Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что бы сделать что-то полезное в России ,нужно захватить власть и научить 140 миллионов человек,выбирать того,кто им предлагает лучшую жизнь,а не того кого им сказали

Предложить Политику стабильности Путина в России ,это такой долбаебизм

Тут есть те,кто живет не в Москве и Спб,а в провинции,ну дак вот я вижу,как народ далек,он реально далек,они смотрят телевизор и думают,что там достоверная информация

Эти люди смотрят ток-шоу и думают,что это не постановка,я серьезно блять

Бухают при детях,маты при детях,шлюхи,блядство ,разврат

В стране в которой могут дать статью за самооборону(реальный случай) нет будущего

захватчик хуев :lol:

а не думал перед захватом власти, для начала, сам не бухать, не курить, не выкидывать мусор на улице, который в Европе чудесным образом убирается сам

для того, чтобы просто следить за собой, подавая пример другим, не надо захватывать власть, если че

Але долбаеб,а я этого и не делаю,бухать и пить это разное понятие в условиях россии

Я даже мусор не выкидываю где попало,потому что блять можно и курить,нельзя этого запретить,но когда сука смолит прямо перед своими детьми ,это настолько низко,что ниже блять уже быть не может

Эти законны,которые вызывают столько Обсуждении,однако правильные,просто суть их не в сохранении твоего здоровья,это не первоочередная цель,а сохранение и повышения Рабочего возраста,

и в этом главная проблема,Блять просто хоть раз кто-нибудь сьездите в Нормальную Европейскую Страну и сравните свой зажопинск с зажопинском европейским,тогда и говорите мне,какая Россия великая Страна,

Как же блять гнилые пиндосы умудряются вкладывать столько в оборонку да и поддерживать высокий уровень жизни,А Россия не может

Мы что господа Ватники Хуже,или че,а наверно вы просто все ленивые хуила и думете,то за вас это все сделает путин,а вот хуй вам дауны,Это головокружение от успехов,когда-нибудь кончится ,но уже будет поздно и тогда вы вспомните, и про 146 процентов и про план Путина

УДачи в жизни ,она вам понадобится

Поделиться сообщением

Вброшу свое говно, пока пил чай написал :trollface:

Последний день ПроДоты

Как я люблю выходные, когда можно спать до обеда, забыв о работе и учебе. Проснувшись ровно в двенадцать часов я ещё думал, вставать с кровати или нет. В конце концов пересилив свою лень, я встал с кровати и сделал себе чаек. Попивая зеленый чай я как обычно зашел на любимую продотку.

Тут как обычно кипела жизнь. В других играх я чекнул последние ответы. Хуесос Омск как обычно пишет свой бред и пытается тралировать, но на то он и хуесос, что у него ничего не выходило. Банг все не торопится менять свою аватарку на старую, так как я всегда готов очернить его любимчика. Свипер сидит и модерирует, я мысленно пожелал удачи братишке и пошел в следующий раздел.

Этим разделом был Альберт Эйнштейн Таверна. Зашел в веселые картинки, как всегда смешно и весело смотреть на бояны годичной давности. Прошли те времена веселых демчиков от сноба и годных вбросов Мурдера, остались только не смешные клоуны и редкие, по-настоящему смешные картинки.

Дальше я решил зайти в любимый хохлотопик, где Армен унижает хохлов, а те прикрываясь смайлом :lol: пытаются прикрыть свои горящие пердаки. Тут как обычно Танк вбрасывает новости, Фрик отстаивает свою позицию, всякие хохловеточки собираются вместе, что бы было зимой чем греться. И вот Танк вбрасывает очередную новость.

Возможно начало Третей мировой”. С таким заголовком была новость. Я конечно понимал, что все возможно, но этой новости конечно же не поверил. Какая третья мировая? Я не думаю, что из-за Украины, страны третьего мира может начаться глобальная война.

