Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще я всегда считал типа хохелов РАШКА ЛАЙТ ВЕРСИЯ

Без ядерного оружия и нефти (ну типа менее богатая), но зато с продуктами подешевле изза пиздатой земли и тд.

Но блять оказлось что оказалось.

хы. моя эволюция отношения к хохлам со времен СССР:

1. это мы. тот же исторически связанный с нами народ. но говорящий на местном диалекте. (.. -до 1990)

2. не совсем мы. странные. агитируют против своих. (1990)

3. я заблуждался. мы не можем против себя воевать в чечне и грузии. это другой народ (1991 -2008)

4. другие все таки странные. майданят. (2004-2013)

5. хохлы - не люди. даже если общие корни, нахуй таких родственников (2014)

ну не все же хохлы выблядки, на юго-востоке я слышал норм парни, а хохлы которые были в крыму уже русичи.

нет. я не националист. но теперь четко отделяю хохлов от украинцев. для меня украинцы остались теме жы "мы", но и хохлы приобрели статус "не люди". а русские теперь имеют стату "я" (т.е. примерно как родственники)

ЗЫ извиняюсь. проставил в свою цитату даты.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

что-то даже хохлов жалко. ну это я как понял беркутовцы который на майдане стояли против ебанутых зверей, и как я поня лони с запада так как любой чел с востока на украинском бы говорил. а может он на украинском заговорил потому что вопросы на украинском задавал журналист. жалко пацанов, их хохлы на майдане потрепали и потом еще на востоке терпели. но то что солдаты на попутках едут в киев так как им не дало правительство автобуса - просто ультра лол.

ааааааааааааа бля сори пацаны за дез инфу, это короче нацгвардия ебаная её собирали из ебанутый майдаунов с майдана, сори сори извеняюсь. ну тогда похуй на эту свиню. я просто не разобрал когда он начал говорить про майдан, я думал он беркутовец, а оказалось что его же беркутовцы и пиздили. ну так свиням хохольским и надо, чтоб знали по себе что они на том майдане сделали)))))))))))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

hvtgthfg2spn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Киеве активисты Майдана штурмуют здание Госпогранслужбы, передает RT. Митингующие, которые называют себя активистами Майдана, пикетировали здание Госпогранслужбы и скандировали «Литвина в отставку». К ним вышел заместитель председателя Госпогранслужбы, но в ответ митингующие стали кричать «Ганьба!» и попытались попасть внутрь помещения. После этого охрана здания начала поливать толпу водой из пожарного брандспойта.

:lol:

Поделиться сообщением

)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

До конца года Украина сможет достичь безвизового режима с ЕС, - Томбиньский

http://censor.net.ua..._es_tombinskiyi

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Ну так санкции же против хохлов были, не?

Причем тут мы.

Поделиться сообщением

Каклы какие-то совсем двуличные пидарасы. Почему, когда Русские в Крыму хотели в Россию, им говорили чемодан-вокзал-Россия, теперь же когда в точности та же ситуация, они не хотят уезжать на Украину, а требуют вернуть целиком полуостров :hmm: И ведь русские не говорят чемодан-вокзал-Урина. Что-то каклы не могут в логику и здравый смысл.

не думаю, что сейчас самое благоприятное время чтобы продать хату в Крыму

конечно не благоприятное, мораторий на сделки с недвигой же

но виртуально уже все куплено и перекуплено по два раза

разве не отменили ещё? читал в какой-то новости 21 мая отменили

инвентаризация еще идет, хз че там отменили

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

http://inosmi.ru/wor.../220960811.html

пизда, скоро от санкций загнемся :mameprivet:

Ну да. Экономика летит в пропасть, все индексы обваливаются, пруф: http://ru.investing.com/indices/mcx

Доллар неконтролируемо растёт, пруф: http://news.yandex.ru/quotes/1.html

Поделиться сообщением

че там, говорят уже горят хохляцкие села, славно славно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Иранский спецназ переброшен в Ирак

Подразделение Сил аль-Кудс численностью в 150 человек и элитный отряд Саберин (аналог британского SAS) уже находятся в Ираке.

Ряд иракских форумов, со ссылкой на иранское агентство mehr передают, что в аэропорту Багдада уже высадились 4 тысячи американских солдат.

Коллапс иракской армии , по всей видимости, был предрешен предательством значительной части офицеров. Мосул защищали две полностью укомплектованных дивизии, численностью 30 тысяч человек. Город был взят, после двух дней спорадических перестрелок, мобильной группой ISIS численностью в 800 человек.

За три дня боев ISIS взяла четыре города, в том числе две провинциальные столицы, и освободила из тюрем около 8 тысяч заключенных-суннитов, значительная часть которых присоединилась к мятежникам.

Нахуй им иран то помогает.

Поделиться сообщением

Политик из США одобрил забивание гомосексуалистов камнями до смерти

лафки республиканцев <3

http://russian.rt.com/article/36206

Поделиться сообщением

(изменено)

США ИЗ ИРАКА ГОНЯТ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Нефть +1,79% 111,42 12/06 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Иранский спецназ переброшен в Ирак

Подразделение Сил аль-Кудс численностью в 150 человек и элитный отряд Саберин (аналог британского SAS) уже находятся в Ираке.

Ряд иракских форумов, со ссылкой на иранское агентство mehr передают, что в аэропорту Багдада уже высадились 4 тысячи американских солдат.

Коллапс иракской армии , по всей видимости, был предрешен предательством значительной части офицеров. Мосул защищали две полностью укомплектованных дивизии, численностью 30 тысяч человек. Город был взят, после двух дней спорадических перестрелок, мобильной группой ISIS численностью в 800 человек.

За три дня боев ISIS взяла четыре города, в том числе две провинциальные столицы, и освободила из тюрем около 8 тысяч заключенных-суннитов, значительная часть которых присоединилась к мятежникам.

Нахуй им иран то помогает.

в Ираке очень много Шиитов, в Иране в основном Шииты. Сунниты не любят Шиитов. Вопросы?

США ИЗ ИРАКА ГОНЯТ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Нефть +1,79% 111,42 12/06 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

где логика?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...