Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скилз походу их тех кто думает что есть тайное мировое правительство и у него нет национальности и оно всемогущее, и что на самом деле оно скрывает истинные достижения науки и вечный двигатель давно придумали и т.д.

Я этого никогда не говорил, про двигатель я хз, я мб тралил :rickroll:

Могу уверенно сказать то что у тебя в твоей комнате сегодня придумали лет 30 назад, а дошло до тебя только сейчас

Прикинь какие щас военные разработки, которые потом дойдут и до гражданских со временем)

Это и есть доказательство заговора, любую полезную технологию сразу примеряют для военных целей :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хотя говорить про то что п.п. техника была 30 лет назад в какахах это тоже зашквар. ясно дело п.п. лазеров еще не было и всяких гетероструктур

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

скилз походу их тех кто думает что есть тайное мировое правительство и у него нет национальности и оно всемогущее, и что на самом деле оно скрывает истинные достижения науки и вечный двигатель давно придумали и т.д.

Я этого никогда не говорил, про двигатель я хз, я мб тралил :rickroll:

Могу уверенно сказать то что у тебя в твоей комнате сегодня придумали лет 30 назад, а дошло до тебя только сейчас

Прикинь какие щас военные разработки, которые потом дойдут и до гражданских со временем)

Это и есть доказательство заговора, любую полезную технологию сразу примеряют для военных целей :nate:

Просто военные больше платят) Никакого заговора, онли бизнес)

А поставляльщикам на гражданку проще придумывать УНИКАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ и ВВОДИТЬ КАКУЮ-НИТЬ ТУРБОХУЙНЮ, которая предусмотрена -дцать лет назад, но если одновременно все внести то будет хуевее продаваться.

А военным надо всё сразу, быстрая ракета, быстрый перехват, не перегревающийся пулемет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бедные умирают, богатые становятся богаче. Все по плану хуя тут обсуждать 19 томов? Герои сгорели в Одессе? Ну ок. Всегда так вот если б какой -нить олигарха бы поджарили вот это было бы нонсенс для Мира.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати технология флэш-памяти придумана под гражданку вроде была

хотя хз там особо придумывать и нечего наверно

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ополчение: Самолёт Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными

В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолёта.

«Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», — сказал 15 июня собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — цитирует представителя ополчения РИА Новости.

«Так как самолёт был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.

По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

В субботу, 14 июня, в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолёт, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолёт «подбили ракетой».

и ополченцы начали , про сами в себя.

Поделиться сообщением

В любой сфере (космос, военные) с крупными деньгами может быть заговор, собственно чем и пользуется элита (даже не мировая), если ты думаешь что они заботятся о народе и его благосостоянии, твое дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Система крепления транзисторов там оригинальная очень (хотя как посмотреть), а так вроде ничего нового

Поделиться сообщением

В любой сфере (космос, военные) с крупными деньгами может быть заговор, собственно чем и пользуется элита (даже не мировая), если ты думаешь что они заботятся о народе и его благосостоянии, твое дело

странные ты выводы сделал, ну да ладно

я говорил про то что думать мол есть какое-то мировое правительство не имеющие национальности это зашквар :nate:

Система крепления транзисторов там оригинальная очень, а так вроде ничего нового

я говорю именно про идею, а не про реализацию

это как с полевым и биполярным транзисторами. полевик и придумали раньше и принцип работы у него проще

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

И хз но транзистор с плавающим затвором явно появился позже полевого транзистора, а насколько хуй его знает.

Идея вроде несложная, но как правило самые "несложные" идеи выливаются в тотальный технологический пиздец и никто не знает как их реализовывать :trollface:

Поделиться сообщением

И хз но транзистор с плавающим затвором явно появился позже полевого транзистора, а насколько хуй его знает.

ясно дело что с 2мя затворами появились позже. суть в том что идея у них тоже не сложная, а вот реализация это отдельный разговор

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я говорил про то что думать мол есть какое-то мировое правительство не имеющие национальности это зашквар :nate:

Ну офк ты в него не веришь, ты ж его не видишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебаные наркоманы, пойду в продуктовый лучше схожу, заебеню супа сегодня.

Держу вас в курсе.

Поделиться сообщением

Ну офк ты в него не веришь, ты ж его не видишь :avtorklif:

чёто сначала хотел стену текста накатать про то что это за хуйня и почему. но чёто в ломы :trollface:. ты просто подумай откуда ты про него узнал и почему про это так много говорят. по сути твоё это правительство могло изи запретить любую инфу о себе, но этого не делает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А зачем запрещать инфу если ты и так не веришь? Ну ты просто подумай :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
https://www.youtube.com/watch?v=O3nLoEF3lLc
Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

только вот узнал про него ты от них же. просто подумай :nate:

все газеты тв каналы по факту находятся в руках у небольшого количества человек

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитай откровения инсайдера, там разжевано для маленьких, и потом подумай откуда я мог узнать
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Почитай откровения инсайдера, там разжевано для маленьких, и потом подумай откуда я мог узнать

ИВПТАРЬЧВПРЬПТРЧПЬРЬРЧП АХАХАХАХААХАХА

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Че спекся, думал я спорить буду?))))))))

Тратить время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...