Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7 июня, не выходя из комы, в больнице Гренобля умер легендарный гонщик Формулы 1 Михаэль Шумахер в возрасте 45 лет.

Пиздос, говорили же что положительная динамика? Рип реально великий человек(

Поделиться сообщением

шумхер не умер

но 100% из комы не вйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Загнан!

Хз как видосы вставлять )

Изменено пользователем killerpoint

Поделиться сообщением

Загнан!

Хз как видосы вставлять )

Http a не https

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del :avtorklif:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мало ли кто не видел.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Славянск из Градов обстреливают

ебанутые создания

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт ГМО полностью поддерживаю, мне вообещ похуй. я понимаю что это на самом деле просто апгрейд для жратвы, вот прикинте - раньше никто не знал что такое удобрение, прикинте как смотрели на чувака который семена в говне вымазал и в землю положил? думали наверное ДА ПРОДУКТЫ ЖЕ ГОВНОМ ВОНЯТЬ БУДУТ, А МОЖЕТ И БУДУТ САМИМ ГОВНОМ, ФУ. тоже самое и с ГМО, просто шняга которая помогает выращивать продукты в ебанутых условиях, например в расиюшке, у нас нету течения гольфстрим - которая теплый воздух зимой загоняет как в европе, по этмоу у нас есть заморозки, вот знаете например всякие малолетние дауны любят выкидывать фотки в нет О СМОТРИТЕ, У МЕНЯ В АПРЕЛЕ ИЛИ В МАЕ СНЕГ, ВОТ ЭТО ДА, МАЙ ЗА ЗИМУ РАБОТАЕТ. ну и тд, всё это и-за нашего ебанутого климата, а прикинте если можно садить например пшеницу морозостойкой? это означает что хлеб дешевле будет, я уверен давно растят уже, про гмо не пишут так как понимают что врядли это убьёт человека, но помогает снизить цену на хлеб и тд. думаю понятно к чему я клоню. вот если кричите о ГМО, так ебать не только ГМО человека убивает ( хотя я сомневаюсь в этом тчо оно хоть как-то воздействует ан человека, а если воздействует то не значительно), а блять машина может сбить, в самолёте разбиться, раком заболеть, лимфомой, от пожара нахуй сгореть как жид ебаный. и если всего боятся то как говорится - ВОЛКА БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ, и можно просто скотчем всю хату обклееть и сидеть в углу дефится от всех напастков. так-что будьте людьми - забейте хуй на всю эту хуйню.

а насчёт шумахера - он же вроде приходил в себя, даже жену узнал, если рипнулся то похуй, формула для пидаров, дрочилово на гонщиков для гавноедов.

ебанутые создания

З МЫРОМ Я ПИДУ НА ВИСТОК ТА БУДУ НАЛАДЖУВАТЫ СТОСУНКЫ. АМНИСТИЯ УСИМ КТО НЭ ЗРОБЫВ ЧАЖКИВ ЗЛОЧЫНИВ!!!111 видимо для него амнистия - это цинковый гроб)))))))))

ну конечно кричать в своей речи что я хочу только мира, а потом в тот же день хуярить с града - это зашквар....

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да, стреляют из градов грейстоуна (с эмблемами фифа которые, конечно же)

Поделиться сообщением

Как не зайду в топан, сразу в голос с YrterEht

Поделиться сообщением

В Башкирии школьник изобрел прибор для измерения сала

http://lifenews.ru/news/134607

ебат ькакие свинки няшные, давайте больше не будем хохлов с поросятами ассоциировать. просятам наверное обидно, а вы посмотрите какие они няшные. ^_^

Поделиться сообщением

нахуй экосистему, в рот ебать пчел, начнем заново выяснять кто должен выжить путем искусственного отбора, что нам 3,5 млрд лет жизни на этой планете, пусть лучше помидорка из сша доедет не испорченной, чем пчелка откинет лапки от этой хуйни, потом и пчелке ген вживят, чтобы она не дохла от гмо помидора, на чем или ком остановится эта хуйня? может сразу в человека ген заебенить, чтобы он жрал испорченное?

Поделиться сообщением

нахуй экосистему, в рот ебать пчел, начнем заново выяснять кто должен выжить путем искусственного отбора, что нам 3,5 млрд лет жизни на этой планете, пусть лучше помидорка из сша доедет не испорченной, чем пчелка откинет лапки от этой хуйни, потом и пчелке ген вживят, чтобы она не дохла от гмо помидора, на чем или ком остановится эта хуйня? может сразу в человека ген заебенить, чтобы он жрал испорченное?

ну я думаю тут идёт вопрос не о том чтоб из США привозить, что привозят из СШа там по закону должно быть написано что с ГМО. вопрос стоит в тмо чтоб у себя производить эту парашу и у СШа не покупать продукты.

Поделиться сообщением

да, стреляют из градов грейстоуна (с эмблемами фифа которые, конечно же)

у тебя чесноком из рта пахнет

гмошным

ну я думаю тут идёт вопрос не о том чтоб из США привозить, что привозят из СШа там по закону должно быть написано что с ГМО. вопрос стоит в тмо чтоб у себя производить эту парашу и у СШа не покупать продукты.

то есть будут дохнуть не американские пчелы, а наши? тем более против, пусть свою экосистему по пизде пускают, в это вопросе я доверяю времени, а не очкарикам с пробиркой

Поделиться сообщением

шумхер не умер

но 100% из комы не вйдет

выйдет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хохлы такие наивные, теперь понятно почему у них забрали крым ебать - это тоже самое что у ребёнка конфету отнять, просто послушайте что они говорят боже.

Поделиться сообщением

ебанутые создания

:pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Длич, кока колки накатил?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, поскорее бы путин перекрыл границу нахуй, чтоб этого пиздеца не происходило. Подзаебала уже эта ситуация.

Владимир Путин поручил погранслужбе ФСБ России усилить режим охраны государственной границы с Украиной. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу президента России.

Глава государства дал указание принять все необходимые меры по усилению режима охраны российско-украинской границы, чтобы исключить незаконные переходы.

6 июня стало известно, что Москва и Киев договорились о совместных действиях по закрытию участков границ на юго-востоке Украины, где происходят столкновения силовиков с представителями местного ополчения.

Путин читает продоту :buba: (моё сообщение от утра 6 июня, это я так не умею нормально квотить из закрытых топанов :buba: )

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...