Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебе скинул видео от журналистов , которые находятся в центре Славянска вместе с ополченцами , и передают самую актуальную инфу ,прямо с поля боя . Ты НЕ УВИДЕЛ В ДНЕВНОМ обстреле , следов бомб (которые я ,и другие спокойно видят) . Я тебе даю ВИДЕО ОТ ТЕХ ЖЕ ОПЕРАТОРОВ , ТОЛЬКО НОЧЬЮ , где ты можешь легко заметить эти бомбы , а ты лыбишься мол это фэйк . Ну тогда и первое видео с дневным обстрелом тоже фэйк ??? Я не знаю как это назвать ,кроме как майдаун головного мозга .

Честно говоря мало вериться но все может быть. Чето самолетов небыло видно только какая-то хуйня летит и то не факт что смонтировано.

тебе нужно хуй по самые гланды засовывать,чтоб ты перестал отрицать факт присутствия хуя у тебя во рту.

:pray:

помню кто то кидал инсайды в феврале секретны про тризубы и тп,думал слон,но вдруг вспомнил,что это был хантер :pray: где же он

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе скинул видео от журналистов , которые находятся в центре Славянска вместе с ополченцами , и передают самую актуальную инфу ,прямо с поля боя . Ты НЕ УВИДЕЛ В ДНЕВНОМ обстреле , следов бомб (которые я ,и другие спокойно видят) . Я тебе даю ВИДЕО ОТ ТЕХ ЖЕ ОПЕРАТОРОВ , ТОЛЬКО НОЧЬЮ , где ты можешь легко заметить эти бомбы , а ты лыбишься мол это фэйк . Ну тогда и первое видео с дневным обстрелом тоже фэйк ??? Я не знаю как это назвать ,кроме как майдаун головного мозга .

Честно говоря мало вериться но все может быть. Чето самолетов небыло видно только какая-то хуйня летит и то не факт что смонтировано.

тебе нужно хуй по самые гланды засовывать,чтоб ты перестал отрицать факт присутствия хуя у тебя во рту.

:pray:

помню кто то кидал инсайды в феврале секретны про тризубы и тп,думал слон,но вдруг вспомнил,что это был хантер :pray: где же он

Так уже засунули, не помогает.

Вообще всем ебанутым-майданутым давно уже засунули, предсказав за 3 месяца, то что случается сейчас.

Но они до сих пор думают, что умнее)))))

Точнее они не думают они тупо истерят, ну как кароче пацан какойнить мелкий собирается куданить "В не очень пиздатый район" ему батя говорит что ему набьют ебало. Тот офк нихуя не слушает, пиздует туда погулять, ему бьют ебало.

Приходит и начинается истерика (ВЕДЬ ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И БАТЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ) что ЕСЛИ БЫ ВОТ НЕ ТАК А ЭТАК ТО ВОТ ТО

Так и этим ебланам набили ебало, а признавать (ВЕДЬ ОНИ НЕЗАЛЕЖНЫЕ И САМОСТИЙНЫЕ И РАСССИЯНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ТУПЫЕ ВАТНИКИ) что обосрались и надо слушать старших не хотят. Нормальная практика, повзрослеют - пройдет (если доживут).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

цензор такую ахинею несёт, но доблестный сайт стопфэйк ищет вранье только в руссми.

есть же какол , журналист, в нидерландах вроде сейчас, который укрофейки разаблачает

цензор такую ахинею несёт, но доблестный сайт стопфэйк ищет вранье только в руссми.

есть же какол , журналист, в нидерландах вроде сейчас, который укрофейки разаблачает

Хантер же кадет- школяр, каникулы значит, на велике гоняет, фанту с твиксом емелет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

какол с камерой пытается изо всех сил походить голосом на японца :lol:

что-то на уровне рубиша

Пф, нахуя? Кто-то ещё верит укросми?

Поделиться сообщением

я уже знаю с какой песней Украина победит на следующем евровидении :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вы че вообще уебки? Я ложился спать вы тут пиздели, просыпаюсь все теже ники

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/pzrqn2oyqEg[/media]

АХАХХАХАХА :clown:

Только почитайте комментарии свиней под видео, они аж повлажнели все от радости, надо же, паренек умер

Поделиться сообщением

Нехуй спать так дохуя, выблядок ссаный, страну проспишь мразота ебучая.

Поделиться сообщением

23.09.13 19:56 Професор Бебик.В Куликовской битве украинец козак Мамай разбил ордынца Донского.

Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингизханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай. Об этом идет речь в авторской статье «Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд»

http://censor.net.ua...dyntsa_donskogo

Только почитайте комментарии свиней под видео, они аж повлажнели все от радости, надо же, паренек умер

С чего ты взял ,что он умер . Почекал по новостным сайтам - нигде об этом не говорится . Само видео снято в Уссурийске .

говорится, что "солдат родился в рубашке, лежит в госпитале. Ушиб легкого и ссадины".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да тут уж главное выступить

а то, хуй знает, мейби к следующему году от вас, хохлов, ничего и не останется

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

"Путин, дай скидку на газ"?

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/pzrqn2oyqEg[/media]

Это трюк постанова, а хохлы повелись :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Комменты эпичные

"Дауж,шизафренический карлик постарался на славу,создал врага у себя под боком.На долгие годы единственный враг Украины это Хуйлостан.Будет вам под боком НАТОвские ракеты и флот не чета севастопольскому металолому.За что бл.дь боролись на то и напоролись свиньи кацапские. Ненавижу.

"

Поделиться сообщением

(изменено)

Забись давно пора потравить колорадов

учитывая криворукость и тотальное слабоумие хохлов, если такое замутят, готовь толчок. будешь срать кровавым понсом. и сдохнешь от обезвоживания организма. тупой, генетически ущербный выблядок ) достойно двинешь кони (или склеишь ласты? ) ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Мамай был титушкой и начальником физрука.

Из комментов на цензоре узнал о том,что египет был на украине

Поделиться сообщением

В центре донецка газель взорвалась :/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...