Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И зачем нам эти отсталые самолеты, даже айфон некуда подключить :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

рили блять зарядка сядет и надо на посадку опять , а в дотку? где там в дотку поиграешь?

там наверное только в лол...

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Вообще-то там даже кухня есть.

Поделиться сообщением

Хохлы свои ту-160 распилили на металлолом за счет Америки. Ну и штук 8 нам продали вроде. А потом пиздят что москали виноваты.

вот это очень смешная история. арифметика первый класс - у хохлов осталось после союза 16 ТУ-160, под давлением США они 8 штук распилили ихним же пилорезом свои самолёты на металалом. отдали 7 штук россии за долги по газу (250кк баксов был долг, один ту-160 в производстве стоит 250кк баксов, это в 89году, сами можете посчитать сколько после инфляции он стоил в 2004 году) и 1 ту-160 они поставили в какой-то музей ВВС СССР у себя на западной украина - СКОЛЬКО САМОЛЁТОВ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ У ХОХЛОВ ОСТАЛОСЬ?

еще прикол был недавно, видел как на амазоне продавали хохольский ТУ-95 за 2.5кк баксов, с доставкой в любую точку мира))))))))))

а еще был прикол в 2010 году, продали китаёзам на 80% готовый авиа-несущий крейсер который им достался после ссср, он 20 лет гнил потом решили продать))))) за 20 лямов блять, за 20 блятских лямов баксов с учётом того что дача януковича на барвихе стоит 70кк баксов))))))))))))))

Поделиться сообщением

693212_novyij-tu-160-sobran-iz-dvuh-nedostroennyih.jpg

Поделиться сообщением

В кризисе на украине виноват Янукович , кто считает что это не так?

все так,ему надо было скинуть фосфорные бомбы на майдан и не было бы никаких проблем

Поделиться сообщением

Сплотил хохлов и москалей в топане :geys:

:lol: :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

31samolet.jpg

cлава хохлам - теперь землю под сланцевый газ продают.

сорь, соврал. не 2.5кк баксов а 3кк.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

там вроде есть 220 :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну конечно. Напомни какие мусульмане шииты или сунниты ебашили наиболее долго и ожесточенно американцев. И сделай логические выводы что произойдёт когда и если радикально настроенные сунниты победят.

Египетские братья мусульмане сунниты. Разве не их Американцы к власти привели?

а почему Россия как ты выразился "суётся" окраину, почему сшп суётся в мексику (хотя эти всюду суются), китай в монголию? вот наверно поэтому

Иран сунулся в первую очередь для того, чтобы защитить Шиитов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так и то что на востоке окраины это нормыч, просто Россия защищает русских :nate:

правда я считаю что защищать нужно активнее и по всей окраине, но это уже совсем другая история

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хохлы свои ту-160 распилили на металлолом за счет Америки. Ну и штук 8 нам продали вроде. А потом пиздят что москали виноваты.

вот это очень смешная история. арифметика первый класс - у хохлов осталось после союза 16 ТУ-160, под давлением США они 8 штук распилили ихним же пилорезом свои самолёты на металалом. отдали 7 штук россии за долги по газу (250кк баксов был долг, один ту-160 в производстве стоит 250кк баксов, это в 89году, сами можете посчитать сколько после инфляции он стоил в 2004 году) и 1 ту-160 они поставили в какой-то музей ВВС СССР у себя на западной украина - СКОЛЬКО САМОЛЁТОВ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ У ХОХЛОВ ОСТАЛОСЬ?

еще прикол был недавно, видел как на амазоне продавали хохольский ТУ-95 за 2.5кк баксов, с доставкой в любую точку мира))))))))))

а еще был прикол в 2010 году, продали китаёзам на 80% готовый авиа-несущий крейсер который им достался после ссср, он 20 лет гнил потом решили продать))))) за 20 лямов блять, за 20 блятских лямов баксов с учётом того что дача януковича на барвихе стоит 70кк баксов))))))))))))))

19 Ту-160 на вооружении 184-й гвардейского тбап на авиабазе Прилуки, по состоянию на 1993 год. Утилизировано 10 Ту-160, один Ту-160 передан в музей, остальные 8 были переданы России

Поделиться сообщением

19 Ту-160 на вооружении 184-й гвардейского тбап на авиабазе Прилуки, по состоянию на 1993 год. Утилизировано 10 Ту-160, один Ту-160 передан в музей, остальные 8 были переданы России

заовнил :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и то что на востоке окраины это нормыч, просто Россия защищает русских :nate:

правда я считаю что защищать нужно активнее и по всей окраине, но это уже совсем другая история

А еще рашка сбагривает совковое оружие, донатит сепаратистов чтобы они зависили от газпрома и много чего можно проследить
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

на востоке рашка помогает русским так же, как Саудовская Аравия помогает/помогала чеченским и дагестанским боевикам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поделиться сообщением

брейкинг

Bp7fCGzIgAEBYgw.jpg:large

Bp7fCGxIAAATwT-.jpg:large

Bp7fDFsIEAApreN.png:large

Bp7fCJAIUAAIDZk.jpg:large

Поделиться сообщением

на востоке рашка помогает русским так же, как Саудовская Аравия помогает/помогала чеченским и дагестанским боевикам

максимум свидомитости в одном сообщении

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Опять клаяты москали гопака танцуют, да как!!!

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qmjwpoR_Vxk[/media]

эх, не та уже украинушка, не та.

Когда-то и я танцевал и гопак и ползунец =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

всегда подозревал что фрик латентный хохол

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...