Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

реально ебанутое хуйло. даже не понимает, о чем говорит. очередной фанат сша. пытающийся под умного косить.

и скорость 7,9 )0)0)0

а за "когда гуманитарии пытаются рассуждать на технические темы это просто :avtorklif:" это можно удалять просто с пд без объяснения причины

причем здесь космическая скорость?

тебе говорят, то у тебя 1 цель, а то у тебя дохуя целей. реальных и ложных. что будешь делать с ними?

диванная хуйня ебаная

ты либо не умеешь мысли выражать конкретно, либо ебанутый. надеюсь, 1

ты в курсе что разделение происходит при подходе к цели? видимо нет. поэтому эти системы и располагают рядом с нашими границами.

а что значит фанат сшп?

видимо у не фанатов сшп принято через слово писать оскорбления. аргументов то 0

Кто тебе это сказал?

Поделиться сообщением

хорошо зайду с другой стороны сколько крупных населённый пунктов (в %) может защитить эта про. 1% есть хотя бы?

откуда у тебя вообще какие-то сведения, диванный теоретик?

До Крыма весь мир думал, что российская армия состоит не из зеленых человечков одетых в "ратника"

а из Сердюкова, который все разворовал.

Продолжай дальше черпать инфу из открытых источников

ты меня с кем-то путаешь, я никогда не писал что наша армия это алкаши одетые в ватники. я лишь говорю что система про фром сшп, если они будет доделана (т.е. дислоцирована по периметру России) способна сбить большинство ЯО которым мы собираемся ответить. и что в России подобных систем нет и не предвидится. как-то у вас странно логическая цепочка строится либо армия гавно либо заебись

да с чего ты взял, что ее нет?

вот кто тебе такое рассказал и подтвердил документально?

Я вообще поражаюсь подобной наивности.

я тебе больше даже скажу, у нас не то что нет про, мы даже не всё небо контролирует на Россией, а откуда я знаю. да примерно оттуда откуда я знаю что такое рлс, фазированная решетка и т.д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

говоришь в России ПРО ниочём? ну ну...

Поделиться сообщением

хорошо зайду с другой стороны сколько крупных населённый пунктов (в %) может защитить эта про. 1% есть хотя бы?

До Крыма весь мир думал, что российская армия состоит не из зеленых человечков одетых в "ратника"

ты меня с кем-то путаешь, я никогда не писал что наша армия это алкаши одетые в ватники. я лишь говорю что система про фром сшп, если они будет доделана (т.е. дислоцирована по периметру России) способна сбить большинство ЯО которым мы собираемся ответить. и что в России подобных систем нет и не предвидится. как-то у вас странно логическая цепочка строится либо армия гавно либо заебись

я тебе больше даже скажу, у нас не то что нет про, мы даже не всё небо контролирует на Россией, а откуда я знаю. да примерно оттуда откуда я знаю что такое рлс, фазированная решетка и т.д.

представляешь, у меня случайно радиотехническое образование

не еби мне мозги не проверенной хуйней

я возе этого самого ПРО живу как бы.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну оскорблять плохо. но это адеватный ответ на это: "когда гуманитарии пытаются рассуждать на технические темы это просто :avtorklif:"

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

представляешь, у меня случайно радиотехническое образование

не еби мне мозги не проверенной хуйней

я возе этого самого ПРО живу как бы.

Поселок Пашино под Новосибирском часть РВСН, мне до нее 15 минут пешком.

Поделиться сообщением

ну оскорблять плохо. но это адеватный ответ на это: "когда гуманитарии пытаются рассуждать на технические темы это просто :avtorklif:"

да пиздец, получил радиовышку и теперь тут разглагольствует, вещая через себя мысли озлобленных голодных преподов.

Поселок Пашино под Новосибирском часть РВСН, мне до нее 15 минут пешком.

Город-герой Севастополь

От С-400 и РЛС на мысе Херсонес уже тошнит

Поделиться сообщением

(изменено)

реально ебанутое хуйло. даже не понимает, о чем говорит. очередной фанат сша. пытающийся под умного косить.

и скорость 7,9 )0)0)0

а за "когда гуманитарии пытаются рассуждать на технические темы это просто :avtorklif:" это можно удалять просто с пд без объяснения причины

причем здесь космическая скорость?

тебе говорят, то у тебя 1 цель, а то у тебя дохуя целей. реальных и ложных. что будешь делать с ними?

диванная хуйня ебаная

ты либо не умеешь мысли выражать конкретно, либо ебанутый. надеюсь, 1

ты в курсе что разделение происходит при подходе к цели? видимо нет. поэтому эти системы и располагают рядом с нашими границами.

а что значит фанат сшп?

видимо у не фанатов сшп принято через слово писать оскорбления. аргументов то 0

Кто тебе это сказал?

ну кароче так, в математике когда требуется доказать единственность чего идут, как правило, от противного. ну так и давай следовать твоей логике. ракета разделяется на старте. как тогда она выходит на орбиту, заходит на цель и корректирует маршрут? если система про будет грамотно дислоцирована она даже и на орбиту не выйдет. ты видимо не понимаешь в чём вся соль. именно потому что её сложно сбить на подлёте их и будут сбивать при взлёте

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну кароче так, в математике когда требуется доказать единственность чего идут, как правило, от противного. ну так и давай следовать твоей логике. ракета на старте. как тогда она выходит на орбиту, заходит на цель и корректирует маршрут? если система про будет грамотно дислоцирована она даже и на орбиту не выйдет. ты видимо не понимаешь в чём вся соль. именно потому что её сложно сбить на подлёте их и будут сбивать при взлёте

следуя твоей фантастической логике, то чем будут сбивать наши ракеты, тоже можно сбить.

