Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуесосы не понимают что все НЕукры воюющие на Донбассе ни кем не куплены и не направлены, они добровольцы(!) воюющие бесплатно (нунихуясебе!).

Люди имеющие военный опыт и готовые помочь отстоять Республики.

Кто тебе эту чушь сказал? Не всему верь по телевизору. Это обычные наемники из России

телевизор стоит в шкафу уже 3 года. забыл, буквально 2 недели назад отвезли на дачу, теперь он там пылится.

и бтв, я живу в Донецке, в 15 минутах от ОГА.

так что не нужно мне рассказывать что я тут видел, а чего я не видел.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не думал почему строиться южный поток? газпрому уже заебала это хохляндия. и они хотят раз и навсегда убрать все связи по газу с украиной.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

похуй на нефть?) ты еще скажи, что россие не похуй на народ из крыма) и она все делает ради их блага)

на 2 миллиона избирателей похуй в принципе быть не может.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1403082306' post='13899462']
ImbaPlz' timestamp='1403081838' post='13899402']

когда майдаун стоял за то чтобы урина отказалась от сотрудничества с россией в угоду евроинтеграции, то про братский народ не слова не говорили. Но зато сейчас, вот вы предатели, а еще братьями называли. Каждый раз с таких заявлений в голос :lol: :lol:

по сути украина с россией были партнерами долгие годы, и если прогресса нету, почему не интегрироваться в Европу? или там хуево?

вообщето янык сделал шаг на усиление эконом сотрудничества с россией и ему даже РФ готова была выделить безпроцентный кредит. Янык добился самой низкой цены за газ во всей европе (причем ощутимо ниже) - что плохо разве? и зачем рушить это было?

охуенно янык сделал экономику, обчистил казну и живет в России, и еще своих собак забрал в виде Пшонки и Захарченка

Поделиться сообщением

10483171_525655204230012_360676420349691425_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуесосы не понимают что все НЕукры воюющие на Донбассе ни кем не куплены и не направлены, они добровольцы(!) воюющие бесплатно (нунихуясебе!).

Люди имеющие военный опыт и готовые помочь отстоять Республики.

Кто тебе эту чушь сказал? Не всему верь по телевизору. Это обычные наемники из России

телевизор стоит в шкафу уже 3 года. забыл, буквально 2 недели назад отвезли на дачу, теперь он там пылится.

и бтв, я живу в Донецке, в 15 минутах от ОГА.

так что не нужно мне рассказывать что я тут видел, а чего я не видел.

это спланировананя операция ФСБ, чтобы ты и впредь был пророссийски настроенным!!1 :zloy:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

А ты не думал почему строиться южный поток? газпрому уже заебала это хохляндия. и они хотят раз и навсегда убрать все связи по газу с украиной.

Не только газпрому офк, европке так же

Поделиться сообщением

похуй на нефть?) ты еще скажи, что россие не похуй на народ из крыма) и она все делает ради их блага)

на 2 миллиона избирателей похуй в принципе быть не может.

че несешь блять?) теперь крым это военная база России ну и плюс игорная зона

Поделиться сообщением

охуенно янык сделал экономику, обчистил казну и живет в России, и еще своих собак забрал в виде Пшонки и Захарченка

вот тут то я тебя и кидаю в ЧС :clown:

Тупой даун думает что можно просто так прийти и в одинца вытащить из некой КАЗНЫ сотни тысяч долларов, а потом просто так с ними уехать.

Поделиться сообщением

502066676d09a4b86c52a8ad1e5709d9.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18586856/?frommail=1

Порошенко рассекретил свой «план»: Мы первые прекращаем огонь на Донбассе

Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а наемникам — покинуть страну.

ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРЕЗИДЕНТ МИРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВСЕЛЕННОЙ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ. ЕСЛИ он ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ТЕРРОРИСТОВ. ОН БЛЯТЬ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ КТО ВОЮЮТ ЭТО ОНЛИ РУССКИЕ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ХОХЛОСТАН ПОДРЫВАТЬ. НУ ПИЗДОСССС, с учётом того что там большинство ополченцев - это местные, добровольцев из рашки там блять несколько процентов. и просто даёт время передохнуть и собраться с силами и еще набрать ребят, ну пиздос, ну даун, ебать отбитый жирный поросёнок.

Поделиться сообщением

(изменено)

да лан россии похуй на людей из крыма,который 20 лет назад был частью их страны,случайно оказавшийся в другом гос-ве.

