Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрим на СИРИЮ через пол года вся Урина будет такая же. Сценарий 1 в1. Не одна сторона не уступит и каклы будут истреблять себя. А кому это выгодно? ВСЕМ! Т.к эти свиньй только територию занимают а так часть в ЕС часть в РФ все довольны. Я понял что не ЕС не США не РФ не будут вмешиваться в конфликт это ни кому невыгодно а смерть каклов наооборот :tusila:

сколько грузовиков 200 к вам должны привезти, что бы вы хоть немного увидели реальность ?

У них было 2 самолета, 15 вертушек, 5 танков, БТРы, БМПшки и целое море американского сух-пайка, а также сало, литр горилки, салфетки "Яйценюх", тупые хохлы и Порошенко. Не то, чтобы все это было категорически необходимо на восточной Украине, но если уж начали убивать свой народ, то к делу надо подходить серьезно. Единственное, что вызывало у меня опасение - это тупые хохлы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем тупые хохлы. Я знал, что рано или поздно, мы разъебем и эту дрянь.

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

вопрос на вопрос очень сильно

Поделиться сообщением

вопрос на вопрос очень сильно

бла бла бла

одни богатые скинули других богатых с помощью толпы и 5 месячной осады

богатые которых скинули с этим не смирились и теперь гадят новой власти

слава украине

Поделиться сообщением

Да не Путин будет терпеть я думаю и забивать хуй на провокации.

Может быть учения артиллеристов и искандеров проведут у границы.

Или стратегической авиации.

Но вообще эти провокации чтобы за газ не платить да и вообще свалить вину в пиздеце происходящем в стране на кого-то. Потому что если Россия введёт войска то можно ещё месяца на 2 забыть про деньги за газ, поэтому надо дотерпеть пока украину вынудят их отдать европейские партнёры а потом действовать.

щас границы укрепят новейшим вооружением + испытают его в деле. украина никакой угрозы не представляет. жаль бедняг, которых отправили провоцировать. никто не будет с ними разговаривать. у нас не украина. у наших вояк просто выбора нет. надо будет уничтожать по уставу - уничтожат. иначе так выебут, что ну его нахуй

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

так что там с бмп в рашке и падающими вертолётами ?

очередные текстовые новости от очевидцев (сидящих в офисе где то в москве)

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрим на СИРИЮ через пол года вся Урина будет такая же. Сценарий 1 в1. Не одна сторона не уступит и каклы будут истреблять себя. А кому это выгодно? ВСЕМ! Т.к эти свиньй только територию занимают а так часть в ЕС часть в РФ все довольны. Я понял что не ЕС не США не РФ не будут вмешиваться в конфликт это ни кому невыгодно а смерть каклов наооборот :tusila:

сколько грузовиков 200 к вам должны привезти, что бы вы хоть немного увидели реальность ?

У них было 2 самолета, 15 вертушек, 5 танков, БТРы, БМПшки и целое море американского сух-пайка, а также сало, литр горилки, салфетки "Яйценюх", тупые хохлы и Порошенко. Не то, чтобы все это было категорически необходимо на восточной Украине, но если уж начали убивать свой народ, то к делу надо подходить серьезно. Единственное, что вызывало у меня опасение - это тупые хохлы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем тупые хохлы. Я знал, что рано или поздно, мы разъебем и эту дрянь.

:pray:

Бтв, кто-то совсем ОХУЕЛ пиздеть на НАС

http://putnik1.livej...om/3189667.html

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну слушать от украины про сми россии это рофл

я во время майдана почекал укро новости и каналы - пиздец

непроффесионализм,нищета,убожество.

шустер лайв,сука,президенты сидят,первые лица гос-ва и такой бомжатник,косноязычие ,зашквар,тупость.

а тот канал где 2 недели висела надпись о том,что россия объявила войну окраине :lol:

а их попытки выкрутится после одессы и бомбежки?

просто находу отмазки выдумывали

ПРИДНЕСТРОВЬЕ,РУССКИЕ,ДИВЕРСАНТЫ,КОНДИЦИОНЕР,ЛОЖЬ,МЫ НЕ ПРИ ЧЕМ ,ОНИ САМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ,ОНИ САМИ СЕБЯ ВЗОРВАЛИ :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

К сожалению почти все ссылки заканчиваются на .ru и в них нет слов pravda, fakty, istina итд. Так что бессмысленно скидывать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шустер лайв,сука,президенты сидят,первые лица гос-ва и такой бомжатник,косноязычие ,зашквар,тупость.

а тот канал где 2 недели висела надпись о том,что россия объявила войну окраине :lol:

ПРИДНЕСТРОВЬЕ,РУССКИЕ,ДИВЕРСАНТЫ,КОНДИЦИОНЕР,ЛОЖЬ,МЫ НЕ ПРИ ЧЕМ ,ОНИ САМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ,ОНИ САМИ СЕБЯ ВЗОРВАЛИ :lol:

зачем ты это пишешь ?

я утверждал, что укр. сми не пиздят ?

еще 1 поциент #4286

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты это пишешь ?

еще 1 поциент #4286

так ты очередной хохол срыватель покровов с русских сми?

у вас там это национальное хобби чтоли?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Кстати, а есть какая нибудь запись укр. новостей(сюжетов) про чемпиона мира по кикбоксингу, который террорист чеченским был? Ъочу посмотреть что за сюжеты делают украинские сми про украинского ЧМ. убитого украинскими военными.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты это пишешь ?

еще 1 поциент #4286

так ты очередной хохол срыватель покровов с русских сми?

у вас там это национальное хобби чтоли?

я всего лишь спросил, есть ли вменяемые новости с этими событиями

а ты тут постишь свою гавно пасту и определяешь мое хобби

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

Кстати, а есть какая нибудь запись укр. новостей(сюжетов) про чемпиона мира по кикбоксингу, который террорист чеченским был? Ъочу посмотреть что за сюжеты делают украинские сми про украинского ЧМ. убитого украинскими военными.

Умолчали офк

Про чеченца ловите свежак, как сука орал

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

подлый админ продоты убрал флаг пс у меня в подписи (((999999999999999

Поделиться сообщением

У хохлов вроде национальное хобби это рот под струю мочи подставлять. Регулярно в топан бегают за этим,

Поделиться сообщением

ладно, тухленько тут.

основные бойцы накатывают в честь праздника походу

сейчас заправлю свой боевой трактор салом и поеду на москву гл мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел @ Получил свою дозу мочи @ заявил что тут скучно или он троллил

У вас всё там по 1 схеме чтоли?)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

каких грузовиков дебил :lol:

Поделиться сообщением

каких грузовиков дебил :lol:

на самом деле погибло дохуища людей, с обеих сторон

Поделиться сообщением

Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка

клятый Путин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...