Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нефть и газ рекордно дорожают на обострении в Ираке

Североамериканская нефть торгуется на 2,85 доллара дороже: по цене 107,25 доллара за баррель, побивая рекорд середины прошлого года. Однако наибольший рост зафиксирован в цене на природный газ — его стоимость подскочила сразу на 5,19%.

Предложение нефти не успевает за ростом спроса. Поставки из Ливии и Ирана оказываются ниже прогнозных значений, а противостояние в Ираке создает риски разрушения нефтяных цепочек, едва страна вышла на рекордную добычу в 3,6 миллиона баррелей в день, что выше даже уровня добычи в 1979 году.

http://xn--80appbun8...qoilandgas.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проходит инфа, что ил-76 укровояки и сбили, кто что слышал по этому поводу?

15.06.2014. В. БОЛОТОВ СООБЩИЛ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ:

- ИЛ-76 сбит ополчением ЛНР;

- десант аэропорт не покидал, очередная провокация. Мы готовы оказать помощь днепропетровским десантникам, на которых оказывают давление и угрожают расправой;

- по Счастью много убитых среди мирного населения, за последние сутки погибло около ста жителей";

http://www.youtube.com/watch?v=2FvVZvhv2yE

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n9h0XzdrByo

С 10-00 смотреть, когда журналист начал рассказывать что там именно донбассцы воюют, а русских добровольцев там мизерное количество, у Шустера так жестко ебальник задергался, просто :pray::lol: На протяжении всей его речи дёрг-дёрг-дёрг, просто перекосоебило бедного от правды.

Ахахахахах потом сказали что это спецоперация ФСБ России по введению в заблуждение иностранного журналиста, конченые :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

rq3e7Yq.jpg

Сделал суп, "заинстаграмил" для ПД. :nate:

бля, у тебя что дцп? кто так помидорку режет, кто так морковь режет... нужно же маленькими кусочками резать, чтоб она не чувствовалась во рту. с такими раскладами можно вообще не резать морковь, пусть дилдо овощное плавает в тарелке. разочаровал, надеюсь научил уму-разуму,

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Российские власти намерены отказаться от собственных ограничений и возобновить военно-техническое сотрудничество с Пакистаном. «Решение принято. Мы ведем переговоры о поставке в эту страну вертолетов Ми-35», — заявил глава госкорпорации «Ростех»Сергей Чемезов. Ни сумму сделки, ни объем предполагаемой партии он не назвал. Но есть все основания полагать, что речь может идти о 10–12 вертолетах общей стоимостью 300–350 млн долларов.

http://expert.ru/expert/2014/25/vertushki-uletyat-v-pakistan/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

rq3e7Yq.jpg

бля, у тебя что дцп? кто там помидорку режет, кто так морковь режет... нужно же маленькими кусочками резать, чтоб она не чувствовалась во рту. с такими раскладами можно вообще не резать морковь, пусть дилдо овощное плавает в тарелке. разочаровал, надеюсь научил уму-разуму,

ващет варенная морковь весьма пиздата на вкус :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

rq3e7Yq.jpg

да это же хашлама? ) я такой делаю, когда жена к теще погостить уезжает. а мне готовить лень.

красиво получилось. и вкусно )

http://gotovim-sami.livejournal.com/62166.html вот еще рецептик. толька я люблю с картошкой и помидорой. остальное как описано

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

rq3e7Yq.jpg

да это же хашлама? ) я такой делаю, когда жена к теще погостить уезжает. а мне готовить лень.

Я не знаю название этого супа.

вот как готовил (ебал в рот форматирование, приходится квотить).

1)Мясо (у меня было чуть меньше кг) закладывается в холодную воду, включается газ, закипает, добиваюсь очень медленного кипения(без бурления), снимаю пену (можно кинуть 1 шепотку соли, чтобы быстро пена отошла).

2) Как только сняли всю пену кидаете грамм 800 лука, порезанного кольцами(толщина кольца хуй знает миллиметра 2-3 наверное) - не ссыте всё норм с таким количеством.

