Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну как бы да, но тогда саудовская аравия сидела в своём петушином уголке и не выёбывалась

да и саддам был неверним с их точки зрения

Саддам Хусейн, несмотря на свою суннитскую принадлежность, наносил визиты духовным лидерам шиитов, посещал шиитские мечети, выделял из своих личных средств большие суммы на реконструкцию многих святых мест шиитов, чем вызывал расположение к себе и своему режиму шиитского духовенства[19].

а сейчас реагирует жёстко

я вот пытался нагуглить жесткую позицию СА и у меня не вышло.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это я нагуглить смог без проблем.

ну типа против и что? все были против вторжения России в Грузию. и как это помогло Грузии?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

но погоди-ка

все страны мира не вкладывали овердохуя денег в грузию и у них не было прямого интереса в том чтобы грузию не расхуярили, только косвенный

а Саудовская Аравия с Катаром подогревают этот конфликт, спонсируя местных рагулей(почти как у вас только мусульман) и поставляя им оружие, тем самым проявляя прямой интерес к захвату власти в Ираке суннитами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он ничего не сделает и не сделал для державы нашей любимой.

мне говорят ,что он подымет страну с колен.

претензий к рандомному дауну не может быть.

ну если успешный менеджер для тебя рандомный даун - то всё с тобой понятно.

так и создатели яндекса рандомные дауны.

кто у нас может поднять страну с колен? мммщик пушилин?

страну с колен поднимет разделение.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

но погоди-ка

все страны мира не вкладывали овердохуя денег в грузию и у них не было прямого интереса в том чтобы грузию не расхуярили, только косвенный

а Саудовская Аравия с Катаром подогревают этот конфликт, спонсируя местных рагулей(почти как у вас только мусульман) и поставляя им оружие, тем самым проявляя прямой интерес к захвату власти в Ираке суннитами

а Грузии оружие кто дал?

Саудовская Аравия спонсирует экстремистов по всему миру.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

и что с того что грузии дали оружие? какой экономический интерес был от того что грузию не расхуярили бы?

а у этих прямой интерес так как цены на нефть вверх уходят с такой же скоростью с какой уркоина погружается в выгребную яму

этим странам выгодно по религиозным и экономическим причинам сеять хаос в регионе попутно замещая своим экспортом перебои с поставками из этих стран из-за этой войны

ты такой тупой омг блять - типичный быдлокодер

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это я нагуглить смог без проблем.

ну типа против и что? все были против вторжения России в Грузию. и как это помогло Грузии?

какое втрожение? грузия в ебало получило из за осетии. россия давно говорила - влезете в осетию, получите по ебалу. и не надо мне обратное утверждать. я в грузии частенько бывал и с местными разговаривал и с абхазами. осетины вообще были подарены грузии. они этнически даже другие. и языки к разным группам принадлежат. вообще ничего общего с грузинами у осетин нет. как и карабах когдато был подарен азерам. как и крым подаренн хохлостану

Поделиться сообщением

и что с того что грузии дали оружие? какой экономический интерес был от того что грузию не расхуярили бы?

а у этих прямой интерес так как цены на нефть вверх уходят с такой же скоростью с какой уркоина погружается в выгребную яму

этим странам выгодно по религиозным и экономическим причинам сеять хаос в регионе попутно замещая своим экспортом перебои с поставками из этих стран из-за этой войны

ну то-есть они самолеты США будут сбивать, чтобы США покупали нефть у них, а не у Ирака?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то-есть они самолеты США будут сбивать, чтобы США покупали нефть у них, а не у Ирака?

тебе говорят о конфликте интересов, который возник. кого блять ты там сбивать собрался? как блять, КАК ты сделал такой вывод?

у программистов должны быть четкие понятия о причинно-следственной связи, у тебя же пиздец, ветер дует=>значит ща ураган начнется.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Исламисты экстремисты ультрарадикалисты шахиды, да никому не выгодно давать им оружие

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ruscur.ru...s/0/03/27/32717

были уже шутки типо: кто не скачет тот москаль!!!

я слоу пиздец

Неудачный протест французской феминистки

ААХАХАХХААХ

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Саакашвили подарил грузинские земли Турции

http://www.regnum.ru...it/1815580.html

еще один выблядок-геополитик

1403001911_1388439027_zfmnkk14rgyy.jpg

близнецы-братья хохлов. родная кровиночка. кто не скачет - тот москаль )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

В ходе обмена погибшими украинская сторона требовала за ополченцев ЛНР выкуп

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1265510

шо там, норм все у них?, месяц назад я бы сказал что это утка.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да с деньгами кажись наебали наемников укры вот и требуют выкуп, тип "вернуть своё"

ну либо жадность обуревает умами хохлов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

промазал топаном :trollface:

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

в своем интервью министр иностранных дел Украины, вокруг которого разразился скандал из за его нецензурных реплик в адрес главы РФ В.Путина, в ответ на заявление Лаврова посоветовал тому "Обмазаться говном и отсосать самому себе"

http://itar-tasz.com...anorama/1265510

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Веб-страница недоступна

Поделиться сообщением

это типа троленк такой "тонкий" :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...