Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще хохлы в тупике про АТО.

Изначально они говорили что там только террористы в основном чеченцы.

Потом сказали что туда вьехало 100 боевиков из россии. теперь их тысячи. Но почему-то не могут найти ни одного чеченца.

И тут остаеться Либо признать что там почти нету чеченцев, поэтому они не могут их поймать. Или же укр. армия в полной своей боевой готовности не смогла захватить сотню чеченцев вооруженых парочкой стрелкового вооружения и РПГ.

чеченцы есть, достаточно много.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

В сказку про мифических жидо-фасто-бандеровцев они верят слепо, а то, что Россия поддерживает сепаратистов - даже слушать не хотят... 

почему же? наших нужно поддерживать и мы их будем поддерживать ) хочеться этого хохляндии или нет. от ее желания ничего не зависит. ущебная недострана должна быть разделена, если нормальго жить не умеет. я б львоскую облать вообще б польше отдал. они б вас ебли каждый день. и жизнь в союзе вспоминалась вами как несбыточная мечта )

Каких ваших? Ты тут зубы не заговаривай, а хотя я понял ваших террористов которых путен перекинул?

а почему нет? казачки ебут вас. скажите спасибо что регулярные войска не присутствуют. а то бы хохлы в петушином углу бы кучковались - на западе )

ню-ню) не будь таким самоуверенным. Петухи это вы и к вам относятся как к быдлу. На всех курортах шарахаются от русских.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

рт освещает события без какого либо пиздежа

все объективно с фактами

вот только оно освящает лишь ту сторону, какая выгодна россии

но за это упрекать нет никакого смысла

в то время как на украине такого понятия как НОВОСТИ нет

у них вымысел полный происходящего

даун, если новостной канал освещает лишь одну нужную ему сторону, то его новости не могут быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.

продотеры. что с вас взять. :lol: :lol: :lol:

Называй это однобоким освещением.

суть в том, что факты не искажаются. Если сообщают о каком-то событии, значит оно действительно БЫЛО.

Цензор пишет о российский войсках, которые массово идут через границу, и проплачивании военных действий. Без пруфов.

RT же не пишет, что 900.000 украинских военных участвуют в АТО. Не пишет, что было убито 9999 украинских военных.

Они могут ссылаться "как передаёт такой-то источник", но тогда все претензии не к RT

Поделиться сообщением

да при том что вы уже доебали со своими кококо россия недостаточно хорошо проверяет людей

бля, ну ты реально сам себе чего-то напридумывал. я ничего такого не писал.

Поделиться сообщением

Вообще хохлы в тупике про АТО.

Изначально они говорили что там только террористы в основном чеченцы.

Потом сказали что туда вьехало 100 боевиков из россии. теперь их тысячи. Но почему-то не могут найти ни одного чеченца.

И тут остаеться Либо признать что там почти нету чеченцев, поэтому они не могут их поймать. Или же укр. армия в полной своей боевой готовности не смогла захватить сотню чеченцев вооруженых парочкой стрелкового вооружения и РПГ.

чеченцы есть, достаточно много.

Чеченцы конечно же есть, грузы200 систематические.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

все объективно с фактами

даун, если новостной канал освещает лишь одну нужную ему сторону, то его новости не могут быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.

А что ты хочешь взять с малолеток которые свято верят что им показывает проплаченный канал?

окей, умник.

скажи, какой канал больше пиздит - рт или цензор?

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

ты может не так понял

они не выдумывают какие то новости

то что они могут умолчать про русских на урине меня мало ебет

и это не сильно повлият на действия именно хохлятской власти

а действия хохолов они освящают в полной мере, без каких то там кондиционеров

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

че еще пизданете?

Еще комент доставил:

В сказку про мифических жидо-фасто-бандеровцев они верят слепо, а то, что Россия поддерживает сепаратистов - даже слушать не хотят... 

почему же? наших нужно поддерживать и мы их будем поддерживать ) хочеться этого хохляндии или нет. от ее желания ничего не зависит. ущебная недострана должна быть разделена, если нормальго жить не умеет. я б львоскую облать вообще б польше отдал. они б вас ебли каждый день. и жизнь в союзе вспоминалась вами как несбыточная мечта )

Каких ваших? Ты тут зубы не заговаривай, а хотя я понял ваших террористов которых путен перекинул?

а почему нет? казачки ебут вас. скажите спасибо что регулярные войска не присутствуют. а то бы хохлы в петушином углу бы кучковались - на западе )

ню-ню) не будь таким самоуверенным. Петухи это вы и к вам относятся как к быдлу. На всех курортах шарахаются от русских.

гыгыгы. я частенько езжу за рубеж. забавно, что хохлоклоуны под русских косят ) хотя денег у них нет нихуя. ) только недавно узнали в инородных землях что хохлостан отдельная страна )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

канал цензор :lol:

что-то на уровне канала мейл.ру

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да при том что вы уже доебали со своими кококо россия недостаточно хорошо проверяет людей

бля, ну ты реально сам себе чего-то напридумывал. я ничего такого не писал.

Рт может скопировать иностранные сми, где критикуют рашку

Так что необъективность канала твои проблемы))))))))(

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

А что ты хочешь взять с малолеток которые свято верят что им показывает проплаченный канал?

