Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже сколько дней прошло с момента инаугурации...

А в Германию до сих пор виза нужна.

В лифте нассано.

Средняя з/п далеко не 2000 Евро.

В ЖЭКе хамят.

В поликлинике не лечат.

Идут дожди.

Воду из-под крана не попьешь.

Я видел пьяных на улице.

В метро душно.

Крыма нет.

Все тлен.

Зимой холодно, летом - жарко.

И пробки забыл.

Порошенко, что за фигня?

Москали виноваты офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В лифте нассано.

В ЖЭКе хамят.

В поликлинике не лечат.

Идут дожди.

Я видел пьяных на улице.

В метро душно.

Крыма нет.

Все тлен.

И пробки забыл.

Порошенко, что за фигня?

параша же сказал что всё это будет через 10-20 лет, так что жди :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Правоохранительные органы Украины знают имена снайперов, стрелявших в людей 19-20 февраля на Майдане, но не задерживают их, заявил народный депутат, глава временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования событий на Майдане Геннадий Москаль

Поделиться сообщением

В германию виза нужна? як нужна? не нужна

Поделиться сообщением

Правоохранительные органы Украины знают имена снайперов, стрелявших в людей 19-20 февраля на Майдане, но не задерживают их, заявил народный депутат, глава временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования событий на Майдане Геннадий Москаль

с такой фамилией и еще жив? непорядок )))

Поделиться сообщением

пошла мазута по трубам

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

це демократия

Поделиться сообщением

В лифте нассано.

В ЖЭКе хамят.

В поликлинике не лечат.

Идут дожди.

Я видел пьяных на улице.

В метро душно.

Крыма нет.

Все тлен.

И пробки забыл.

Порошенко, что за фигня?

Москали виноваты офк

а почему 2 к евро, вроде было 8к для укранцев и пенсия 5к, да с такими бабками к вам пол европы на зароботки приедет, будете носить жёлтые штаны и перед вами и германец и француз будут два раза ку делать

Поделиться сообщением

пошла мазута по трубам

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

так я не понял кто и кого сраной тряпкой гнал.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахахахаха забанили на харьков форуме за то что написал что обе чеченские начал Ельцин. ярый стороник прозападных традиций. Как и порошенко.

свобода слова :buba:

а рабам рeжима слова нe давали :trollface:

правильно сделали, что забанили

потому что 2 чеченскую начали уебки напав на Дагестан

Поделиться сообщением

(изменено)

Здание Госпогранслужбы находится в полной осаде активистами Майдана. Как сообщил нам руководитель пресс-службы пограничников Олег Слободян, осада продолжается с 9.00, и на данный момент все входы и выходы из здания заблокированы.

Группа офицеров ведет переговоры с осаждающими. "Не знаю, какие у них требования, но, судя по выкрикам, основное - отставка главы Госпограслужбы", - добавил он.

Пикет возле здания Госпогранслужбы начался утром: около 30 человек сначала митинговали, после чего попытались штурмом взять здание, однако эта попытка была пресечена с помощью воды из пожарного шланга.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что в случае, если активисты самообороны Майдана не разблокируют здание администрации Госпогранслужбы в Киеве в кратчайшие сроки, милиция сделает это сама. "Я даю короткое время для того, чтобы те, кто под эмоциями пришли и эмоционально требуют через блокирование пограничных сил решить свои эмоциональные проблемы, одуматься и пойти заниматься своими делами. В противном случае МВД разблокирует здание силовым образом, произведет аресты и обратится в суды для соответствующих санкций", – заявил он журналистам в четверг в Киеве.

