Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 14 июня 2014 года – 2670 человек (Дополнение)

Спецификой последних суток является уничтожение двух самолетов карателей (Ил-76 в Луганске и Су-25 в Горловке).

Итак, общие потери карателей – 2670 человек (убитых, раненых, пленных): из них

- 1240 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.

- 770 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.

- 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)

- 150 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 29 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 95 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 5 человек.

- 90 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады

- 90 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады

- 50 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)

- 10 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)

-30 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)

- 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда

- 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)

-20 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)

-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)

- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)

- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)

- 35 сотрудников МВД

Уничтоженная техника:-

1 самолет-разведчик АН-30

1 самолет - Ил 76

- 2 самолета Су-25

- 2 самолета Су-24

-1 беспилотник

- 16 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)

- 7 танков Т-64

- 3 Хаммера

- 3 Газ-66

- 4 Урала

- 6 Камазов

-2 САУ-Нона

-3 установки ГРАД

-2 установки Ураган

- 3 гаубицы Д-30

- 22 БМД.

- 35 БТР.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Этот майдан напоминает КВН в уездном городке. Непонятные люди на сцене, несут какую-то хуйню, толпа почему-то апплодирует (сама понимает почему???).

А есть ссылочка, что именно представители самообороны майдана заявили об этом? Новость на русском языке как бы и токо скрин.

тебя униан уже не устраивает?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто это? :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Парни, кисель сегодня сварится?

Поделиться сообщением

Жители бразильского города украсили дома российскими флагами

Жители бразильского города Иту в штате Сан-Паулу украсили российскими флагами свои дома, а также местные кафе, магазины и административные здания. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В Иту располагается база сборной России. По соседству с национальной командой тренируется сборная Японии, и ее флаги также можно увидеть на улицах города.

На электронном табло, расположенном неподалеку от стадиона «Новелли Жуниор», демонстрируется приветствие «Россия, добро пожаловать!».

Сборная России живет в отеле «Сан-Рафаэль», территория которого тщательно охраняется полицией. 10 июня футболисты Фабио Капелло провели открытую тренировку, которую посетили четыре тысячи человек. После занятия юные жители Иту выстроились в очередь за автографами российских игроков.

16 июня сборная России отправится в Куябу, где 18 июня сыграет с командой Южной Кореи в матче группового этапа чемпионата мира. 22 июня в Рио-де-Жанейро россияне встретятся с командой Бельгии, а 27 июня в Куритибе — с Алжиром.

chansub-global-emoticon-8eed21805f6217ce-27x29.png

"все ненавидят парашку"

рука кремля до бразилии добралась

Поделиться сообщением

А кто это?

Поделиться сообщением

Описание статьи того журналиста.

«Мое лицо с такой силой вдавлено в землю, что я могу ощутить на губах вкус грязи. На мне бронежилет и каска, совершенно новые, но я чувствую себя полностью беззащитным.

Об этом пишет в The Sunday Times журналист Марк Франкетти.

«Вокруг меня кипит жаркий бой между украинскими солдатами, защищающими КПП на границе с Россией, и промосковскими сепаратистами, воюющими, чтобы его захватить. Фотограф нашей газеты Дмитрий Беляков и я оказались, как в капкане, посередине», — поясняет автор.

«А здесь, на границе двух стран, — хаос. Крики, вопли и ругань тонут в непреклонной перестрелке — громких выстрелах минометов и зенитных ружей, треске не менее 200 «АК-47″. Самый характерный звук — свист снайперских пуль», — говорится в статье.

Журналисты отползли назад и оказались в кювете «рядом с Александром Ходаковским, командиром батальона «Восток» — пророссийского ополчения, за которым мы последовали в этот бой. Бывший спецназовец, он — один из немногих бойцов батальона, получивших хоть какую-то военную подготовку», — пишет Франкетти.

Франкетти пишет, что Ходаковский «отчаянно кричал в мобильный телефон, понапрасну прося у кого-то помочь переправить его раненых через нейтральную полосу на российскую сторону границы».

Еще утром миссия казалась довольно простой, замечает Франкетти. Разведка донесла сепаратистам, что украинские пограничники на КПП Мариновка деморализованы, разочарованы в киевском правительстве и готовы покинуть свой пост без боя, требуется лишь демонстрация силы.

«Задача была поручена «Востоку», основанному Ходаковским два месяца назад и состоящему преимущественно из промосковских гражданских лиц с Восточной Украины и добровольцев из России», — пишет автор.

По словам Франкетти, численность «Востока» — менее 400 человек. «Впервые батальон привлек внимание в мае, когда потерял около 50 человек — преимущественно добровольцев из России — в яростном бое за контроль над аэропортом Донецка. Перестрелка на прошлой неделе в Мариновке была для него только вторым сражением», — говорится в статье.