Я допил свой чай и пошел на балкон выкурить сигарету. Был солнечный и теплый день. На улице гуляли дети, девушки ходили в коротких юбках, один пьяный бомж сидел на лавке около моего подъезда. Ничего не предвещало беды.

На кухне я седлал себе яишенку и ещё чая, сев за комп я снова зашел на родную продоту. В модерке Морфс вбросил инсайд про ти4, Джус ловил рофлы с Хохло-топика. Я написал очередной гневный пост по поводу прогеров, которые нихуя не делают и пошел обратно в топик гнобления хохлов.

Читая посты я услышал сирену, сирена которая оповещает о чрезвычайной ситуации. Мне не впервой её слышать, обычно раз в неделю её запускают на минуту видимо проверить, в рабочем состоянии она или нет. Но прошло уже пять минут и сирена не прекращалась.

Пройдя на кухню я включил телевизор и увидел новости… То, что я увидел испугало меня. “США выпустили ядерные ракеты по направлению России”. ”Россия в ответ выпустила свои”.

Что делать в такой ситуации? Наверно на уроках ОБЖ или как его там проходят подобное, но эти уроки я пропускал, ибо никогда не думал, что такой день настанет…

Что делать? Я хотел загуглить, но в следующие же мгновение вспомнил. Одеться, взять паспорт, консервы, налить воду в бутылку. Я все это делал машинально, даже не думая на шаг дальше. А что дальше? Я даже не знаю, где ближайшее бомбоубежище. Куда идти?

Куда идти… Я понял всю безысходность ситуации. Перед тем как выйти на улицу я решил зайти на продоту, мне самому было смешно от такого решения… В статусах была неразбериха, все писали “ЧТО ДЕЛАТЬ!!?»!?” и “ПЕЗДОС МЫ ВСЕ УМРЕМ”. Зайдя в хохлотопик и шелкнув на последнюю страницу я увидел, как Танк как не в чем не бывало продолжает кидать новости, Армен проклинает все на свете, а хохловеточки пишут про великую победу великоукров.

Это был последний день продоты, зайдя в статуса я решил оставить свои последние слова. “Прощай продота, надеюсь мы ещё увидимся…”

Я вышел на улицу и сел на лавку, ждать своей смерти. Я всматривался в чистое, голубое небо и думал, думал о своих родителях, которые за городом. О людях, которые сейчас бегут из домов, но не знают куда бежать. О хохлах, из-за глупости которых это произошло…

Ко мне подсел бомж-алкоголик, которого я увидел с балкона. Он попросил сигарету и я с радостью поделился с ним. Я увидел у него во внутреннем кармане старого пальто водку. Я попросил у него пару глотков, на что он сказал “Шеф, ща все будет!” и достал два стаканчика. Он наполнил их до краев и со словами “За тебя брат!” Выдул все до дна.

У меня был другой тост, “За человеческую тупость”, я так же, как и он выпил все одним залпом. Закурил уже третью сигарету и снова взглянул на небо.

Вот она, летит! Ракета медленно приближалась к земле. Время как будто застыло, я ни о чем уже не думал, просто ждал. Ждал когда эта сука упадет и взорвется. Ждал когда первая волна ослепит меня, а ударная убьет меня до конца. И этот момент настал…

Прощай продота, надеюсь мы ещё увидимся…

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такая Страна ЮАР называется,дак вот,когда там дали свободы обезьянаам эта некогда развитая страна превратилась в хуй знает что

пиздабол

Ну вот тут как раз ты себя идиотом выставляешь, пока белые были во главе ЮАР была просто убер топовой для африки

чё за пиздабольство и мыслишь примитивно :lol:

какой год?

год назови когда там было изобилие и прочее. и назови год, когда оно кончилось.

сейчас в африке есть страны с доходом в разы выше чем в юар

и выше чем в восточной европе и примерно на уровне россии (а некоторые и выше)

Не изобилие,но вполне условия для их создания были,когда-нибудь все-равно пришлось бы обучать обезьян письму и праву,но они не захотели этого ждать,

Само предложение космическая программа в стране из африки,сейчас вызывает смех

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Биомусор Ебаный

Хоть раз выйдите из своей квартиры подышать русским духом блять

А то он уже пропах запахом Ягуара

это такой слив?