ХУЙ ВЫ ВТОРОЙ МАЙДАН СДЕЛАЕТЕ АХАХАХХАХАХА

39pWgwpk7Uw.jpg

zJSGBMBFGnw.jpg

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей Миллер: Позиция Украины по газовому вопросу является шантажом

Газпром подал встречный иск в Стокгольмский Суд

все, поссорились, готовьте зажигалки, неуважаемые

бтв, ахуенно написанно

Жителей оккупированной Ялты посреди ночи разбудили гимном России Сегодня, в 16:25 «Главком» Ровно в полночь над набережной Ялты прозвучал гимн Российской Федерации. Так жителей оккупированного города власти поздравили с наступлением Дня страны агрессора - России. На сцене, установленной прямо на берегу моря, кроме ведущих неоднократно сообщавших о наступлении "праздника", также выступали российские исполнители - группы "Градусы" и "Пицца", Влад Топалов, балет Street Jazz, Алексей Хворостян, Слава и Ирина Аллегрова. Уже сегодня в Ялте по поводу Дня России также провели пробег на 2014 метров в котором приняли участие 2014 спортсменов. Как пояснили организаторы, такое мероприятие прошло впервые не только в Ялте, но и в Крыму и должно стать одним из самых запоминающихся событий Всероссийского фестиваля-конкурса "Пять звезд", который также сегодня стартовал в Ялте. Также в этот день с самого утра на специально установленных площадках в центральной части города местным житеям и немногочисленным туристам предлагалось посоревноваться в пляжном волейболе и т.п.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

В германию виза нужна? як нужна? не нужна

[media=]

[/media]

парень явно в шоке

Поделиться сообщением

8 сентября 1999 года в Ялте было подписано межправительственное соглашение между Украиной и Россией про обмен 8 Ту-160, 3 Ту-95МС, около 600 крылатых ракет и аэродромного оборудования в уплату украинского долга за поставленный природный газ на сумму $285 млн

))

Поделиться сообщением

Чё у хохлов осталось, можно выменять наверное еще ченить.

Поделиться сообщением

Чё у хохлов осталось, можно выменять наверное еще ченить.

можно обменять наши сухпайки на их города

хотя они еще доплатить должны

Поделиться сообщением

Здание Госпогранслужбы находится в полной осаде активистами Майдана. Как сообщил нам руководитель пресс-службы пограничников Олег Слободян, осада продолжается с 9.00, и на данный момент все входы и выходы из здания заблокированы.

Группа офицеров ведет переговоры с осаждающими. "Не знаю, какие у них требования, но, судя по выкрикам, основное - отставка главы Госпограслужбы", - добавил он.

Пикет возле здания Госпогранслужбы начался утром: около 30 человек сначала митинговали, после чего попытались штурмом взять здание, однако эта попытка была пресечена с помощью воды из пожарного шланга.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что в случае, если активисты самообороны Майдана не разблокируют здание администрации Госпогранслужбы в Киеве в кратчайшие сроки, милиция сделает это сама. "Я даю короткое время для того, чтобы те, кто под эмоциями пришли и эмоционально требуют через блокирование пограничных сил решить свои эмоциональные проблемы, одуматься и пойти заниматься своими делами. В противном случае МВД разблокирует здание силовым образом, произведет аресты и обратится в суды для соответствующих санкций", – заявил он журналистам в четверг в Киеве.

ХУЙ ВЫ ВТОРОЙ МАЙДАН СДЕЛАЕТЕ АХАХАХХАХАХА

39pWgwpk7Uw.jpg

zJSGBMBFGnw.jpg

А чего они хотят то?

Поделиться сообщением

А чего они хотят то?

Ну типа грузовики с террористами лезут из России, граница открыта, главу ведомства на мыло. В общем стал жертвой пиздежа украинских сми.)

МВД грозит арестом людям, блокировавшим здание погранслужбы в Киеве

http://ria.ru/world/...1011787154.html

Поделиться сообщением

реквестирую 10 человек на майдане в знак протеста

Поделиться сообщением

реквестирую 10 человек на майдане в знак протеста

Без бабла печенек и наркоты дело не идет. что ж. я бы не сказал что удивлен.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...