На базе «Востока» построились 200 бойцов. «Храбрые, исполненные энтузиазма, но без базовой подготовки», — пишет о них автор.

«По дороге нас пропустили через несколько блокпостов сепаратистов, а никаких сил украинского правительства мы не повстречали», — пишет Франкетти, заключая: несмотря на эскалацию АТО, Киев больше не контролирует часть востока.

Спустя почти три часа к колонне присоединилась «группа местных вооруженных сепаратистов», как пишет Франкетти.

В итоге журналисты и 80 бойцов «Востока» добрались до российской стороны границы.

«Нас встретили российские пограничники. Теперь у них возникла проблема. Америка и Украина неоднократно обвиняли Кремль в том, что он принимает сторону сепаратистов и позволяет им переходить «дырявую» границу с оружием», — пишет автор.

Возможно, пограничники сочувствовали бойцам «Востока», но встретили их не как героев. «Вместо этого их моментально разоружили. Раненых отвезли в больницу. Остальных, в том числе нас, отвели в ангар, где мы провели бессонную ночь, пока нас допрашивали сотрудники правоохранительных органов», говорится в статье. Многие из бойцов были серьезно контужены и оглушены взрывами.

В субботу, отозвавшись на призывы стран G7, Путин распорядился ужесточить контроль российской границы. «Этот шаг был сделан после того, как в последние недели Кремль пытался дистанцироваться от сепаратистов. Но что если наше злоключение тоже сыграло свою роль?» — вопрошает автор.

Франкетти сообщает, что его и Дмитрия на следующий день освободили. «Российские власти не отдали нас под суд за нелегальный переход границы, так как наша жизнь была в опасности», — пишет он.

Бойцов «Востока» посадили в автобусы. «Российские власти сообщили, что их отправляют в центр предварительного заключения», — пишет автор.

Бойцы негодовали: «Нас подставили», «Нас засунули головой вперед в мясорубку».

Поделиться сообщением

k_apJmnN190.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Готовлю суп, держу вас в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Около 100 человек погибли в посёлке Счастье под Луганском за минувшие сутки

Как утверждает глава Луганской народной республики Валерий Болотов, после того, как украинские силовики взяли населённый пункт под свой контроль, они начали стрелять в мирных жителей, в основном мужчин.

Всего за последние сутки в посёлке Счастье погибли около ста человек – ополченцев и мирных жителей, сообщает РИА Новости.

http://russian.rt.co...2#ixzz34iCXA5i5

Ну давайте попросите у ваших властей показать трупы что это ЧЕЧЕНЦЫ.

ну давайте скажите мне еще что ХОРОШО ВООРУЖЕННЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ такие потери производят

- В результате наземной операции, проведенной батальоном, освобожден город Счастье, - говорится в заявлении. - По итогам достоверно уничтожено более 58 террористов (подсчет продолжается), ранено более 100, остальные рассеяны. Батальон потерь не имел. Ранено четверо. Два тяжелых и два легких, - сообщили в батальоне "Айдар".

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

почему-то вспомнилось :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не у меня не настолько плохо, у меня конечно уебанский сегодня суп, но получше чем это :trollface:

У меня мясо свареное с луком в водичке и сверху овощей накинуто.

Хотел репки покушать, но будет даже без картошки (не хочу картошку в супе сегодня).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Не у меня не настолько плохо, у меня конечно уебанский сегодня суп, но получше чем это :trollface:

У меня мясо свареное с луком в водичке и сверху овощей накинуто.

Хотел репки покушать, но будет даже без картошки (не хочу картошку в супе сегодня).

Салом закуси хоть кацап поганый

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На одном Российском форуме пишут вот такую хуйню:Ил-76 сбил себя сам!

Сообщение от DIKIЙ viewpost.gif

Не ну такой бредятины я бы даже под наркотой с водярой не смог бы придумать,если бы даже захотел.Это как же должен работать извращённо мозг,что бы такое написать. И верят суки этой хуете и обсуждают бляди.cool.gifboid.gif

А почему тебя не возмущает "самосожжение" людей в Одессе, наведение ракеты на кондер?wink.gif

Цитата:

Сообщение от duke_fox viewpost.gif

А почему тебя не возмущает "самосожжение" людей в Одессе, наведение ракеты на кондер?

ладно Одесса, 50 на 50...

но ты слеп или туп? на видео в Луганске, явно видно вспышку выстрела в зелени парка, даже видно полет снаряда, т.е. не сам снаряд а воздушный шлейф.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

кстати сало под это дело рли норм входит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...