Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рт освещает события без какого либо пиздежа

все объективно с фактами

вот только оно освящает лишь ту сторону, какая выгодна россии

но за это упрекать нет никакого смысла

в то время как на украине такого понятия как НОВОСТИ нет

у них вымысел полный происходящего

Поделиться сообщением

вот все винят путина во всех бедах окраины? типа он дестабилизирует ситуацию на украине, поддерживает сепаратистов и пр. пр.

но нахуя ему вообще этот ущербный кусок недостраны? слишком юзлес профит с последующим долгим кукарекание запада

крым еще можно понять, мол черноморский флот, + большинство русских, но тут вообще юзлес, нахуй не надо

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

В сказку про мифических жидо-фасто-бандеровцев они верят слепо, а то, что Россия поддерживает сепаратистов - даже слушать не хотят... 

И вот еще такой:

УЛЁТ!!!! как русским правда то не нравиЦа... ой , как не нравиЦа ... а потом говорят , что украинцы их не любят ... я так понимаю , это было последнее прямое включение с Михаилом Яковлевичем Волынцом , нужно проплатить кого то победнее .... ну почему же у алкашей по физиономии написано , что они алкаши , досада , что нариков по глазам определить можно , да и тупость- на лице не затушуешь ... ну и докотились: ни одной приличной физиономии хоть с каким то цензурным словарным запасом , которая поддержит сепаратизм на Донбассе уже найти не могут ...АБЗАЦ

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяядь.

я что писал про 1000 чеченцев?

он написал что их ВООБЩЕ там нет.

а я написал что есть. ничего не писал о количестве.

пиздоооооооооооооооооооосссссссссссссссссссссссс.

что ты мне тыкаешь нашимы заголовками?

я о них вообще что-то упоминал?

я что говорю, что это все правда, что показывают в наших новостях?

ебаааааааааааааааать.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот все винят путина во всех бедах окраины? типа он дестабилизирует ситуацию на украине, поддерживает сепаратистов и пр. пр.

но нахуя ему вообще этот ущербный кусок недостраны? слишком юзлес профит с последующим долгим кукарекание запада

крым еще можно понять, мол черноморский флот, + большинство русских, но тут вообще юзлес, нахуй не надо

А хули ты у нас спрашиваешь? Спроси у своего презика. Он же спонсирует сепаратистов

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

В сказку про мифических жидо-фасто-бандеровцев они верят слепо, а то, что Россия поддерживает сепаратистов - даже слушать не хотят... 

почему же? наших нужно поддерживать и мы их будем поддерживать ) хочеться этого хохляндии или нет. от ее желания ничего не зависит. ущебная недострана должна быть разделена, если нормальго жить не умеет. я б львоскую облать вообще б польше отдал. они б вас ебли каждый день. и жизнь в союзе вспоминалась вами как несбыточная мечта )

Поделиться сообщением

(изменено)
я что писал про 1000 чеченцев?

он написал что их ВООБЩЕ там нет.

А ты им в паспорт смотрел? Так то :buba:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А кто урезал права русскому языку? я так и не понял... живу в киеве говорю с рускоговорящими на руском в том числе на майдане был и говорил на русском. кто его ограничил? :hmm:

Не знаю я кто у вас там че ограничивал, сейчас в средах ополчения витает вполне конкретная идея об отделении, никто там за русский язык ниче не говорит в принципе, это хохел решил так оригинально пошутить типа "хахахах, глядите как я ловко сейчас вас затуплю своим искрометным сарказмом, типа ополчение за русский язык якобы воюет".

прав же

ведь за деньги воюют, какой назуй русский язык

Ну по ополчению видно, что это структура, ворочащая миллиардами, а быть может и триллионами долларов, владеющая самыми секретными калашами, стоящими на вооружении только в ГРУ ГШ ВС РФ и всем остальным.

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

даун, если новостной канал освещает лишь одну нужную ему сторону, то его новости не могут быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.

продотеры. что с вас взять. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствую завтра цены на нефть начнут по полной развлекаться

иракские боевики сделали подарок на день России :pray:

Это будет не просто подарок на день России - это не краткосрочное событие . Если боевики ещё и разрушат захваченный нефтедобывающий комплекс (самый крупный в Ираке) , то тогда ваще габелла . Быстро такое не восстанавливается .Там нужно будет вливать сотни миллионов долларов ,и то это будет бессмысленно пока идут боевые действия - а прикол в том ,что пока никто ничего не предпринимает для освобождения провинций и городов,и эти действия даже не намечены . Вся доблестная ,обученная американцами Иракская армия убежала ,побросав всё.

