Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуя они флаги российские вешают долбоебы

Вроде и вправду т72, но всё же

НЕ НУ ТОЧНО ЖЕ БЛЯТЬ ДОСТАВЛЕНЫ ИЗ РОССИИ :trollface:

хохлятская гвардия воюет российским оружием

кремль ведет двойную игру

наверное чтобы ты говорил о гражданской войне в украине.

ну скажи что ее нет :lol: :lol: :lol:

офк есть. и там много мирного населения, ополченцев, которые просто хотят больше прав русскому языку.

и они на танках купленых в магазине защищают свои интересы. с ними надо вести диалог.

а вот киевская фашистская хунта этого не делает. ебашит по мирному населению фосфатными бомбами.

применяет установки град и т.д. это реально не правильно.

вот в россии все норм. в чечне градом точно не ебашили. мирное население не убивали.

а в северной осетии не ополченцы, это террористы. и их надо уничтожить в рамках КТО.

больше смайлов далбойоб.

сцук пздц не овни так плез

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да когда долбоеба спрашивают, видел ли машины\оружие\номера и тд а он говорит - имею возможность общаться кококо

то на этом можно всю его речь нахуй слать

ибо это не объективное мнение а чисто субъективное в его интересах

вся суть

докажи что не алах, докажи что видел, докажи что уебок

Поделиться сообщением

а что есть? кто по твоему бандеровцы? Адольф офк имеетса пздц блять. Фашистов не больше чем у вас.

Яценюк последователь бандеры, куку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздос.

чувак пишет "в украине нет чеченцев"

на что ему отвечают "кадыров сказал что есть"

на что он пишет "АХАХАХАХ ваша армия не может заебашить 14 чеченцев, ну ты и даун".

вот между первым и вторым я вижу какую-то взаимосвязь.

но 3 ссообщение это же какой-то лютый алогичный пиздец.

причем тут одно к другому. причем возможность армии их ебашить к тому что они там есть?

потом пишет мне про 1000 тел и что россия что-то должна кому-то доказывать.

отказываюсь понимать этот высер.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

А ЧЕ с вести-24 случилось то?

Поделиться сообщением

А кто урезал права русскому языку? я так и не понял... живу в киеве говорю с рускоговорящими на руском в том числе на майдане был и говорил на русском. кто его ограничил? :hmm:

Не знаю я кто у вас там че ограничивал, сейчас в средах ополчения витает вполне конкретная идея об отделении, никто там за русский язык ниче не говорит в принципе, это хохел решил так оригинально пошутить типа "хахахах, глядите как я ловко сейчас вас затуплю своим искрометным сарказмом, типа ополчение за русский язык якобы воюет".

Поделиться сообщением

нахуя они флаги российские вешают долбоебы

Вроде и вправду т72, но всё же

НЕ НУ ТОЧНО ЖЕ БЛЯТЬ ДОСТАВЛЕНЫ ИЗ РОССИИ :trollface:

хохлятская гвардия воюет российским оружием

кремль ведет двойную игру

наверное чтобы ты говорил о гражданской войне в украине.

ну скажи что ее нет :lol: :lol: :lol:

офк есть. и там много мирного населения, ополченцев, которые просто хотят больше прав русскому языку.

и они на танках купленых в магазине защищают свои интересы. с ними надо вести диалог.

а вот киевская фашистская хунта этого не делает. ебашит по мирному населению фосфатными бомбами.

применяет установки град и т.д. это реально не правильно.

вот в россии все норм. в чечне градом точно не ебашили. мирное население не убивали.

а в северной осетии не ополченцы, это террористы. и их надо уничтожить в рамках КТО.

больше смайлов далбойоб.

Просто беспощадный хохляцкий сарказм.

А кто урезал права русскому языку? я так и не понял... живу в киеве говорю с рускоговорящими на руском в том числе на майдане был и говорил на русском. кто его ограничил? :hmm:

Ну ты ещё скажи , мол у вас в правительстве нет Гитлера и Бандеры , значит в Украине нет фашистов и бандеровцев .

а что есть? кто по твоему бандеровцы? Адольф офк имеетса пздц блять. Фашистов не больше чем у вас.

Двухметровый плакат бандеры на площади вспоминаю, а вообще хохлы станные... ну да ладно

Поделиться сообщением

сцук пздц не овни так плез

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

своего придумать ума не хватило?)

Поделиться сообщением

да когда долбоеба спрашивают, видел ли машины\оружие\номера и тд а он говорит - имею возможность общаться кококо

вся суть

все верно

всем людям нужны факты а не мнение хохла фанатика, который взывает к богу хохолов и несет не весть что

Поделиться сообщением

Не знаю я кто у вас там че ограничивал, сейчас в средах ополчения витает вполне конкретная идея об отделении, никто там за русский язык ниче не говорит в принципе, это хохел решил так оригинально пошутить типа "хахахах, глядите как я ловко сейчас вас затуплю своим искрометным сарказмом, типа ополчение за русский язык якобы воюет".

прав же

ведь за деньги воюют, какой назуй русский язык

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я Б тоже за деньги ебашил хохлов, жаль что школьник и немощ.

:(((((

Поделиться сообщением

вся суть

все верно

всем людям нужны факты а не мнение хохла фанатика, который взывает к богу хохолов и несет не весть что

и желательно, чтобы факты шли с тегом рашатудей или лафйньюз

Поделиться сообщением

вся суть

все верно

да с любым тегом

только не информация от дочерей офицеров окупированного крыма

Поделиться сообщением

Я Б тоже за деньги ебашил хохлов, жаль что школьник и немощ.

:(((((

Ты разви не рептилоид((((

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздос.

чувак пишет "в украине нет чеченцев"

на что ему отвечают "кадыров сказал что есть"

на что он пишет "АХАХАХАХ ваша армия не может заебашить 14 чеченцев, ну ты и даун".

вот между первым и вторым я вижу какую-то взаимосвязь.

но 3 ссообщение это же какой-то лютый алогичный пиздец.

причем тут одно к другому. причем возможность армии их ебашить к тому что они там есть?

потом пишет мне про 1000 тел и что россия что-то должна кому-то доказывать.

отказываюсь понимать этот высер.

Ну то что у майдаунов с логикой туго ,эт давно ясно .

Во время майдана ,были выставлены отдельные палатки для представителей других стран . Но мы же не утверждаем ,что в Киеве собрались миллионы грузин или в Киеве Янык не может справиться с Польским майданом . Также мы не говорим ,что мол победил Израильский майдан . А у вас новостные заголовки пестрели о *зверствах тысяч чеченцев * или то что *Кадыровцы убивают мирных Украинских военных* . В том числе и у Шустера . Все кому не лень юго-восточных ополченцев называют боевиками-террористами ,выходцами с Кавказа,чеченцами,Кадыровцами без каких либо пруфов .

Надеюсь теперь намёк понял ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вся суть

все верно

желательно. когда в крыму замут был, хохлосми выкладывали фотки чуть ли не из под саратова, как русские машины в крыму стоят )

Поделиться сообщением

так тег и есть то, что отличает дочь офицера от исконно православного мирно митингующего

Поделиться сообщением

вся суть

все верно

Ты забываешь, что все попытки поймать рт на откровенном пиздеже заканчивались полным фейлом. В то время, как цензор и прочее хохлосми шкварят сами себя

Поделиться сообщением

тег отличает наличие кондиционера в заголовках

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

В сказку про мифических жидо-фасто-бандеровцев они верят слепо, а то, что Россия поддерживает сепаратистов - даже слушать не хотят... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...