Поделиться сообщением

в России есть система про подобная той что в сшп? не смеши

России не нужна стационарная система ПРО, хватает и мобильной.

Хотя стационарные тоже есть.

Одна из них находится под МКАД

ну ты же понимаешь, что жизнь одного среднестатистического американца стоит тысячи жизней русского Ивана. Собственно это и сдерживает США он агрессии, потому что если для них потеря 2к+ человек стало национальной проблемой, после которой они 10 лет убивали мирных жителей по всему миру и убили порядка миллиона человек, то что будет если хотя бы одна ядерная ракета долетит до какого нибудь мегаполиса. Они от одной этой мысли срут в штаны, ведь они ЛИБЕРАЛЫ.

Поделиться сообщением

ну кароче так, в математике когда требуется доказать единственность чего идут, как правило, от противного. ну так и давай следовать твоей логике. ракета на старте. как тогда она выходит на орбиту, заходит на цель и корректирует маршрут? если система про будет грамотно дислоцирована она даже и на орбиту не выйдет. ты видимо не понимаешь в чём вся соль. именно потому что её сложно сбить на подлёте их и будут сбивать при взлёте

следуя твоей фантастической логике, то чем будут сбивать наши ракеты, тоже можно сбить.

именно такая логика. при ядерном ударе по России. в первую очередь будут уничтожаться системы про противника. либо системами на подобие искандера, либо истребителями-бомбардировщиками, либо стратегическими бомбардировщиками всё зависит от дальности цели. т.е. всякие польши будут стёрты с лица земли. только после этого будет ответный удар. проблема в том что это всё время. которого как обычно будет не хватать :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

именно такая логика. при ядерном ударе по России. в первую очередь будут уничтожаться системы про противника. либо системами на подобие искандера, либо истребителями-бомбардировщиками, либо стратегическими бомбардировщиками всё зависит от дальности цели. т.е. всякие польши будут стёрты с лица земли. только после этого будет ответный удар. проблема в том что это всё время. которого как обычно будет не хватать :nate:

либо диверсантами, которые уже там.

Прекращай разглагольствовать о том, чего НАВЕРНЯКА НЕ ЗНАЕШЬ.

Еслиб ты хоть что-то знал, ты тут не сидел.

Поделиться сообщением

в России есть система про подобная той что в сшп? не смеши

России не нужна стационарная система ПРО, хватает и мобильной.

Хотя стационарные тоже есть.

Одна из них находится под МКАД

ну ты же понимаешь, что жизнь одного среднестатистического американца стоит тысячи жизней русского Ивана. Собственно это и сдерживает США он агрессии, потому что если для них потеря 2к+ человек стало национальной проблемой, после которой они 10 лет убивали мирных жителей по всему миру и убили порядка миллиона человек, то что будет если хотя бы одна ядерная ракета долетит до какого нибудь мегаполиса. Они от одной этой мысли срут в штаны, ведь они ЛИБЕРАЛЫ.

да ничего никто не стоит

ни ты, ни джон из нью-йорка

просто ноль

их заботят только власть и собственная шкура

а национальная проблема в виде гибели какого-то количества пиндосов - это всего лишь поза пиндостана

Поделиться сообщением

А ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У РОГОЗИНА В ТВИТТЕРЕbig36.gif

он не отвечает

с Кадыровым еще можно попиздеть, а вместо Рогозина там боты пишут.

Поделиться сообщением

либо диверсантами, которые уже там.

Прекращай разглагольствовать о том, чего НАВЕРНЯКА НЕ ЗНАЕШЬ.

Еслиб ты хоть что-то знал, ты тут не сидел.

утешай себя, никто же не запрещает. ведь если ты имеешь подобное образование ты должен знать что сшп впереди всех в плане разработок в свч технике (шутки про микроволновку приветствуются) и первые серьёзные наработки в этой сфере были получены в массачусетском технологическом институте во время 2ой мировой. ибо немецкие ученые заявляли гитлеру что волны короче 2 см не имеют практического применения (за что были наказаны в последствии) и соответственно германия эти разработки не вела

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто считает что система ПРО у россии в говне, наблюдайте - аналог в мире нет, разработали еще в ссср.

Поделиться сообщением

А ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У РОГОЗИНА В ТВИТТЕРЕbig36.gif

он не отвечает

с Кадыровым еще можно попиздеть, а вместо Рогозина там боты пишут.

Жаль. Вспомнил тут, отец когда ездил за грибами в 90-х годах и ехали они с другом через лес рядом с пашино, хуяк наперерез вылазит газ 66, вылезли солдатики окружили "кто такие чо тут делаем" обшмонали и сказали что-то типа "Еще раз тут увидим, арестуем как шпионов".

Поделиться сообщением

кто считает что система ПРО у россии в говне, наблюдайте - аналог в мире нет, разработали еще в ссср.

[media=]

[/media]

а ты еще наверно веришь, что пак фа самый лучший истребитель в мире :lol:

да такого рода видео сколько угодно можно найти в инэте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а ты еще наверно веришь, что пак фа самый лучший истребитель в мире :lol:

да такого рода видео сколько угодно можно найти в инэте

ну я не думаю что русская техника топовее чем у нато или сша. как-бы нужно понимать что у россии военный бюджет в десятки раз меньше чем у америкосов. они могут разрабатывать всё что захотят, а мы только то что нужно.ну вот например у них есть б-2, 2 миллиарда стоит 1 самолёт, у нас есть ту-160 который стоит 250 лямов, при том что у нашего скорость выше в 3 раза, и количество переносимых боеголовок. но-зато б-2 выглядит блять как инопланетянский корабыль и пугает аборигенов на ближнем востоке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...