Американцы говорят мол будут бомбить только - чё за бред ,там крупные города захвачены , в том числе второй по численности город Ирака (Мосул) с 2 млн жителей . Такое бомбёжками не освободить , тут наземная операция нужна , но армия то небоеспособна - нужны силы НАТО и сухопутные американцы.

Ну что расчехляем вето и в следующем году иракские ребята будут учить русский язык в школах :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

почему же? наших нужно поддерживать и мы их будем поддерживать ) хочеться этого хохляндии или нет. от ее желания ничего не зависит. ущебная недострана должна быть разделена, если нормальго жить не умеет. я б львоскую облать вообще б польше отдал. они б вас ебли каждый день. и жизнь в союзе вспоминалась вами как несбыточная мечта )

Каких ваших? Ты тут зубы не заговаривай, а хотя я понял ваших террористов которых путен перекинул?

Поделиться сообщением

то, что противоречит рт - сразу хуйня

так получается?

Поделиться сообщением

пиздос.

чувак пишет "в украине нет чеченцев"

на что ему отвечают "кадыров сказал что есть"

на что он пишет "АХАХАХАХ ваша армия не может заебашить 14 чеченцев, ну ты и даун".

вот между первым и вторым я вижу какую-то взаимосвязь.

но 3 ссообщение это же какой-то лютый алогичный пиздец.

причем тут одно к другому. причем возможность армии их ебашить к тому что они там есть?

потом пишет мне про 1000 тел и что россия что-то должна кому-то доказывать.

отказываюсь понимать этот высер.

ИДЁТ ТАКОЙ ЧЕЧЕНЕЦ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ

ЕГО ЧТО ОСТАНОВИТЬ НУЖНО ЕСЛИ ОН БЕЗ ЁБАНОГО ОРУЖИЯ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нет не нужно. причем тут это вообще?

Поделиться сообщением

Идет такой чеченец через границу, смотрит яма, ну перепрыгнул и стал кидать зиги

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А кто урезал права русскому языку? я так и не понял... живу в киеве говорю с рускоговорящими на руском в том числе на майдане был и говорил на русском. кто его ограничил? :hmm:

Не знаю я кто у вас там че ограничивал, сейчас в средах ополчения витает вполне конкретная идея об отделении, никто там за русский язык ниче не говорит в принципе, это хохел решил так оригинально пошутить типа "хахахах, глядите как я ловко сейчас вас затуплю своим искрометным сарказмом, типа ополчение за русский язык якобы воюет".

прав же

ведь за деньги воюют, какой назуй русский язык

Ну по ополчению видно, что это структура, ворочащая миллиардами, а быть может и триллионами долларов, владеющая самыми секретными калашами, стоящими на вооружении только в ГРУ ГШ ВС РФ и всем остальным.

ну я ввобщето когда писал квотил там чувака а не просто так и ему какбы ответ давал. я не говорю что ополченцы только за русский язык. воюют сотни в городах по 80к населения. Какое отделение люди просто под пули не хотят выходить :avtorklif:

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

даун, если новостной канал освещает лишь одну нужную ему сторону, то его новости не могут быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.

продотеры. что с вас взять. :lol: :lol: :lol:

А что ты хочешь взять с малолеток которые свято верят что им показывает проплаченный канал?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

Каких ваших? Ты тут зубы не заговаривай, а хотя я понял ваших террористов которых путен перекинул?

а почему нет? казачки ебут вас. скажите спасибо что регулярные войска не присутствуют. а то бы хохлы в петушином углу бы кучковались - на западе )

Поделиться сообщением

из всего пиздеца за все 19 топанов это реально лучшее

все объективно с фактами

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да при том что вы уже доебали со своими кококо россия недостаточно хорошо проверяет людей

что они должны проверять если люди проходят без оружия, а ваши продажные вояки сами сливают оружие ополченцам за бабло?

Как сейчас должно быть америке неловко. Ведь Янукович тоже просил ввести войска для поддержания его режима :trollface: :trollface: :trollface: Тоесть если они сейчас введут войска в Ирак, захват уркоины изипизи без последствий :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...