ибо запахло толстотой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такая Страна ЮАР называется,дак вот,когда там дали свободы обезьянаам эта некогда развитая страна превратилась в хуй знает что

пиздабол

Ну вот тут как раз ты себя идиотом выставляешь, пока белые были во главе ЮАР была просто убер топовой для африки

какой год?

Не изобилие,но вполне условия для их создания были,когда-нибудь все-равно пришлось бы обучать обезьян письму и праву,но они не захотели этого ждать,

а вызывает смех то,что обезьяны из таких стран как экваториальная гвинея в топ 30 стран по ввп на душу? :petro:

ботсвана имеет в 2 раза выше чем на урине

габон почти в 3 раза выше.

космическая програма это очень круто как и ядерное оружие, ну, которое в корее северной.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ИЧРП в ЭКвотариальной гвинеи ИРЧП (2013) 0,554[2] (средний) (136-й)

ИЧРП В урине ИРЧП (2013)

0,740[10] (высокий) (78-й)

Ботсвана ВВП 3,4 чел./км² (229-я) ВВП (ППС)

• Итого (2008)

• На душу населения

26,6 млрд[4] долл. (107-й)

Урина ВВП ВВП (номинал)

• Итого (2012)

• На душу населения

176,310 млрд.[9] долл. (52-й)

3 867[9] долл.

У тебя вата головного мозга

Поделиться сообщением

пиздабол

какой год?

а вызывает смех то,что обезьяны из таких стран как экваторильная гвинеия в топ 30 стран по ввп на душу? :petro:

ботсвана имеет в 2 раза выше чем на урине

габон почти в 3 раза выше.

космическая програма это очень круто как и ядерное оружие, ну, которое в корее северной.

как бы не секрет то, что жители африканских стран - это давно уже лесное племя, как нам о них рассказывают в передачах о природе, а такие же цивилизованные люди

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЧРП В урине ИРЧП (2013)

• Итого (2008)

• На душу населения

Урина ВВП ВВП (номинал)

• Итого (2012)

• На душу населения

3 867[9] долл.

научись копировать нормально,дегенерат,блядь.

или хотябы ручками напиши.

Поделиться сообщением

7 минут осталось

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чё ты скинул?

ебнутый

урина 4к долларов

гвинея 16к

заебись жируете

Поделиться сообщением

Норм контр-аргументы,спасибо

я тебя выслушал,следующий

Поделиться сообщением

ИЧРП В урине ИРЧП (2013)

• Итого (2008)

• На душу населения

Урина ВВП ВВП (номинал)

• Итого (2012)

• На душу населения

3 867[9] долл.

Ты блять 11 класов закончил? ебаный мамбет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну про мамбета обидно,

просто парень начал говорить о том,что урина отстает от говно африки и я вступился за братский народ,кидая инфу из википедии

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

урина ВВП (номинал)

• Итого (2012)

• На душу населения

3 867[9] долл.

экв.гвинея ВВП

• Итого (2004)

• На душу населения

9,1 млрд долл. (182-й)

16,507 долл.

даже стремно как-то пояснять

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

урина ВВП (номинал)

• Итого (2012)

• На душу населения

3 867[9] долл.

экв.гвинея ВВП

• Итого (2004)

• На душу населения

9,1 млрд долл. (182-й)

16,507 долл.

даже стремно как-то пояснять

не забывай про население,в урине сколько живет и сколько живет в гвинеи блять

Племена и Отнсительно развитая страна

Лол я думал это понятно

Поделиться сообщением

Отнсительно развитая страна

:lol:

Поделиться сообщением

что??

непреодолимый долбаеб :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я бы в племени лучше жил чем В украине

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ ХАХЕЛЫ Я ПЕРЕКРЫВАЮ ГАЗ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...