Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такие и продают свою страну на майдане потом :buba:

надеюсь фсб читают топик

Если предложат деньги ,ватники побегут их брат первыми,поверь это уже было много раз и будет

Я вполне обеспечен и национальное самоосознание у меня на уровне,просто оно не достигает у меня уровень фанатизма,потому что я не вижу в нации,какго-то превосходства,весь успех человека во многом зависит от его положения в обществе и материального положения

Потому что у гения который родился в богатой семье,больше шансов чем у бедняков,редко бедняки пробиваются,единичные случаи

Помоему эту мысль уже выражал Достоевский в своем произведении "преступление и наказание"

Есть твари дрожащие и право имеющие

А нация это просто то,где ты родился,она не дает тебе каких-то особых прав,да даже абилок тебе не дает,как например выбор Расы в популярных ммо

Просто У русских складывается мнение о том,что ты если немец,то значит у тебя врожденная способность к труду,а воспитание не играет Роли

Наверно им как-то это внушали я думаю,или они сами дошли до этого

дак вот,если Россиянам,внушить то,что они не герои освободители,и лежание на диване не делает твою страну великой,что стоит трудится,чтобы были блага для детей и родных,то он наверно и тогда не встанет с дивана,уж слишком все запущено,а размахивать оружием и Рим Пытался,просто что из этого вышло вы знаете из курса истории

Поделиться сообщением

В чем она ключевая,в том что 95 года человек умнее тебя оказался?

не сладка жизнь Птушника наверно,я хз

Я не заставляю меня читать,есть ахуенная кнопка кинуть в игнор и все

ты так и не привел мне ничего обоснованного,ты просто кидал грязь,как и пацан с солдатом из АМЕРИКАНСКОЙ игры

Я сказал я тебе доказывать ниче не собираюсь, псина, у тебя мозг школьника обоссаного, который считает что только он прав, и просвещен во всем, а вокруг все быдло бухающее при своих детях. Я тебе обоссанец уже написал, что я вижу твои посты и примерно уже знаю какой зашквареный дауненок сидит по ту сторону экрана.

я это не придумал,я реально это видел и вижу

Может тееб стоит выйти на улицу ,я не знаю или ты живешь в благоприятном районе своего города

я высказываю свое мнение на форуме,это право закреплено за мной в Конституции РФ

Ты можешь его обсуждать,критиковать,но не стоит оскорблять меня,если хочешь,чтобы люди думали,что ты адекватен

Может мне не хватает жизненого,опыта,но у тебя его еще меньше судя по твоим ахуенно содержательным сообщениям

ладно, я тебе намекну, а то будешь тут дальше засорять продотку

большинство людей эпические неисправимые долбоебы

вот, используя это утверждение и логическое мышление (которое у тебя отсутствует наверняка, тыж 100% гуманитариеблядь), постарайся подумать и сделать выводы

Поделиться сообщением

да понятно, про что тип вещает.

разрыв картинки происходит.

от того что он видит в реальности и что показывают на тиви и риторику которую ведут.

мол с колен встали.

да не хуя не встали, какая жопа была, такая и есть.

может ещё хуже станет, хотя почему может, станет.

но на Украине вообще полный пиздец, так что дай людям утолить свою злость и почувствовать своё величие хоть над кем то.

разруха в головах

тебе плохо живется чтоли? Не могу тебе посочувствовать

Кто захочет - тот всегда будет жить хорошо

Хочешь учись? Никто же не хочет, никому ненадо

Хочешь работай? Никто же не хочет, всем лишь бы нихуя не делать

а потом жалуются, что зарплаты не хватает, нуну

Поделиться сообщением

от того что он видит в реальности и что показывают на тиви и риторику которую ведут.

мол с колен встали.

но на Украине вообще полный пиздец, так что дай людям утолить свою злость и почувствовать своё величие хоть над кем то.

разруха в головах

тебе плохо живется чтоли? Не могу тебе посочувствовать

Кто захочет - тот всегда будет жить хорошо

Хочешь учись? Никто же не хочет, никому ненадо

Хочешь работай? Никто же не хочет, всем лишь бы нихуя не делать

а потом жалуются, что зарплаты не хватает, нуну

НАхуй ты ему обьясняешь у него либерализм головного мозга. Жить стало лучше в сравнении с 2000г в разы. Если человек этого не видит он ленивое хуйло которое нихуя не на что не спАсобно.

Поделиться сообщением

мол с колен встали.

тут проблема в том, что хохлы сравнивают Россию с топовыми странами ЕС и сша, а не сами с собой или хотя бы прибалтами или восточной европой. Хохлы уверенны что их не ожидает судьба прибатов или поляков, они уверены что станут топовой фигурой в жизни ЕС а не бомже страной живущей на поддачки и в кредиты.

вот в этом главная проблема хохлов - вот во Франции.... а в Германии.... а в Британии.... но никто блять не говорит, а вот в болгарии, а вот в Польше,....

