Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

буду орать в голос если США всё таки начнут воевать беспилотниками против ИГИЛ и суннитская часть этого региона обЪявит войну США :lol: :lol: :lol:

пиздец для США потерять поддержку саудовской аравии в регионе = жить в дерьме

Да не шейхи не такие отбитые. Америкосы страны незахуй ебашат, а за полный крах мирового порядкаи превращение америки в ивано-франковск в эконом плане, думаю пойдут абсолютно на все. Хотя в мире где возможно существование урины...

Поделиться сообщением

ФБР покупает 3D-принтер, чтобы выяснить, можно ли на нём распечатать бомбу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нефть +0,67% 114,11 18/06

там НПЗ ебашат крупные в Ираке. по идее нефтепродукты должны еще больше неефти даже скакнуть, толкьо вот нам похуй, мы сырую продаем. уебки не могут заводы построить =\

Приток российского дизельного топлива бьет по европейским НПЗ

"Испытывающие серьезные трудности европейские нефтепереработчики вскоре понесут новые потери. Резкий рост объемов нефтепереработки в России поднял экспорт дизельного топлива на новую высоту, вызвав перенасыщение рынка, которое грозит тяжелыми убытками европейским заводам", - передает корреспондент Financial Times Анжли Раваль.

"Зависящая от пополняющих бюджет нефтяных доходов Россия начала поддерживаемую государством модернизацию перерабатывающих заводов, чтобы выжать больше прибыли с каждого барреля, - говорится в статье. - Десятки миллиардов долларов, потраченные в последние годы на капремонт построенных при СССР НПЗ привели к росту производства более высококачественного топлива". В результате европейские нефтепереработчики вынуждены сокращать свое производство, за чем может последовать закрытие заводов и сокращение рабочих мест по всему континенту.

http://www.inopressa.../ft/diesel.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надо было раньше догадаться что с конечного продукта всегда можно стрясти больше чем с сырья

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел вести перед футболом, там норм обоссали эхо москвы, в камментах там норм срали про журналистов, как животные последние

потом камменты удалили таки но инет не прощает

вот реально с такой оппозицией вот ничего не надо для популяризации власти

Поделиться сообщением

Нефть +0,67% 114,11 18/06

там НПЗ ебашат крупные в Ираке. по идее нефтепродукты должны еще больше неефти даже скакнуть, толкьо вот нам похуй, мы сырую продаем. уебки не могут заводы построить =\

Приток российского дизельного топлива бьет по европейским НПЗ

"Испытывающие серьезные трудности европейские нефтепереработчики вскоре понесут новые потери. Резкий рост объемов нефтепереработки в России поднял экспорт дизельного топлива на новую высоту, вызвав перенасыщение рынка, которое грозит тяжелыми убытками европейским заводам", - передает корреспондент Financial Times Анжли Раваль.

"Зависящая от пополняющих бюджет нефтяных доходов Россия начала поддерживаемую государством модернизацию перерабатывающих заводов, чтобы выжать больше прибыли с каждого барреля, - говорится в статье. - Десятки миллиардов долларов, потраченные в последние годы на капремонт построенных при СССР НПЗ привели к росту производства более высококачественного топлива". В результате европейские нефтепереработчики вынуждены сокращать свое производство, за чем может последовать закрытие заводов и сокращение рабочих мест по всему континенту.

http://www.inopressa.../ft/diesel.html

лол прям в ебало мне свеженькую сегодняшнюю статейку, гуд ньюс, 10 лет назад это было вообще невозможно...но это только за дизель, а из нефти даже пластмассу делать можно. кароче хочется чтоб всё начали ебашить и всем западным уебкам в рот нассали.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

норм интервью пушилина.

http://slon.ru/russia/pushilin-1114953.xhtml

о януковиче

– Вы были на Майдане?

– Нет, там лилась ложь. Я был против Януковича, я сам из Макеевки, я знал, как отбирался бизнес. На юго-востоке против Януковича многие, но больше против фашизма. Сейчас «Правый сектор» с фашистскими лозунгами – герои, им сейчас хорошо. Они отвергали Януковича. Они приходят в Раду с автоматами и стучат.

