Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E4M-N2PmzZI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда там уже Харьков полыхнет? есть инфа? в личкан киньте чо если инсайд есть какой.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ОПА, ХОХЛЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЗАМЁРЗНУТ ЗИМОЙ, И ГДЕ-ТО ПИКЕТИРУЮТ

http://www.ustream.t...l/andriyfedotov

что за возня ? Давайте мы понесем венки а вы покрышки :fffuuu:

Поделиться сообщением

перекрыли газ, настоящий братский поступок по отношению к братскому народу :lol:

потом удивляются, почему москалей не любят :petro:

7x3c8qc-g6E.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1402925000' post='13883065']
ImbaPlz' timestamp='1402924638' post='13883017']

бля хз как буду заводить детей , а вдруг родится дцп , че делать тогда

ты сразу несколько заводи - выбор будет

а так да, реально сыкатно. у меня у знакомых есть такой, ему 6 лет уже так они эти 6 лет по миру катаются - лечат - безрезультатно(((

да не лечится не хуя, вот так замутил ребенка и че делать нахуй , я бы оборт мутил и пил водку

ну они и по бабкам всяким, и по врачам немецким и к китайцам - вроде как помогает, но не очень.

а аборт тоже опасно делать - вообще детей может потом не быть. тут нет правильного решения - в этой ситуации все варианты хуёвые.

пить водку не когда не поздно)))0

ну а что? воспитывать дцп? Я бы не смог взять на себя такую ответственность!

ну отец твой молодец чо

Причем тут мой отец , он въебывает всю жизнь ,

Я считаю , что лучше ничего (смерть в неведении), чем жизнь в этом говне , без лекарства , это не жизнь , кто я такой блять

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Одесса. Собирают подписи консулу. Чтобы тот "остановил Путина"

Уже 165 собрали.

1b4-YPTU6WM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОПА, ХОХЛЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЗАМЁРЗНУТ ЗИМОЙ, И ГДЕ-ТО ПИКЕТИРУЮТ

http://www.ustream.t...l/andriyfedotov

что за возня ? Давайте мы понесем венки а вы покрышки :fffuuu:

махач, пиздиловка как я люблю хохолов

ЕБНУЛИ ХОХОЛА УБИЛИ ХОХЛА

ЕБНУЛИ ХОХОЛА УБИЛИ ХОХЛА

Поделиться сообщением

+ не понимаю радости в антимайдауновских пабликах дескать газ отключили, вспоминаются слова классика:

НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ: “ЕСТЬ У РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ПОДЛОСТИ. ОН НИЧЕГО ОТ ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ, НО ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ СДЕЛАЕТ”

:nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

E4M-N2PmzZI.jpg

это хакеры из КГБ, не обращай внимание, используй проверенные ресурсы - украинская правда.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Гость juse
ImbaPlz' timestamp='1402926203' post='13883230']

E4M-N2PmzZI.jpg

это хакеры из КГБ, не обращай внимание, используй проверенные ресурсы - украинская правда.

http://censor.net.ua/news/290143/ofitsialnaya_delegatsiya_rf_ne_priglashena_rossiyu_ne_pozvali_na_krupneyishuyu_v_mire_voennuyu_vystavku

Поделиться сообщением

врача! врача!

а я хохол

и я хохол

и я...

Поделиться сообщением

ЗАЕБИСЬ, ПОШЛА МАЗУТА ПО ТРУБАМ, УБИЛИ ХОХЛА - РАЗОЗЛИЛИ ТОЛПУ, СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. Я УЖЕ НА ВСЮ КВАРТИРУ КРИЧУ ГЕРОЯМ СЛАВА В ПОДДЕРЖКУ ХОХЛОВ ЧТОБ ОНИ ПОШЛИ ДРАТЬСЯ. СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

+ не понимаю радости в антимайдауновских пабликах дескать газ отключили, вспоминаются слова классика:

НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ: “ЕСТЬ У РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ПОДЛОСТИ. ОН НИЧЕГО ОТ ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ, НО ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ СДЕЛАЕТ”

ахахаххахах ТАК ЭТО ЖЕ ДЕВИЗ МАЙДАНА " МЫ НИЧЕГО ОТ ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕМ, НО НАЗЛО МОСКАЛЯМ СДЕЛАЕМ" !

Поделиться сообщением

больше на хохолов похоже... особенно то как они отключили воду своим крымским татарам в крыму, у которых в степях урожай весь сдох :rickroll:

Поделиться сообщением

ох как у хуёвых засвербило в день отключения газа

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вспоминаются слова классика:

ТАРАС ШЕВЧЕНКО: “ЕСТЬ У УКРАИНСКОГО ЧЕЛОВЕКА БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ПОЕДАНИЮ ФЕКАЛИЙ. ОН НИЧЕГО ОТ ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ, НО ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ СДЕЛАЕТ”

Поделиться сообщением

это он как раз про КАКЛОВ и говорил говноед ебаный :lol:

Поделиться сообщением

Охлократия — вырожденная форма демократии,

основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно

попадающей под влияние демагогов. Охлократия

характерна для переходных

и кризисных периодов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще-то это цитата Джейсона Стетхема

Поделиться сообщением

больше на хохолов похоже... особенно то как они отключили воду своим крымским татарам в крыму, у которых в степях урожай весь сдох :rickroll:

Путин меньше воды выпьет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...