Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В США мужчина расстрелял свою семью, а затем совершил самоубийство

норм живется видимо в сшп

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

но одно ясно, младшему поколению ничего не надо, судя по пабликам вк, так зачем россии это надо чтобы через 10 лет опять устраивали революции, метались из одной страны в другую,

потому что это быдло, и его надо давить контрпропагандой, а не пускать все на самотек

Поделиться сообщением

В США мужчина расстрелял свою семью, а затем совершил самоубийство

норм живется видимо в сшп

Ну так, демократия же

Не то что рабы рашки, даже расстрелять в школах никого не могут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как бы обидно не было, но самостоятельно на ЮВ России заходить нельзя

это будет началом 3 мировой и/или полным пиздецом для всего РУ населения, ебаный в рот да будет то что ровно 100 ебаных лет назад случилось, когда впрягались за сербов =(

Поделиться сообщением

это будет началом 3 мировой и/или полным пиздецом для всего РУ населения, ебаный в рот да будет то что ровно 100 ебаных лет назад случилось, когда впрягались за сербов =(

Рашка шлет агентов кремля и донатит оружием, чем не помощь?

Поделиться сообщением

когда в Крыму движуха была тоже так думали. Да и никто не будет устраивать тотальную войну из-за юго-востока Украины, это очевидно

Поделиться сообщением

не хватает техники(танк, сау и авиации) :zloy:

Поделиться сообщением

не хватает техники(танк, сау и авиации) :zloy:

Недостаточно золота

Поделиться сообщением

(изменено)

тем что есть гум помощь от "частных лиц" и есть прямое вмешательство в другое государство. А первая мировая началась с таких же ебаных провокаций, или все выходки свидомых это не просьба дать им по еблету?
Изменено пользователем karatish

Поделиться сообщением

Я не спорю иногда дать по еблету очень эффективный метод, но тут он не очень перспективный

Поделиться сообщением

Я не спорю иногда дать по еблету очень эффективный метод, но тут он не очень перспективный

потому и говорю что обидна =(

Поделиться сообщением

там сб оон скоро

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Конечно же моя аналитика на уровне бабушек во дворе, но всё же тот факт, что российские войска на юго-востоке будут встречать как оккупантов более 60% - ключевой фактор, который не позволят вот так вот взять и прийти, но, конечно же есть и уйма иных эконом, геополит факторов. И наконец к чему эти сказки о защитнике русского общества и прочее. Крым - невьебенно выжный военный объект, а Юго-Восток? ЧТо реально там есть такого, что надо было бы РФ. Предприятия - ну есть десяток очень важных, но дешевле же у себя построить такие же. Ресурсы - уголь (у самих достаточно), сланцы (рвать жопу из-за них - это полный зашквар). Население - я уже писал, что явно много русофобов (зачем РФ рассадник майданов). Территория - пф, а то у РФ мало. Вопрос НАТО - какая разница будет оно по границе Днепра или же по границе от Белгорода до Пскова (ну типа коридор для Крыма и вся хуйня, мб :hmm: ). Ну и последний аргумент - Имидж на мировой арене - тут я хз, типа США фейлят по кд и им не страшно, а вот фейл РФ - всё пизда, напомнило анекдот:

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу…

Остаётся только помогать ополченцам втихаря, имхо :nate:

Поделиться сообщением

Украина проведет одностороннюю демаркацию границы с Россией

бялть я просто ржу с этих даунов :lol: :lol:

Крым забрали, в стране война идет, теперь еще и от газа отрубили, там уже скоро просто жрать нечего будет, а эти долбоебы только и знаю что орать ПУТИНА НА НОЖ и границы рисовать

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

там сб оон скоро

там не закрытое заседание разве? линк пжлст

Поделиться сообщением

ещё не началось webtv.un.org

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрытое же

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В России есть люди, которые и сегодня, в связи с преднамеренным неведением, не признали, что распад Советского Союза был вызван не внешним врагом, а внутренним врагом самой системы. Эти люди мечтают о создании новой Российской Империи, которая будет иметь силу и уважение, как они думают, аналогичные тем, что были у Советского Союза. Для них люди в Крыму русского происхождения были всего лишь инструментами в их большой игре. Население русского происхождения в Восточной Украине – всего лишь инструменты, так же, как и люди русского происхождения в других местах. Члены элиты не имеют намерения делать что бы то ни было для среднего человека. Они стремятся воссоздать империю, которая даст им ощущение власти и контроля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...