– Почему восток не был на Майдане?

– Кто для нас больший враг, Янукович или фашисты, стоял такой вопрос. Стоять рядом с нацистами, с этими людьми? Это первый момент. Второй момент: понимаете, юго-восток – это промышленный регион. Люди на работе. Кто вышел на Майдан? Киевляне по вечерам. А ударная сила там была – адепты «цветных революций». Это все из раза в раз повторяется. Такие революции были в Югославии, Ливии, Египте, Киеве. Мы знали, где и когда будут снайперы, мы знали, что им нужна кровь.

о дотациях он походу не знает

– Хорошо. Мы не варвары. Есть механизмы, чтобы предприятия работали, внешнее управление. Мы ориентируемся на российское законодательство.

– Какие предприятия?

– Шахты.

экономические реформы у него явно продуманные. на благо народа трудится.

– А какие у вас методы?

– Сейчас строится команда, рабочая группа, будем внедрять какие-то программы, наша программа широко освещает все сектора жизни.

ну и самый сок

А правда за нами, мы дома, мы защищаемся, и наши деды защищались во время Великой Отечественной.

Поделиться сообщением

посмотрел вести перед футболом, там норм обоссали эхо москвы, в камментах там норм срали про журналистов, как животные последние

А причем тут либералы и футбол :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ФБР покупает 3D-принтер, чтобы выяснить, можно ли на нём распечатать бомбу

это ты придумал или че?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

надо было раньше догадаться что с конечного продукта всегда можно стрясти больше чем с сырья

Бля ну ваще да,но это огромные бабки на нпз эти, плюс долгосрочно, а капуста нужна быстрее, даже на тот же ремонт. Но ваще чот долго тянули. Плюс седня читал что на каком то форуме оон чтоль был доклад что в 2014 нефтянка перестала быть неоспоримо главным фактором роста России со времен союза. Докладчик не Русский, но офк проплаченый.

Поделиться сообщением

типа комменты под новостями еха москвы из разряда "сдохни самка колорада", только в адрес журналистов? и это по первому показали? правильно я понял?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

о дотациях он походу не знает

– Хорошо. Мы не варвары. Есть механизмы, чтобы предприятия работали, внешнее управление. Мы ориентируемся на российское законодательство.

– Какие предприятия?

– Шахты.

ты тоже не знаешь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А причем тут либералы и футбол :hmm:

лол не причем. он что, пытается это как то связать? просто хронологию обозначил и свежесть тех новостей что видел.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

типа комменты под новостями еха москвы из разряда "сдохни самка колорада", только в адрес журналистов? и это по первому показали? правильно я понял?

ну типа да, даже некоторых прям по имени назвали

меня кстати это навело на мысль, что мы от хохлов не сильно то отличаемся, вот они там на эхе такие же промытые как свидомые

вот любую, вот абсолютно любую новость пытаются представить как вину кремля, а то и лично путина

даже убитых журналистов и то

Поделиться сообщением

Несколько дней назад я описывал подобную мысль . Видимо не я один в таком ключе думаю :

0_d8684_c3ab3fed_orig

0_d8686_d60d4ec5_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

меня кстати это навело на мысль, что мы от хохлов не сильно то отличаемся, вот они там на эхе такие же промытые как свидомые

вот любую, вот абсолютно любую новость пытаются представить как вину кремля, а то и лично путина

На цензоре боты пишут, которым платят за тралинг, на эхе тоже, как ты мог принять их за реальных людей :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть известное известное и известное неизвестное, но есть и неизвестное неизвестное и мы не знаем, что не знаем о нём

так вот и отсутствие доказательств присутствия российских войск на украине, не есть доказательство их отсутствия.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

На цензоре боты пишут, которым платят за тралинг, на эхе тоже, как ты мог принять их за реальных людей :trollface:

да хз, прям все кругом боты чтоле? :trollface:

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com много новенького кстати, по крайней мере для меня, за сегодня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...