Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всех с поаздником

Поделиться сообщением

в голос с того как даунов, которые воевали против юго-востока наебали на зп

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Всех с поаздником

поддержу. хотя и не люблю пить, но сегодня накачу )

Поделиться сообщением

Ахуеть, ебашить своих хим оружием :palevo: Хохлы, вы ебнутые на всю голову

Поделиться сообщением

Приветствую чтящих Женевскую конвенцию хахелов! Как дела? Биохимическую атаку на своих граждан планируете сегодня, в честь дня России, или попозже? Посасывая хуй на диване... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть, ебашить своих хим оружием :palevo: Хохлы, вы ебнутые на всю голову

хз я уже ничему не удивляюсь.

Если завтра они зальют напалмом пару своих город я лишь пожму плечами, что с них взять то.

Это же не люди.

Этот как макакам дать оружие и смотреть что будет.

СССР в свое время им дал оружие и вот что сейчас.

Эксперимент так сказать.

Ядерное оружие правда отняли, чтобы контроль за ним был.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас у всех мозги промытые - это были добрососедские фейерверки от укр армии, чтоб порадовать детей донбаса. так-что харе хохлов хуесосить, кацапы ебаные. меньше смотрите путинскую пропаганду от киселёва. просто вам ваша армия не скидывает фейерверки наголову - вот вы и злитесь и завидуете свободным украм.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Вообще я всегда считал типа хохелов РАШКА ЛАЙТ ВЕРСИЯ

Без ядерного оружия и нефти (ну типа менее богатая), но зато с продуктами подешевле изза пиздатой земли и тд.

Но блять оказлось что оказалось.

Поделиться сообщением

ахахаха сук ну вы понялии да :trollface: :trollface: :trollface:

Тягнибок заставит немецкого депутата ответить за «фашиста» Представитель лидера украинской партии «Свобода» Олега Тягнибока требует публичного извинения и возмещения морального ущерба от немецкого депутата Грегора Гизи. Несколько месяцев назад тот назвал его фашистом. Также Тягнибок предъявил претензии газете Süddeutsche Zeitung: ее публикацию о событиях на Украине он счел оскорбительной.http://www.pravda.co.../06/11/7028712/

Туповатый Тягнибок , помимо постановления европарламента в 2012 году ,где указывались расистские,ксенофобские,антисемитские взгляды партии которую он возглавляет , есть видео где он восхваляет участников боевых действий на стороне фашистов и высказывает своё мнение ,которое легко могут расценить как неофашистское .

В любом суде ,мне кажется , его обоссут на изичах.

тупица не различает фащистов и нацистов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да уж, хохелы совсем ебанулись, скоро остатки аэс разберут и закидают грязными бомбами города

Поделиться сообщением

Каклы какие-то совсем двуличные пидарасы. Почему, когда Русские в Крыму хотели в Россию, им говорили чемодан-вокзал-Россия, теперь же когда в точности та же ситуация, они не хотят уезжать на Украину, а требуют вернуть целиком полуостров :hmm: И ведь русские не говорят чемодан-вокзал-Урина. Что-то каклы не могут в логику и здравый смысл.

не думаю, что сейчас самое благоприятное время чтобы продать хату в Крыму

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Каклы какие-то совсем двуличные пидарасы. Почему, когда Русские в Крыму хотели в Россию, им говорили чемодан-вокзал-Россия, теперь же когда в точности та же ситуация, они не хотят уезжать на Украину, а требуют вернуть целиком полуостров :hmm: И ведь русские не говорят чемодан-вокзал-Урина. Что-то каклы не могут в логику и здравый смысл.

ЛОЛ щас билеты в России хуй купишь в Крым нужно к перекупам ебашить чтобы туда попасть.

Поделиться сообщением

ЛОЛ щас билеты в России хуй купишь в Крым нужно к перекупам ебашить чтобы туда попасть.

ну с россии в крым пизда какой гемор попасть, есть паром - там очереди по 5 суток. и есть самолёт и всё.

Поделиться сообщением

ну с россии в крым пизда какой гемор попасть, есть паром - там очереди по 5 суток. и есть самолёт и всё.

ну я как раз про самолет с билетами как на автобус :tusila:

Поделиться сообщением

конечно не благоприятное, мораторий на сделки с недвигой же

но виртуально уже все куплено и перекуплено по два раза

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Без ядерного оружия и нефти (ну типа менее богатая), но зато с продуктами подешевле изза пиздатой земли и тд.

хы. моя эволюция отношения к хохлам со времен СССР:

1. это мы. тот же исторически связанный с нами народ. но говорящий на местном диалекте.

2. не совсем мы. странные. агитируют против своих.

3. я заблуждался. мы не можем против себя воевать в чечне и грузии. это другой народ

4. другие все таки странные. майданят.

5. хохлы - не люди. даже если общие корни, нахуй таких родственников

Поделиться сообщением

конечно не благоприятное, мораторий на сделки с недвигой же

но виртуально уже все куплено и перекуплено по два раза

разве не отменили ещё? читал в какой-то новости 21 мая отменили

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хы. моя эволюция отношения к хохлам со времен СССР:

1. это мы. тот же исторически связанный с нами народ. но говорящий на местном диалекте.

2. не совсем мы. странные. агитируют против своих.

3. я заблуждался. мы не можем против себя воевать в чечне и грузии. это другой народ

4. другие все таки странные. майданят.

5. хохлы - не люди. даже если общие корни, нахуй таких родственников

ну не все же хохлы выблядки, на юго-востоке я слышал норм парни, а хохлы которые были в крыму уже русичи.

Поделиться сообщением

бля хохлы вам самим не смешно? называть людей из групп контакта, спонсарами террористов, и ещё и сюжеты про них снимать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...