

Всё будет ,но не сразу .

Ты кстати в курсе какие плохие люди пришли к власти ??? Говорят мол Крым хотят в Украину вернуть - это прямая угроза рыбе и водорослям !!! Вот ироды - хотят жителей Украины оставить без рыбалки , ты это просто так не оставляй ,принимай меры пока не поздно . А то глядишь - сегодня или завтра Крым опять станет Украинским и вы без рыбы с кучей водорослей ,а в придачу убыточный и дотационный регион .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что там реально с сезоном? Собираюсь в ваши края)

Поделиться сообщением

.

Всё будет ,но не сразу .

Ты кстати в курсе какие плохие люди пришли к власти ??? Говорят мол Крым хотят в Украину вернуть - это прямая угроза рыбе и водорослям !!! Вот ироды - хотят жителей Украины оставить без рыбалки , ты это просто так не оставляй ,принимай меры пока не поздно . А то глядишь - сегодня или завтра Крым опять станет Украинским и вы без рыбы с кучей водорослей ,а в придачу убыточный и дотационный регион .

сукпздц

zloy-shkolnik_21097270_orig_.jpeg

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

А что там реально с сезоном? Собираюсь в ваши края)

как и в прошлом году, на пляже куча поросят которые жарят своё сало. ну это на городском пляже, на остальных думаю чуть по слабее. на набережной людей как всегда дохуя, как на рынке в узких проходах - нужно людей обходить.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ппц ну чо мобайл хром перестал вставленные видео открывать через приложение ютуба? Теперь никак на них не реагирует( а вы все шаристые видео не ссылками вставляеете((

Поделиться сообщением

чё там за хуйню с фильтрационными пунктами на востоке придумали?? :fffuuu: :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...