Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если не Путин воюет с Украиной путем засылания боевиков через кордон, то кто тогда это делает?

те же люди что и майдан спонсировали - сейчас всю страну распродают под шумок и норм

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

если не Путин воюет с Украиной путем засылания боевиков через кордон, то кто тогда это делает?

Аллах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

этот английский журналист такое пиздло

может конечно этот журналист был в отряде бомжей, которые блокпост сторожили, тогда офк там не было чеченов и прочих мастеров убийств

Не знаю, версия про то, что все это была спец.операция ФСБ ГРУ ГШ ВС РФ мне кажется более убедительной например :clown:

а как тебе то, что это все происходит прямо у меня под носом

Ты только глянь, уже в открытую ведут правоверный террор

[media=]

[/media]

Тупые придурки которые готовы умереть за 1к баксов и о них потом не кто не вспомнит

а о парнях за 6 грн в день кто то вспоминает?

например я

и с чего ты вдруг стал волноваться за нашу армию ?

лично не радуюсь что погибает украинская армия тоже. Они простые военные которые выполняли приказы, причем многие не могут уволится из служб, потому-что им нечего есть, нету денег и работы и это последний хотя бы какой-то но заработок. Во всех спец опирациях виноваты не солдаты,командиры, а руководители.

И я лично тоже думаю что весь этот военный конфликт был высосан из пальца. Ибо там требования были хуйня и делолась все за пару дней.

но верховный главнокомандующий турчинов, всетаки начал АТО, и явно до большого количество многих смертей он мог остановиь эту тупую войну, но не сделал.

Второй шанс был и у порошенко. Еслибы он после инагурации просто сразу сказал я слышу голос людей востока мы будем говорить я отзываю наступление и бомбежку городов востока будем просто стоять на линии фронта до наступления переговоров. Но он же начал бомбежку и наступление. Ну вот теперь вообще помоему договориться не удасться, уже никогда пока либо всех не уничтожат, либо украинская армия не уйдет.

Я не понимаю чем выгодно это ведение войны для украины. Это выгодно только алигархам которые зарабаывают миллионны доллоров на продаже вооружения, топлива и т.д.

Как березовский спонсировал чеченцев что-бы война длилась еще дольше и государство выделяло больше денег на АТО. Котороые березовский и разворовывал.

Я не знаю с кем там можно договариваться если чесно,если бы турчинов не начал эту операцию то бы они и дальше пошли,а если бы бомбили самолёты то бы жертв было намного больше

лол не скем договриться? да хоть с тем же царевым, пушилиным, стрелковым.

Офк жертв было бы десятками тысяч еслибы вообще из РСЗО "ураган" ебашили. но опстрел 150 мм гаубищами происходит каждый день. Канечно тебе не показывают как в томже слаянске каждый день погибает примерно по 3- 5 только мирных житейлей. не считая вооруженных со всех сторон.

Там каждый день проходят похорнные понихиды по 10 человек. Причем всех местных, а не чеченцев.

Ну представим турчинов не начал АТО. начал разговаривать и идти на мелкие уступки, (федерализацию), и условынй референдум. не ввел войска, на донбасс и мариуполь, не появились эти жертвы когда не вооруженные люди пытались останавливать их, но из просто давили и убивали. Таких случаев полно вообще. если все это не происходило, местная милиция с ВВшниками начали следить за правопорядком, а не поголовно перегодить в сторону ополченцов.

Поделиться сообщением

Как всегда съезжают))

Поделиться сообщением

Не трольте сильно хохлов они вроде более менее адекватны. А то снова топан умрет

Поделиться сообщением

чуть раньше вбрасывал, но там в конце страницы было - мб кто-то не видел рофляночку от кличка.

Поделиться сообщением

Путин лично под дулом автомата заставляет укров воевать, а так он не воюет, да

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

этот английский журналист такое пиздло

может конечно этот журналист был в отряде бомжей, которые блокпост сторожили, тогда офк там не было чеченов и прочих мастеров убийств

Не знаю, версия про то, что все это была спец.операция ФСБ ГРУ ГШ ВС РФ мне кажется более убедительной например :clown:

а как тебе то, что это все происходит прямо у меня под носом

Ты только глянь, уже в открытую ведут правоверный террор

[media=]

[/media]

Тупые придурки которые готовы умереть за 1к баксов и о них потом не кто не вспомнит

а о парнях за 6 грн в день кто то вспоминает?