3) Это дело вариться полчаса где-то (я хуй знает сколько на самом деле примерно всё делал).

4)Кидаете морковку и специи.

5)Это конструкция кипит еще минут 40-50 (я хуй знает сколько у меня простояла, может и весь час).

6)Кидаете помидоры туда (ну грамм 300 наверное), 3 штуки я порезал остальные целиком ебанул, они какие-то мелкие были.

7)Минут 5 доводите до кипения, кидаете зелень различную, болгарский перец (около 200 грамм наверное, хз не мерил точно).

8)Еще минут 5 кипит - кидаете лук порей (белую его часть точнее), солите по вкусу (смотирите блять не пересолите).

9)Минуты 3 еще покипело, чтобы лук порей смягчился слегка и всё заебись можно жрать.

А блять не накрывайте крышкой когда готовите и палите, чтобы не кипело сильно иначе как я запорете бульон и будет он у вас мутноватый, я блять отвлекся на 1 минуту и пизда.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

rq3e7Yq.jpg

бля, у тебя что дцп? кто там помидорку режет, кто так морковь режет... нужно же маленькими кусочками резать, чтоб она не чувствовалась во рту. с такими раскладами можно вообще не резать морковь, пусть дилдо овощное плавает в тарелке. разочаровал, надеюсь научил уму-разуму,

ну базару 0, нужно её сильно измельчить и потом зажарить на сковородке и закинуть в суп и тогда получается пиздато. зажарка вообщем, без неё супы не могу хавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Российские власти намерены отказаться от собственных ограничений и возобновить военно-техническое сотрудничество с Пакистаном. «Решение принято. Мы ведем переговоры о поставке в эту страну вертолетов Ми-35», — заявил глава госкорпорации «Ростех»Сергей Чемезов. Ни сумму сделки, ни объем предполагаемой партии он не назвал. Но есть все основания полагать, что речь может идти о 10–12 вертолетах общей стоимостью 300–350 млн долларов.

http://expert.ru/exp...yat-v-pakistan/

я понимаю, что пакистан срет в компот СШП, но, с другой стороны, они точно так же срут индии, а индия может быть неплохим партнером в азии

в то же время, индия и китай постоянно имеют трения в различных сферах, и, раз уж рашка желает поставлять китаю газ, то будет с ним и дальше сотрудничать

так ведь?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

rq3e7Yq.jpg

1)Мясо (у меня было чуть меньше кг) закладывается в холодную воду, включается газ, закипает, добиваюсь очень медленного кипения(без бурления), снимаю пену (можно кинуть 1 шепотку соли, чтобы быстро пена отошла).

2) Как только сняли всю пену кидаете грамм 800 лука, порезанного кольцами(толщина кольца хуй знает миллиметра 2-3 наверное) - не ссыте всё норм с таким количеством.

3) Это дело вариться полчаса где-то (я хуй знает сколько на самом деле примерно всё делал).

5)Это конструкция кипит еще минут 40-50 (я хуй знает сколько у меня простояла, может и весь час).

6)Кидаете помидоры туда (ну грамм 300 наверное), 3 штуки я порезал остальные целиком ебанул, они какие-то мелкие были.

7)Минут 5 доводите до кипения, кидаете зелень различную, болгарский перец (около 200 грамм наверное, хз не мерил точно).

8)Еще минут 5 кипит - кидаете лук порей (белую его часть точнее), солите по вкусу (смотирите блять не пересолите).

9)Минуты 3 еще покипело, чтобы лук порей смягчился слегка и всё заебись можно жрать.

А блять не накрывайте крышкой когда готовите и палите, чтобы не кипело сильно иначе как я запорете бульон и будет он у вас мутноватый, я блять отвлекся на 1 минуту и пизда.

