Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сирийские братишки гонят террористов подальше

http://russian.rt.com/article/36324

ебать они сейчас в ираке устроят рофлы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FIBA EUROPE ОБЪЯВИЛО О ПЕРЕНОСЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО БАСКЕТБОЛУ 2015 ГОДА ИЗ УКРАИНЫ — ПРЕСС-СЛУЖБА ОРГАНИЗАЦИИ

РИА Новости http://ria.ru/sport/...l#ixzz34W6J6Qxp

:rickroll:

отличная новость

Росиюшка проводит олимпиады отжимает Крымы а Урине даже ЧЕ по Баскету недоверили :lol:

Поделиться сообщением

FIBA EUROPE ОБЪЯВИЛО О ПЕРЕНОСЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО БАСКЕТБОЛУ 2015 ГОДА ИЗ УКРАИНЫ — ПРЕСС-СЛУЖБА ОРГАНИЗАЦИИ

отличная новость

ну хуй знает

минус развлечение людям

минус инвестиции,ведь там бы вкладывали деньги в это, и т.п а это и работа для людей,думаю и город бы "улучшили" и прочее

минус бабло от толп туристов

минус реклама страны

ну эт че я сходу придумал :trollface:

необходимая инфраструктура стоит дорого. как ее после чемпионата использовать - не понятно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Коломойский заявил ,что цена постройки стены ,протяжённостью почти 2 тысяч километров ,с последующим оснащением обойдётся в 100 млн евро , по моему он нолик забыл ,может даже не один .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отличная новость

Росиюшка проводит олимпиады отжимает Крымы а Урине даже ЧЕ по Баскету недоверили :lol:

а при кровавом Яныке доверили Евро, но это хуйня, он там запугал всех, кровавый ублюдок

Поделиться сообщением

Вся суть пд:Сначала пиздели что Путин не причем и что все это вранье. А щас когда наконец то увидали что реально он мутит всю эту хуйню начинают придумывать другие истории из сериала ералаш

факты в студию , тупой обмудок

Докажи что не аллах

Аллах в Чечне , а Путин только помогает отсталым украинцам , была бы возможность он бы вам и школы нормальные построил , вы же там все не образованные , сколько вот ты классов закончил? 2 или 3? А у нас их только для среднего образования ДЕВЯТЬ!

Тебе по телевизору сказали про 2-3 класса?))

Президент ваш сказал , да это и раньше было понятно , нищая страна , необразованное население с оконченными 3мя классами , конечно это привело к майдану с поросятами на сало и катапультами , каннибализму как в 902 до н.э. , а самые продвинутые (те кто скотом занимался наверное) стали на органы народ резать.

Вам бы и конкретно тебе книжку хоть одну за всю жизнь прочитать)) , а не свиней разводить.

А где ты учишься и на кого?

Поделиться сообщением

13.06.14 14:21

Мэр Горловки после плена "запретил" украинский язык и распорядился развесить флаги "Россия – мать, Путин - отец". ФОТО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучше отделить стеной юговосток, от львовской швали

лучше бы юго-восток в часть РФ, было бы вообще заебись, но такое impossible

я бы не был столь категоричен. не сразу, имхо, но со временем... почему бы и нет? у юго-восточных предприятий тесные промышленные связи с россией. это только у хохлов юго-восток дотационный регион

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не был столь категоричен. не сразу, имхо, но со временем... почему бы и нет? у юго-восточных предприятий тесные промышленные связи с россией. это только у хохлов юго-восток дотационный регион

да со временем, но уже заебало это все. 3 месяца так жить, а потом еще сколько? заебало просто напросто :cry:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

13.06.14 14:21

Мэр Горловки после плена "запретил" украинский язык и распорядился развесить флаги "Россия – мать, Хуйло - отец". ФОТО

Ровно в 12:00 Мариуполь был уничтожен кассетными фосфорными градами с символикой ООН на борту. Видео

Поделиться сообщением

Вся суть пд:Сначала пиздели что Путин не причем и что все это вранье. А щас когда наконец то увидали что реально он мутит всю эту хуйню начинают придумывать другие истории из сериала ералаш

факты в студию , тупой обмудок

Докажи что не аллах

Аллах в Чечне , а Путин только помогает отсталым украинцам , была бы возможность он бы вам и школы нормальные построил , вы же там все не образованные , сколько вот ты классов закончил? 2 или 3? А у нас их только для среднего образования ДЕВЯТЬ!

Тебе по телевизору сказали про 2-3 класса?))

Президент ваш сказал , да это и раньше было понятно , нищая страна , необразованное население с оконченными 3мя классами , конечно это привело к майдану с поросятами на сало и катапультами , каннибализму как в 902 до н.э. , а самые продвинутые (те кто скотом занимался наверное) стали на органы народ резать.

Вам бы и конкретно тебе книжку хоть одну за всю жизнь прочитать)) , а не свиней разводить.

А где ты учишься и на кого?

ты врятли у себя в школе слышал такие слова , но я пожалуй останусь анонимом конкретно для тебя , не хочу , что бы ты у себя в деревне обо мне рассказывал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а как ты себе представляешь чемпионат мира, если бы возле твоего дома ботоксный гандон махал ядерной дубиной?

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

да со временем, но уже заебало это все. 3 месяца так жить, а потом еще сколько? заебало просто напросто :cry:

сочувствую. я б сразу в состав россии включил. именно поэтому я вне политики. слишком эмоционален )))). хуйня. отобъетесь. работа будет а значит и деньги. сейчас трудно, да. но, имхо, экономические связи с россией восстановятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз никто даже не начинал махать.

А за счет евро какойнить коломойский мог наверное норм бабоса намутить

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

https://www.facebook.com/burkonews/posts/339437986204081

Так, по предварительным расчетам, в районе Снежного и Луганска сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под народных ополченцев.

РОССИЯНИ ВЫ ВАПЩЕ ЛЮДИ?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

отличная новость

ну хуй знает

минус развлечение людям

минус инвестиции,ведь там бы вкладывали деньги в это, и т.п а это и работа для людей,думаю и город бы "улучшили" и прочее

минус бабло от толп туристов

минус реклама страны

ну эт че я сходу придумал :trollface:

необходимая инфраструктура стоит дорого. как ее после чемпионата использовать - не понятно.

вас - ЛИШИЛИ права проводить ЧЕ, а есть ли деньги или нет - это второй вопрос вообще, ваши проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен на 80% это те спонсируют пацанов на юге, кого убрали от власти и обоссали

когда их убирали от власти свобода и батьковщина шли на всё : враки,клевета,5 месяцев стояния (офк воля народа),перестрелки,шантаж,угрозы и т.п

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...