например я

и с чего ты вдруг стал волноваться за нашу армию ?

лично не радуюсь что погибает украинская армия тоже. Они простые военные которые выполняли приказы, причем многие не могут уволится из служб, потому-что им нечего есть, нету денег и работы и это последний хотя бы какой-то но заработок. Во всех спец опирациях виноваты не солдаты,командиры, а руководители.

И я лично тоже думаю что весь этот военный конфликт был высосан из пальца. Ибо там требования были хуйня и делолась все за пару дней.

но верховный главнокомандующий турчинов, всетаки начал АТО, и явно до большого количество многих смертей он мог остановиь эту тупую войну, но не сделал.

Второй шанс был и у порошенко. Еслибы он после инагурации просто сразу сказал я слышу голос людей востока мы будем говорить я отзываю наступление и бомбежку городов востока будем просто стоять на линии фронта до наступления переговоров. Но он же начал бомбежку и наступление. Ну вот теперь вообще помоему договориться не удасться, уже никогда пока либо всех не уничтожат, либо украинская армия не уйдет.

Я не понимаю чем выгодно это ведение войны для украины. Это выгодно только алигархам которые зарабаывают миллионны доллоров на продаже вооружения, топлива и т.д.

Как березовский спонсировал чеченцев что-бы война длилась еще дольше и государство выделяло больше денег на АТО. Котороые березовский и разворовывал.

Я не знаю с кем там можно договариваться если чесно,если бы турчинов не начал эту операцию то бы они и дальше пошли,а если бы бомбили самолёты то бы жертв было намного больше

лол не скем договриться? да хоть с тем же царевым, пушилиным, стрелковым.

Офк жертв было бы десятками тысяч еслибы вообще из РСЗО "ураган" ебашили. но опстрел 150 мм гаубищами происходит каждый день. Канечно тебе не показывают как в томже слаянске каждый день погибает примерно по 3- 5 только мирных житейлей. не считая вооруженных со всех сторон.

Там каждый день проходят похорнные понихиды по 10 человек. Причем всех местных, а не чеченцев.

Ну представим турчинов не начал АТО. начал разговаривать и идти на мелкие уступки, (федерализацию), и условынй референдум. не ввел войска, на донбасс и мариуполь, не появились эти жертвы когда не вооруженные люди пытались останавливать их, но из просто давили и убивали. Таких случаев полно вообще. если все это не происходило, местная милиция с ВВшниками начали следить за правопорядком, а не поголовно перегодить в сторону ополченцов.

та ну не гонии)) какой царёв он такая же шлюха как и янукович которого вы бережете у себя

Поделиться сообщением

у вас по телику все еще терористов называют сторонниками федерализации?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чёт до сих пор с подливой от того что салопитеки во время АТО вместо спецсвязи используют мобильную

потом жалуются с хуя ли это наши переговоры перехватывают :lol: :lol: :lol: и откуда блять прознали про приближающийся ИЛ76 :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

путин себя клонируют и насылает на вас своих клонов

Поделиться сообщением

хз хохлам виднее что у нас по телику идет как правило, так что давайте вы уж рассказывайте лучше)

Поделиться сообщением

Путин специальной псионной пушкой воздействует на жителей Юго-Востока превращая их в террористов.

Поделиться сообщением

Путин лично под дулом автомата заставляет укров воевать, а так он не воюет, да

да? а я думал он просто им денег дает за то что бы они повоевали, тогда этот путлер вообще жестокий

Поделиться сообщением

а у вас сборище олигархов до сих пор правительством кличат?

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Прячье всю кровь в шок контент плис

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Террорист, не иначе

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qHcoVSiPqho[/media]

когда проводится АТО все нормальные люди сидят дома

2 месяца дома сидеть :lol:

а там ещё говорят что ато может на год растянуться

год дома сидеть значит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему просто нельзя тополем ебануть по Киеву? И проблемы решатся с концом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...