похоже )

83859180.jpg

Поделиться сообщением

rq3e7Yq.jpg

я где фотка суп и я, я ем, супа нет. пользователи инстаграма загнобили бы тебя изи :nate:

Бля я не шарю, не овни плиз

Вот тебе фотка кастрюли полной этого супа, сойдет в качестве фотки "я и суп"?

Lp9lDm4.jpg

Поделиться сообщением

http://expert.ru/exp...yat-v-pakistan/

я понимаю, что пакистан срет в компот СШП, но, с другой стороны, они точно так же срут индии, а индия может быть неплохим партнером в азии

с другой стороны, индия и китай постоянно имеют трения в различных сферах, и, раз уж рашка желает поставлять китаю газ, то будет с ним и дальше сотрудничать

так ведь?

оттуда же

Дело в том, что до сих пор наша страна очень трепетно относилась к пожеланиям Индии и не поставляла в Пакистан никаких более или менее серьезных систем вооружений. Исключения составляли лишь транспортные вертолеты Ми-17. За последние двадцать лет Москва продала Исламабаду порядка 70 таких вертолетов. Но о продаже ударных систем вооружений, да еще с большой поражающей мощью, не могло быть и речи. И понятно почему. Индийские власти всегда говорили, что военно-техническое партнерство с Россией имеет особый статус. И в ответ Москва не только шла на передачу Дели критически важных военных технологий, но и организовала целый ряд совместных предприятий по производству в Индии истребителей Су-30, сверхзвуковых крылатых ракет «Брамос», тяжелых танков и другой сложной техники. Более того, вместе с Индией наша страна начала совместную разработку истребителя пятого поколения. Но в 2010 году наши отношения с Индией резко изменились. Российские компании неожиданно для всех проиграли целую серию крупных тендеров на поставку Дели сначала бронетехники, затем ударных вертолетов, а потом и фронтовых истребителей. Но это еще не все. Официальный Дели все чаще стал высказывать нам претензии по поводу активного сотрудничества России с Китаем, что было уже явным перебором в устоявшихся неформальных взаимоотношениях двух стран. Так что намерение Москвы расширить географию ВТС в азиатском регионе за счет Пакистана полностью оправдано с морально-этической точки зрения.

«Пакистанские военные любят наше оружие еще со времен войны в Афганистане и в отличие от индийцев никогда его не критиковали. Что же касается возможных негативных последствий от сделки с Пакистаном, то их, скорее всего, не будет, — говорит Константин Макиенко. — Та же Франция или, скажем, США продают оружие и Дели, и Исламабаду и никаких угрызений совести от этого не испытывают. И я не вижу причин, почему мы не должны поступать так же». Немаловажно и то, что Ми-35 на самом деле нужны Пакистану не для противостояния с Индией, а для борьбы с талибами и более эффективного контроля так называемой зоны племен на границе с Афганистаном. Так что Индии в любом случае волноваться не стоит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слишком много лука в супе.

дизлайк.

ненавижу лук.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

rq3e7Yq.jpg

похоже )

83859180.jpg

И инридиенты почти такие же, правда я картошку решил не класть, чет хз летом не люблю ее в супах почемуто.

Бля прикольно можно попробывать сделать какнить, хотя блять че там пробывать методики стандартные, кастрюле есть, взял и сделал)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

rq3e7Yq.jpg

фу блять

Поделиться сообщением

а, извини, по линку не переходил

спасибо

Поделиться сообщением

rq3e7Yq.jpg

бля, у тебя что дцп? кто так помидорку режет, кто так морковь режет... нужно же маленькими кусочками резать, чтоб она не чувствовалась во рту. с такими раскладами можно вообще не резать морковь, пусть дилдо овощное плавает в тарелке. разочаровал, надеюсь научил уму-разуму,

Самый норм размер как раз на ложку помещается.

Это же блять не заправочный суп, а типа лёгкий овощной, в нем даже жира почти нет лол.

Поделиться сообщением

слишком много лука в супе.

дизлайк.

ненавижу лук.

неосилятор

Поделиться сообщением

пиздец отсутствие хохлов что делает с этим топаном

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...