Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня еще радует парочку населения блядо-промытых хохлов, которые живут на юго-востоке. Интересно их будут спрашивать за кого они когда будут бомбить их город ?

а ты попробуй догадаться почему будут бомбить город ?

потому что тупое население не знает своей истории и по сути своей пассивное быдло?

че блять ? :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

гнать/критиковать это норм

но у овальных и прочих какойто либеральный,бескомпромиссный радикализм

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Так то хохлы нехила Путину рейтинг во всём мире подняли.

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

мне жаль только донбасс, который не подсуетился в свое время точно так же, как и наши крымские власти

а стадо хохлов, которые едут на эту войну и уж тем более глав их шайки мне тем более не жаль

потому-что в крыму как раз-таки были российские военные которые вместе с ополчение остановили кровопролитие.

Кстати, но в крыму была более менее нормальная укр армия и укр вооружение посравнению с тем что у них сейчас осталось.

видел я что отправляли обратно, ржавчина одна

какое уж тут нормальное вооружение?

кормили одними кашами, все мясо пиздили

когда были непонятки с хохлочастями, один рядовой рассказывал, вся часть хотела съебать к россиянам, но их начальник части (не уверен насчет должности) вообще планировал прорываться к "своим" на материковую хохляндию

по итогу выблядос остался тут

вот и вопросик - кто тут вообще из хохлов планировал воевать-то?

Поделиться сообщением

ПИЗДОС

Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ ТУПЫЕ СВИНЬИ СУЩЕСТВУЮТ

ua.pngМойша Иванов 86584ff1

До уваги всіх, хто залишає коментарі на Цензор.Нет !

(Про БОТів)

Прочитайте, будь ласка!

Боти -- комп'ютерні програми, які залишають

наперед завантажені у них репліки серед реплік живих людей. Репліки

вилітають із ботів у наш чат, як кульки в 'Спортлото'. Це роблять спеціально написані

програми, нафаршировані введеними у них логічними фразами. Що дозволяє

імітувати діалог людей.

Живі боти -- зомбовані якоюсь ідеєю люди, які

фанатично терзають клавіатуру задля цієї ж самої ідеї.

Якщо ви хочете відповісти на репліку пропутинського бота, або

думаєте, що опонент може бути ним -- ніколи не користуйтеся кнопкою

'Ответить' під його коментарем.

Пам'ятайте: боти сидять на зарплаті ФСБ. Зарплата їм нараховується

від виробітку: чим більше ваших коментарів на репліку бота -- тим вища

в бота зарплата. Начальство бота підраховує кількість ваших натискань на

кнопку 'Ответить' під реплікою бота.

Вступаючи в полеміку з ботом ви нараховуєте йому зарплату! І

стимулюєте його писати більше реакційних реплік, які вас роздратують і на які ви

будете знову давати відповідь за допомогою кнопки бота 'Ответить'. Це круговий

процес. У результаті: бот отримує гроші, ви -- зіпсовані нерви. Виграє тільки

бот! Завжди.

Якщо дуже хочеться відповісти боту -- пишіть свій коментар,

не зачіпаючи кнопку бота 'Ответить'. Просто -- нижче свій коментар, у

загальній колонці коментарів. У результаті: ботове начальство не нарахує йому

гроші (нема підтвердження влучення коментаря у ваші нерви).

Як вдарити бота? -- натиснути на червоний трикутничок біля

ботової кнопки 'Ответить'. Вам відкриється меню з двох пунктів:

'Отметить как спам' і 'Это не спам'. Натискаєте пункт 'Отметить как

спам'. Вуаля! Ви помножили бота на 0. І його коментар ні вам, ні мені не псуватиме

нерви!

Пам'ятайте: полемізувати з ботом -- це все одно, що

полемізувати з вороною, яка нагадила на ваш рукав. Полемізуйте з рівнею собі, або

кращими від вас. Хто хоче стати орлом -- літає з орлами. А хто вороною -- з

воронами.