офк в России не айс, но лучше чем было 5 лет назад и уж тем более 15. Но как не крути восходящий тренд в россии отчетливо виден.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Я вижу,что стало лучше

а еще я вижу,что могло быть еще лучше и это вполне возможно и выполнимо

нужно просто отрезать голову если понимаете о чем я

Поделиться сообщением

«Газпром» подаёт иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд подаёт иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36711

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

хахелы, хватит пиздить газ!

я уже вижу, как вы с баллонами в очередь к трубе выстроились, пидорасы сальные!

Поделиться сообщением

Да заебали тиси хохол да ещё и ебнутый малеха пишет что все хуево и реп какой то это у него в крови хули творческая личность а вот r707 бывает адекватно выдаёт но в основном бред. По поводу уровня жизни это пиздец какой то он просто не помнит времена когда зп выдавали натуральным продуктом и не помнит когда из Чечни гробы везли. И не помнит что во всех городах смотрящие были и могли просто взять твоего отца и захуярит если у него бизнес был. Ща ещё остались остатки некоторых прелестей но элита растёт. А ангажированные рейтинги лучше не читать. Например алкоголь у нас стали пить гораздо меньше но а мировом рейтинге мы все ещё в лидерах.

Поделиться сообщением

Я вижу,что стало лучше

а еще я вижу,что могло быть еще лучше и это вполне возможно и выполнимо

нужно просто отрезать голову если понимаете о чем я

Можно было не разваливать СССР и выебать СШП и быть топ1 страной мира вот твоя логика. Ограниченное быдло которое даже истории своей страны не знает, а поэтому ему можно в бошку впихнуть что хочешь. Все таки СШП красавцы изи ебут мозг молодым таджикам и сынам алкашей которые начинают искать ОХУЕННО ЖИЗНИ И ДЕМОКРАТИИ :lol:

Ты просто эпический недоразвитый имбецил. Ты блять как уби и прочией ебланы хохлы и либералы. Тобой управлять легче чем тупой псиной дворовой.

Поделиться сообщением

Да заебали тиси хохол да ещё и ебнутый малеха пишет что все хуево и реп какой то это у него в крови хули творческая личность а вот r707 бывает адекватно выдаёт но в основном бред. По поводу уровня жизни это пиздец какой то он просто не помнит времена когда зп выдавали натуральным продуктом и не помнит когда из Чечни гробы везли. И не помнит что во всех городах смотрящие были и могли просто взять твоего отца и захуярит если у него бизнес был. Ща ещё остались остатки некоторых прелестей но элита растёт. А ангажированные рейтинги лучше не читать. Например алкоголь у нас стали пить гораздо меньше но а мировом рейтинге мы все ещё в лидерах.

блять конечно не помнит если ему 18

Поделиться сообщением

Россельхознадзор запретил ввоз картофеля с Украины

Россия запретила с 16 июня 2014 года ввоз картофеля с Украины из-за большого количества случаев обнаружения в ней карантинного заболевания, сообщает Россельхознадзор.

«В связи с неоднократными случаями выявления карантинного для Российской Федерации объекта золотистой картофельной нематоды с 16 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного с Украины в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении ведомства.

Россия является одним из главных покупателей украинской картошки. Так, за первые пять месяцев нынешнего года на Россию пришлось более 90% ее экспорта. В 2013 году сюда поступила третья часть вывезенного из Украины картофеля.

Поделиться сообщением

«Газпром» перевел Украину на режим предоплаты за газ

пизато, посмотрим много ли газа в моей стране и как нам "поможет" ЭВРОПА

Поделиться сообщением

Скоро хохлы почувствуют наши санкции :buba:

Хотя бы будет что кушать хохлам :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

До октября месяца хватит, укр. же сейчас на 3 млрд. доллоров в хранилища накачала.

Поделиться сообщением

До октября месяца хватит, укр. же сейчас на 3 млрд. доллоров в хранилища накачала.

думаю месяца 3-4 от силы, потом снова к Россиюшке, по братски. Эвропа и СШП ведь кинут, и тут люди скажут, а с хуяли? ведь МЫ ЖЕ ЭВРОПА!!! а когда газ закончится, то уже и москалики станут снова братьями, на ножи потом пойдут...бля, аж стыдно что украинец иногда, ебанные лицемеры, сколько раз уже так бывало

Поделиться сообщением

когда там уже свобода наступит в украине от русского газа?

Поделиться сообщением

как он там сказал?

сидят студенты с нихуевыми гаджетами?

папуас ебаный :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

АХахаххаах,Сука пиздец

блять читая Свою ебаную литературу,вы просто становитесь Вместо быдла,Быдлом прочитавшим литературу

Мнение которых сформированно благодаря Высерам,богатых дядек,у которых были деньги и время писать Ахинею

Выделяется только толстой,потому что Война и мир это все-таки нихуевая историческая Работа

остальное нахуй не читал и не собираюсь

Лучше майн кампф почитать,ее хотя бы гитлер писал

ну вот ты и выдал свой уровень развития

не стану пожалуй больше тебе ничего писать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...