а вот европа и сша искренне заботятся об украх и об их процветании.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну так
После победы Виктора Януковича на выборах президента, Петр Порошенко продолжал возглавлять Совет Нацбанка и сменил его лишь на кресло министра экономразвития в 2012 году в правительстве Азарова.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1403081654' post='13899380']

вывод - большинству украинцам в хуй не сдалась свободная урина, лишь бы жопа была в тепле да зп повыше. Высшая степень патриотизма

особенно красноречив этот вывод потому, что крымские в Крыму не служили, а служили в Крыму как раз западенцы.

Как и в Черноморске на газовых промыслах работали одни выпускники Ивано-Франковской газовой шараги.

Они во время майдана ходили по Черноморску, орали лозунги и пиздили несогласных.

Сейчас уже российские паспорта все получили. Рагули есть рагули.

А если по правде, не все равно ли крымчанам кто будет качать нефть у них, америкосы или газпром?

Да всем похуй на эту нефть. Там единственная зарубежная военная база россии была важна.

я тебе уже сказал. что там важно только одно, это база и военные порты черного моря. которых Россия лишиться никак не могла.

Поделиться сообщением

вот тут то я тебя и кидаю в ЧС :clown:

Тупой даун думает что можно просто так прийти и в одинца вытащить из некой КАЗНЫ сотни тысяч долларов, а потом просто так с ними уехать.

там по укр тв показывали что янык спиздил 100 миллиардов, увозили 5мя полностью забитыми самолётами наличкой. на самом деле он спиздил 17 триллионов у штатов, по этому у них такой долг, и так ненавидят украину что вводят её в состояния войны со своим народом - изи же.

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1403082306' post='13899462']
ImbaPlz' timestamp='1403081838' post='13899402']

когда майдаун стоял за то чтобы урина отказалась от сотрудничества с россией в угоду евроинтеграции, то про братский народ не слова не говорили. Но зато сейчас, вот вы предатели, а еще братьями называли. Каждый раз с таких заявлений в голос :lol: :lol:

по сути украина с россией были партнерами долгие годы, и если прогресса нету, почему не интегрироваться в Европу? или там хуево?

вообщето янык сделал шаг на усиление эконом сотрудничества с россией и ему даже РФ готова была выделить безпроцентный кредит. Янык добился самой низкой цены за газ во всей европе (причем ощутимо ниже) - что плохо разве? и зачем рушить это было?

ну теперь нет кредита,

нет дешевого газа (его вообще нет),

экономику пожирает конфликт на востоке,

порошенко скупает заводы и ставит своих приблеженых у руля,

вся рада осталась старая,

госдолг превысил 50% от ВВП,

весит кредит от МВФ,

навязанные европой реформы в экономическом и социальном плане,

поднялись цены на коммуналку,

проебали крым.... и тд

все это янык? или последствия майдана. Просто охуенно вы сделали - обвинили человека, скинули на него всю ответсвенность и теперь при любом случае говорите - это всё янык разворовал, мы не причем.... тошнит уже

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/...856/?frommail=1

Порошенко рассекретил свой «план»: Мы первые прекращаем огонь на Донбассе

Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а наемникам — покинуть страну.

ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРЕЗИДЕНТ МИРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВСЕЛЕННОЙ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ. ЕСЛИ он ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ТЕРРОРИСТОВ. ОН БЛЯТЬ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ КТО ВОЮЮТ ЭТО ОНЛИ РУССКИЕ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ХОХЛОСТАН ПОДРЫВАТЬ. НУ ПИЗДОСССС, с учётом того что там большинство ополченцев - это местные, добровольцев из рашки там блять несколько процентов. и просто даёт время передохнуть и собраться с силами и еще набрать ребят, ну пиздос, ну даун, ебать отбитый жирный поросёнок.

все правильно делает, если отведут войска АТО.

то можно будет прекратить бойню и убийство невинных людей, а тихо мирно попилить все с новыми властями ДНР/ЛНР.

Поделиться сообщением

вот я хз сами говорят что быстро нихуя не делается, а янык-то у власти вообще был только 3 года. И еще и выплачивал кредиты сначала которые ющенко набрал.

Поделиться сообщением

охуенно поясняют русские братья о украинской экономике.

шото на уровне: цены на морковку не подорожали - значит норм, хороший президент. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен,что повторится история как с николаем вторым.

ну типо поймут.

гыгыг не так уж и хуево было гыгыгыг

а новые лидеры более жестоки и деспотичны чем "кровавый николай"

наверно стоило подождать пока строй бы сменился без кровавой гражданской войны и революции,которая расколола страну.

ну в укр варианте это ещё проще.выборы должны были быть толи в 2014 конце толи в 2015 без какихто абстрактных ожиданий смены строя.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...