P.S. Написано простими словами для простих людей. Вибачте

за вільне поводження з комп'ютерною термінологією.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

будем делать подписи про шашлык как хохлы? лично я против такого все люди все-таки.6Hk0SEsy28I.jpg

там пацаны умерли из николаева... николаев был часть новоросии - это самый юг украины возле одессы. так-что про шашлыки - думаю не стоит, мы же не на одном уровне со свинями.

Поделиться сообщением

будем делать подписи про шашлык как хохлы? лично я против такого все люди все-таки.6Hk0SEsy28I.jpg

там пацаны умерли из николаева... николаев был часть новоросии - это самый юг украины возле одессы. так-что про шашлыки - думаю не стоит, мы же не на одном уровне со свинями.

в николаеве и херсоне людям по барабану на это все

как и евреи из одессы - моя хата с краю, ничего не знаю

Поделиться сообщением

нахуй с пляжу я тут ляжу

Поделиться сообщением

ну на самом деле там другая ситуация чем на востоке. очень глубоко правый сектор засел, там же тоже все вышли 6го апреля ОГа захватывать, но пришел правый сектор с пистолетов пострелял и все разбежались. а в донецке и луганске смогли захватить так как правый сектор в это время ебал одессу херсон запорожье и николаев. на самом деле я бы на месте лнр и днр пробывал поднять юг, чтоб на части разорвать украинскую армию, одна часть пошла бы на юг а вторая пизды продолжала бы получать на вотоке. так-что ен всё еще так однозначно. но то что на юге всё в говно - это да. ну и люди еще боятся что буде ттак-же как на востоке, что их ебашить будут. хотя ебашить не будут все силы на восток кинули. а на юг уже просто ен хватит мяса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всё это хуйня про николаев. Инфа про то откуда они появились сразу после новостей о том что днепропетровские ребята постреляли львовских в аэропорту и сЪебали нахуй из аэропорта подняв российский флаг. А бой в аэропорту ещё вчера вечером был. Только даун не сделает очевидных выводов. Почему сразу после крушения самолёта не давали вообще никакой инфы по умершим?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, как возня в Ираке повлияет на ситуацию в украине ?

Поделиться сообщением

У меня такая логическая цепочка выстраивается в голове:

Вчера вечером поцапались днепропетровские вояки со львовскими в аэропорту -> львовским выслали подмогу на самолёте -> подмога не долетела -> днепропетровские подняли флаг России и ушли с аэропорта отпиздив и разоружив львовских ибо в аэропорту ни воды ни еды нихуя нет, уже 5 день в блокаде -> их сразу же записали в умерших на борту самолёта(ни одной новости вообще не было про днепропетровцев отхуяривших протоукров в аэропорту) ибо признать факт что у тебя блять целая механизированная бригада подняла флаг РФ и сЪебала это уже через край.

Поделиться сообщением

Я видео видел вроде

В Николаеве там главный какой то правосек кричал в микрофон что то по собачьи и жители николаева прям дохуя народу стояли ему там зиговали,

под дулами автоматов или что я не знаю

Поделиться сообщением

закупаемся

c3z4fiL.jpg

Поделиться сообщением

Я видео видел вроде

В Николаеве там главный какой то правосек кричал в микрофон что то по собачьи и жители николаева прям дохуя народу стояли ему там зиговали,

под дулами автоматов или что я не знаю

словосочетание "под дулами автоматов" у меня ассоциируется исключительно с нашим крымским референдумом, так что нет

просто тем людям однохуйственно, че у них будет

они выращивают пшеницу, арбузики всякие и им похую

как-то так

Поделиться сообщением

А НУ КА, ДАВАЙ КА, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, как возня в Ираке повлияет на ситуацию в украине ?

хороший вопрос. а еще интересней, как повлияет отмена санкций Ирана

хз, я не матерый геополитик, просто свое мнение выскажу. пиносы пропробовали через саудитов опустить цены на нефть. и былы посланы нахуй, ибо саудиты привыкли уже жить богато. теперь пробуют заехать через ирак. те победнее и считают ирак свои приоритетом, где сейчас бесчинствуют наемники саудитов. вот на этих разногласиях и будут пытаться сыграть

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...