Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И с хуяли они вешают там русский флаг,хотят в россию пускай пиздуют туда,нехуй страну раскалывать

так вы же не пускаете

шта ? :lol: :lol: :lol:

2 независимые республики хотят присоединиться к России, вы же ввели на их территорию войска и бомбите их

этот пишет в Россию хотят

Другой пишет они не хотят

АХАХ ДА ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПАЦАНЫ :lol: :lol:

Я писал про РАННИЕ ролики, сейчас-то они все хотят в Россию уже. После Одессы дураков меньше стало.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вмешательство это когда на камазах через границу ездят

я хз че ответить на это. ты правда еблан такой?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я осилил пару топиков. Все хохлы ведут себя так,будто знают что-то чего не знаем мы. Но блять из них эту информацию невозможно вытянуть.

путин, агенты кремля, во всём маскали виноваты..

Неее вы совсем не в чем не виноваты.

Поделиться сообщением

Схвачен судья, приговоривший к смерти Саддама Хусейна

Вынесший смертный приговор президенту Ирака Саддаму Хусейну судья Рауф Абдель Рахман Рашид, известный также своим активным сотрудничеством с оккупационной американской администрацией, был пойман иракскими повстанцами,

Задержание Рашида приветствовали на страничках своих микроблогов множество авторов. В связи с этим некоторые из них напомнили своим читателям крылатые слова самого Саддама, который заявил пособникам оккупационных властей: "Меня будут судить американцы, а вас - ваши народы".

http://www.ridus.ru/news/162161

in_article_e27b701739.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самое страшное, что эти долбоебы ведутся на пропаганду,при чем не такую профессиональную и красиво поданную как Киселевская. А наоборот. Для этих животных сидят 50 человек и день и ночь строчат небылицы и жаренные факты на сайтах типа цензора. Эти свиньи хавают взахлеб и потом пытаются оперерировать полученными данными. Но мозга и жизненного опыта не хватает, что бы конструктивно вести диалог и отстаивать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

вмешательство это когда на камазах через границу ездят

я хз че ответить на это. ты правда еблан такой?

хз ты бомж обоссаный,как ты можешь что-то сказать ? :DD

Поделиться сообщением

Вынесший смертный приговор президенту Ирака Саддаму Хусейну судья Рауф Абдель Рахман Рашид, известный также своим активным сотрудничеством с оккупационной американской администрацией, был пойман иракскими повстанцами,

Задержание Рашида приветствовали на страничках своих микроблогов множество авторов. В связи с этим некоторые из них напомнили своим читателям крылатые слова самого Саддама, который заявил пособникам оккупационных властей: "Меня будут судить американцы, а вас - ваши народы".

я представляю rfr его казнят :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

И с хуяли они вешают там русский флаг,хотят в россию пускай пиздуют туда,нехуй страну раскалывать

Что ты мелешь, блять, это именно Вы раскололи страну. ВЫ начали самоуправство, ВЫ не дали народу высказаться мирно. Флаг России всего лишь антисимвол Львовской шайке, которая прекрывается флагом Украины, так же как и Георгиевская лента, уверен, многие и не знают, что это за символ, просто он является антиподом тому, что олицетворяет хунта. Если хунта взяла флаг украины, то естесно человек не будет с флагом украины противопоставлять себя хунте, это же очевидно. Посмотри ранние видяшки с митенгующими на Юго-Востоке, из них ~ 80% не хотят в Россию, они это открыто заявляют. Мы не хотим быть частью России, мы хотим федерализацию. Одумайся, дурило.

В КРЫМУ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛИ В РОССИЯ НУ ПОЧЕМУ-ТО РЕЗКО ПЕРЕХОТЕЛИ :lol: :lol:

ну ты же сам кричишь чемодан вокзал россия. Они там радились жили всю жизнь, никто не будет покидать свою землю. тем более крым это не украина а автономная республика.

И не Россия :lol: :lol:

Я тебе сказал как происходит ситуация с этими референдумами и прочим,а ты мне про жителей(щас о5 начнется разборки кто за что голосовал и так бесконечно)

я тебе скажу просто одно. Чем права Русского народа по самоопределению отличаются от прав остального мира? скажи мне? ну вот албанцам разрешилипо своей воле стать независимыми. укрина тоже стала по своей воле независимой в односторонем порядке.

ЧЕМ РУССКИЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ? НУКА ДАВАЙ ОТВЕТЬ.

предсказываю ты кроме мата ничег оен скажешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

политики других стран на майдане призывали народ к гос. перевороту

это не вмешательство во внутренние дела страны, по мнению хохла

хуевого ему. у меня все :nate:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Слава Аллаху!

Поделиться сообщением

хуйни не неси

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Блять, я думал хохлы имеют какую-то позицию, а они просто как попугаи (( Жаль, что это недоафриканское образование находится так близко к России...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Что ты мелешь, блять, это именно Вы раскололи страну. ВЫ начали самоуправство, ВЫ не дали народу высказаться мирно. Флаг России всего лишь антисимвол Львовской шайке, которая прекрывается флагом Украины, так же как и Георгиевская лента, уверен, многие и не знают, что это за символ, просто он является антиподом тому, что олицетворяет хунта. Если хунта взяла флаг украины, то естесно человек не будет с флагом украины противопоставлять себя хунте, это же очевидно. Посмотри ранние видяшки с митенгующими на Юго-Востоке, из них ~ 80% не хотят в Россию, они это открыто заявляют. Мы не хотим быть частью России, мы хотим федерализацию. Одумайся, дурило.

ну ты же сам кричишь чемодан вокзал россия. Они там радились жили всю жизнь, никто не будет покидать свою землю. тем более крым это не украина а автономная республика.

И не Россия :lol: :lol:

Я тебе сказал как происходит ситуация с этими референдумами и прочим,а ты мне про жителей(щас о5 начнется разборки кто за что голосовал и так бесконечно)

я тебе скажу просто одно. Чем права Русского народа по самоопределению отличаются от прав остального мира? скажи мне? ну вот албанцам разрешилипо своей воле стать независимыми. укрина тоже стала по своей воле независимой в односторонем порядке.

ЧЕМ РУССКИЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ? НУКА ДАВАЙ ОТВЕТЬ.

предсказываю ты кроме мата ничег оен скажешь.

разве я сказал что русские плохие ?

я лишь хочу вам сказать что ваш президент ****

Поделиться сообщением

Псаки не уверена в факте гибели сотрудников ВГТРК на Украине

http://www.vesti.ru/...html?vid=604919

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все! шах и мат! хохол вытащил козырь из рукава-Путин плохой. расходимся.

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

GJD5nJ7DdVE.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Все! шах и мат! хохол вытащил козырь из рукава-Путин плохой. расходимся.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Хуевого ему. Это всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...