окей, умник.

скажи, какой канал больше пиздит - рт или цензор?

Оба

Поделиться сообщением

из всего пиздеца за все 19 топанов это реально лучшее

все объективно с фактами

:lol: :lol: :lol:

Просто ты тупорылый рагуль, который даже не знает что значит слово "объективность".

Объективный факт - он и есть объективный факт, если субъект из набора различных объективных фактов выбирает для освещения лишь некоторые, объективные факты от этого не становятся необъективными фактами.

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

суть в том, что факты не искажаются. Если сообщают о каком-то событии, значит оно действительно БЫЛО.

Цензор пишет о российский войсках, которые массово идут через границу, и проплачивании военных действий. Без пруфов.

RT же не пишет, что 900.000 украинских военных участвуют в АТО. Не пишет, что было убито 9999 украинских военных.

Они могут ссылаться "как передаёт такой-то источник", но тогда все претензии не к RT

фосфатные бомбы тоже были? я правда не помню, это рт показывал или кто.

о таком сайте как цензор я вообще узнал из этого топика. никогда там новости не смотрел, не смотрю и не буду.

так же как и не смотрю тсн или другие каналы. но вы ровняете меня ко всяким даунам, которые черпают инфу с ТВ.

при этом сами скидываете новости с РТ и лайфньюз. норм ваще. и говорите, что там все ОБЪКТИВНО и с ФАКТАМИ.

....

Поделиться сообщением

(изменено)

дел :nate:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

Ниче не было, вот очередные кадры из Ирака например

http://www.youtube.com/watch?v=ykWLnnTCWUU

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

все объективно с фактами

о таком сайте как цензор я вообще узнал из этого топика. никогда там новости не смотрел, не смотрю и не буду.

так же как и не смотрю тсн или другие каналы. но вы ровняете меня ко всяким даунам, которые черпают инфу с ТВ.

при этом сами скидываете новости с РТ и лайфньюз. норм ваще. и говорите, что там все ОБЪКТИВНО и с ФАКТАМИ.

....

Найди на RT фосфорные бомбы?

Поделись с нами своими источниками информации

Поделиться сообщением

все объективно с фактами

....

Аналогично) я просто смотрю что происходит и нетрудно понять кто спонсирует эту всю хуйню, зачем и почему. Но бравым школьникам с пд хуй что обьяснишь)) у них кучу пруфов с их каналов которые говорят обратное

Поделиться сообщением

пиздец завтра денек будет заебись

буду рофлить с каждого заголовка и попыток оправдать бомбёжки ирака :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чувствую завтра цены на нефть начнут по полной развлекаться

иракские боевики сделали подарок на день России :pray:

Это будет не просто подарок на день России - это не краткосрочное событие . Если боевики ещё и разрушат захваченный нефтедобывающий комплекс (самый крупный в Ираке) , то тогда ваще габелла . Быстро такое не восстанавливается .Там нужно будет вливать сотни миллионов долларов ,и то это будет бессмысленно пока идут боевые действия - а прикол в том ,что пока никто ничего не предпринимает для освобождения провинций и городов,и эти действия даже не намечены . Вся доблестная ,обученная американцами Иракская армия убежала ,побросав всё.

Американцы говорят мол будут бомбить только - чё за бред ,там крупные города захвачены , в том числе второй по численности город Ирака (Мосул) с 2 млн жителей . Такое бомбёжками не освободить , тут наземная операция нужна , но армия то небоеспособна - нужны силы НАТО и сухопутные американцы.

Ну что готовим вето и в следующем году иракские ребята будут учить русский язык в школах :trollface:

Я б с теми ребятами не хотел бы иметь дело . Это те кто получил по щам в Сирии ,да и методы у них ппц . Они запугали Иракскую армию основательно .

Они не брали пленных , то есть им сдавались - но те их потом заставляли на камеру делать заявления о мощи атакующих , бесполезности сопротивления, заставляли их расказывать о том что сожалели о своей работе а потом в них выпускали рожок автомата и всё это на камеру . Сотрудников служб безопасности Ирака (антитеррористическое подразделение) кто-то ваще слил ,немалое количество высокопоставленных офицеров и руководителей было захвачено прямо в домах , их забирали вместе с семьями - также заставляли делать признания на камеру , но их убивали реально со зверствами - отрезали конечности и головы .

Казармы и военные базы были взяты очень чётко , видимо сказался боевой опыт Сирии . Там вояки не смотря на танки,бмп,хаммеры - соснули с проглотом . Такое ощущение ,что их вообще не обучали американцы и это были какие то пастухи и обычные жители в современной, военной амуниции . Сейчас боевики получат вооружение ,окопаются в городах и посмотрим ,что тогда предпримет США . Высказывались предположения о том ,что боевики могут вернуться в Сирию - по моему бред , они оттуда ушли из-за тяжёлых потерь и неспособности противостоять уже опытной и сплочённой Сирийской армии . Зачем туда идти , когда тут город с 2 миллионами жителей был взят за день , в то время как в Сирии за 3 года они почти всё потеряли .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нетрудно понять кто спонсирует эту всю хуйню, зачем и почему.

19 топанов выясняем, а ты знаешь и молчишь?

Рассказывай давай нам :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...